Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Про пробки в ушках.

Капаю я лекарство Максу в ушки второй день, и вижу там в ушках эти самые пробки, но пока их не достать. Кто детке ушки прокапывал, чтоб пробки вышли, подскажите пожалуйста, эти пробки сами должны вывалиться? Вот прям из ушка вываливаются? Или как это происходит? А то мне страшно, вдруг они застрянут у него:))))))
27.05.2011 16:59:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
промывают из большого шприца, струей прямо они и вымываются, надо ушную раковину оттянуть назад и вверх и туда лить. Но наверное (без сноровки) лучше все же к лору, процедура пустяковая - в умелых руках. 28.05.2011 16:13:54, КрейсерАврора
нам лор старшей промывала, прямо из шприца струей вливают, там, я поняла, угол важен, чтобы быстрее выплыла, а то можно лить как в бочку. вы к лору зайдите, они быстро промывают. я теперь для профилактики капаю "растворитель". 27.05.2011 23:41:56, Лена77
Ох, я б доверила этот процесс только лору. 27.05.2011 21:04:28, мимоша
Свет-ОК
я капала дочке масло, камфорное или вазелиновое, и сера в пробке размягчалась и сама вытекала понемногу, а я потом уже на выходе протирала ушко ватными палочками. Но у моей сухая сера - так врач сказала, ей надо регулярно так делать 27.05.2011 17:16:01, Свет-ОК
Mary-Lea
Водичкой из спринцовки "пшикните"... 27.05.2011 17:10:08, Mary-Lea
ЕЛЕНА
Прям в ухо? Никогда так не делала, это не опасно?:))) 27.05.2011 19:37:30, ЕЛЕНА
я бы не стала сама. уж лучше к врачу сходить. тем более был отит.
у дочки я вытаскивала пробки после распаривания и отмокания в ванне :) Потом аккуратно ватной палочкой подцепляла и вытаскивала, они и вытащились. Сухие были.
27.05.2011 20:51:54, Планетка
ЕЛЕНА
Подожду до воскресенья, когда Макс купаться будет, может тоже уже можно будет ватной палочкой подцепить. Если нет, то во вторник все равно к ЛОРу надо. 27.05.2011 21:43:11, ЕЛЕНА
У ЛОР-врача так пробки вымывают. 27.05.2011 20:00:01, Мерн
Mary-Lea
+1. Ага, подсмотрела у ЛОРа... 27.05.2011 20:43:49, Mary-Lea

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!