Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои сегодняшние приключения.
Гуляли мы снегодня с Софико очень долго.Ходили на речку.Ловили рыбок и стрекоз.Поймали надувной шарик.Нарвали диких флоксов цвета фуксии,пришли домой.Стою на кухне.Подогреваю обед.Вдруг кто-то пробежал мне по уху и шасть внутрь.Я попыталась быстренько его вытащить-не получилось и вот я чувствую как чьи то лапы там у меня в ухе орудуют.Я была в ужасе.Муж с фонариком и пинцетом -не смог никого выудить.Бросила дочку на мужа помчалась в ближайший медцентр.Там только педиатр остался(пятница-3 часа-все ж на дачи хотят)Она посмотрела-"Вижу говорит.Вот он сидит и шевелится.Но вытащить не могу .Боюсь.Вдруг чтото пораню или отрву ему голову и она там воспалится."Позвонили вобщем они своему ЛОРу он в госпитале работает.Приезжайте говрит в Краснонгорск.Я вас пождожду.Но мой рабочий день уже закончился.Я полетела в Красногорск.Вобщем достали из меня натуральное чудовище.Паука.Страшного и мохнатого.Размером с муху.Промывали водой и струей вымыли его из моего уха.Как я была рада!!!!!Я пока ехала представила себе, как что-то страшное инопланетное вгрызается мнне в мозг .Потому что этот паук все время пути шевелил там своими лапами.Гад!Вот спрашивается,почему?Почему меня так всякая живность любит?Почему птицы,кошки и белки приносят мне своих детей.А пауки решили у меня в ухе послеиться....Сейчас мне уже смешно и весело.И как гора с плеч....вопчем берегите свои уши!
03.06.2011 17:16:23, Skripka
62 комментария

Я знаю 2 случая, как тараканы в уши залезали... Оба - ночью, во время сна... А тут - днем! такой паучок наглый! *-))) 04.06.2011 14:36:16, Mary-Lea

Но смотри, паучки обычно к новостям. А тут ещё и в тебя заполз...Понимаешь, о чём я? :))) 04.06.2011 07:56:42, FioreJu

Мамадорогаяяяяя. Вот это даааа. Я бы с ума сошла на моменте "кто-то побежал и в ухо шасть", до врача бы точно не дожила. С ума сойти! Вот это выдержка :))))))))))))))) От души желаю чтобы больше подобного никогда не повторялось
04.06.2011 05:29:46, ЛизАнька

ты - герой, до Красногорска доехала. я такая паникерша, что ужас )) 04.06.2011 00:28:05, НастенаС

хорошо, что вовремя заметили, а ведь он мог бы там в ухе умереть от страха, от инфаркта, он и сам поди напугался, крики-шум, чье-то ухо вместо привычной среды обитания, поездка в красногорск без паспорта, короче помер бы и в ухе лежал бы мертвый. Описаны случаи, когда насекомые в ушах (в ухах)) дохлые по много лет остаются. предметы мелкие лор-врачи тоже бывает находят. тоже все это было бы не айс. а так - все кончилось хорошо и это не может не радовать! 04.06.2011 00:12:42, КрейсерАврора

ухх, вот это да :-) ну хорошо, что все удачно :-) к хорошему человеку все тянутся:-)
03.06.2011 23:16:20, Рыжая Белка
Спасибо,но пусть уж лучше ко мне кошки-белки-сойки тянуться .Мне с ними как то веселее
04.06.2011 11:54:10, Skripka

бррррррррр
я б до Красногорска не дожила))) 03.06.2011 23:13:22, Tortilla ex.GalaNTka
Слава Богу я быстроиз Истры до Красногорска домчалась.Прямо зеленая улица мне была.
04.06.2011 11:54:48, Skripka
я б до Красногорска не дожила))) 03.06.2011 23:13:22, Tortilla ex.GalaNTka

страсти какие... Я б от ужаса и помереть могла, случись, не дай Бог, такое со мной...
Хорошо, что есть врачи ))) 03.06.2011 19:31:39, TatianaCh
Хорошо, что есть врачи ))) 03.06.2011 19:31:39, TatianaCh

Ну, в общем, я б его еще дома водой заливала... Хорошо не клещщщ(ттт)...
03.06.2011 18:28:27, мимоша
Я б не догадалась.Но теперь буду знать.Но ведь это надо уметь.Как-то хитро под напором тонкой струйкой лить...
03.06.2011 19:51:51, Skripka

мамадарагая! просто фильм ужасов. я насекомых так боюсь, что не знаю как бы такое пережила. какое счастье, что у вас все позади!!!
03.06.2011 17:43:43, NataliaO

Ир, неделька у тебя выдалась, однако(( 03.06.2011 17:43:22, Калифорния

хорошо, что все благополучно закончилось. я ОЧЕНЬ боюсь насекомых, гусениц и т.п., умерла б от страха..... 03.06.2011 17:36:24, Panter@

А вообще насекомые в уши - это жуть, сама такого боюсь.
Детей все тебе приносят, потому что знают - добрая, не выкинешь, звери это чуют! 03.06.2011 17:35:33, Свет-ОК

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.