Два дня билась над загадкой.
Гоша настойчиво просит "Песенку петь! Песенку касю!" Начинаю петь - "Нет! Дугую!"
Какую, спрашиваю. Обычно он объясняет, "Кузесик", например (про кузнечика, значит).
А тут - "Это!" Какую эту? "Это!"
Пою - нет, не та...
В общем, два дня перебирала...
Оказалось, про Антошку )) ЭТО мыне проходили, ЭТО нам не задавали )))
Я уж седеть начала - он же нервничает, что не выполняю его желание ))) и орет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))) У меня в детстве была любимая песня "про возлюбленную пару". Это "на Муромской дорожке". Я ее распевала сидя на горшке)))
27.05.2011 17:34:23, Rijaya

а мы старше вас и далеко нам до ваших изъяснений...эхх(( 27.05.2011 16:35:49, Flamingo
))))))))) Мы год назад также бились, дочка просила песенку про "садко,садко", оказалось, это колыбельная Дунаевского "Сон приходит на порог", там слова есть "сладко, сладко спи ты", дня три вся семья, включая бабушку и дедушку в России, голову ломала :)
27.05.2011 16:21:47, хризАНТем@
Слушай, это вот через 3-4 мес у меня Таня тоже так говорить будет??? Я в шокИ...
27.05.2011 16:19:59, Бумажный Голубок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание