Девчат, была у меня одна примета (именно для моих детей) вот болеют они, в доме везде под рукой градусники, лекарства и проч лабуда. Выздоравливают гаврики, а это все так под рукой и стоит, НО КАК только уберу - практически сразу комунить они понадобятся!!!! Я уж даже приловчилась, как вижу вроде уж лучше становится и дело к выздоровлению, так сразу все в аптечку убираю и уже оттуда достаю и прячу по неск раз в день, чтоб потом не убирать. А еще КАК только засуну в шкаф зонтики и легкие куртки (летом) так тут же они нам понадобятся!
Ну вот как тут не верить.... Месяц назад Витя приболел, ну особо не лечила (нос промывала, градусник и нурофен), но все осталось на полке в кухне. В понедельник я все убрала в аптечку, и вот, пожалуйста, ночью под 39 темпа. Понимаю что садик начался, но все таки думала хоть пару недель отходить....
А сегодня хотела навести порядок в коридоре - ага) убрать куртки и зонтики), но думаю - не буду! Лучше сами на дачу съездим и польем все, чем дождь шпарить будет!
Так что есть у меня примета, чтоб ее.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сейчас думаю заказать из германии клевые прокладки, да боюся :)) 09.06.2011 11:56:30, Larun + detki-konfetki
блин, только я накупила распродажные 10 пачек... пойти чтоли повыкидывать :)
09.06.2011 08:45:27, ЛизАнька

У меня тоже самое, я про лекарства. Так и стоят все время в кухонном шкафчике.
08.06.2011 14:41:34, Пуф

я стараюсь не верить в приметы, но не всегда получается. 08.06.2011 10:48:41, НастенаС

Такая же фигня...
08.06.2011 10:48:12, Цветочница
Наташ, поверишь - пока детей не завела, вообще ни в одну примету не верила.... а вот теперь(
08.06.2011 11:10:23, Свет-ОК

Да,проболезни все один-в-один:)
Поэтому если не убрала сразу - то так и стоит:)) 08.06.2011 10:37:23, Чунга-Чанга
Поэтому если не убрала сразу - то так и стоит:)) 08.06.2011 10:37:23, Чунга-Чанга

У меня примета, если вышла из дома и 5 раз назад не вернулась т.к. что-то забыла, то день прожит зря:)) 08.06.2011 10:12:16, Татьяна Буратиновна

Ага, бывает такое. Зайду в аптеку, думаю - о! надо заодно арбидол купить, чтоб валялся. И тут же кто-то дома заболевает. Больше не покупаю, ттт и не нужен пока :)
08.06.2011 10:00:49, БлондинкО
У меня такая же. Поэтому градусник уже давно лежит у меня на столе, никто его в аптечке даже и не ищет :) И заметила что у мужа давно на столе стоят капли и арбидол. Если убрать, тут же вопрос "а лекарства есть? что то мне хреново".
Вчера делала ген. уборку в прихожей. Именно убрала остатки теплой одежды, обувь, кроссовки в шкафчик поставила... С утра тучки :) Хорошо хоть дождь не обещали :)))
Витюшке здоровья! 08.06.2011 09:59:43, Иришка-Мартышка
вот и ты.... Ирин, ты у нас одна из самых здравомыслящих! и все равно та же примета срабатывает... жуть)
08.06.2011 10:17:49, Свет-ОК
Вчера делала ген. уборку в прихожей. Именно убрала остатки теплой одежды, обувь, кроссовки в шкафчик поставила... С утра тучки :) Хорошо хоть дождь не обещали :)))
Витюшке здоровья! 08.06.2011 09:59:43, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.