Класс :) а че за кафе?10.06.2011 09:22:24, ЛизАнька
на ул бауманская Кислород, раньше кофехауз был, при нем есть шашалык, и там все так облагорожено площадка детская кетлер, даже смотреть не надо за ребем, мы конечно, смотрели, потом просто убедились, что и правда безопасная) вот фото кафе [ссылка-1]10.06.2011 10:54:22, Panter@
на мобильник фотала? не очень яркие фото, а павлины красивые.. кста первый раз увидела павлина со спины ))) даж не поняла сначала что это такое, думала павлин-альбинос чтоль ))))))))))10.06.2011 01:08:41, Брусничная
сделала автоуровни, стало лучше, ща загружу)10.06.2011 01:15:44, Panter@
да, написала ж) муж фоткал, а у него вечно заляпанный объектив. и шашлык ж ели) ага))))))сама соображала - что это.....)10.06.2011 01:12:34, Panter@
точно, а я сразу фотки смотреть, не читала, помню что они возле вас10.06.2011 01:15:40, Брусничная
те были другие, на детской площадке, я про них тогда рассказывала, где ещё черепахи, Лена-Филенчик тоже про них знает... а это при кафе)))))10.06.2011 01:21:09, Panter@
я помню, что у вас 2 места, площадка и кафе10.06.2011 01:38:24, Брусничная
ааа, это я как раз на днях написала, т.к. этих при кафе сама в вс первый раз видела) и сразу на хвосты попали)))))10.06.2011 01:54:45, Panter@
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!