Вот и мы отчаливаем на летний отдых, я его так ждала. Завтра утром у нас самолет, вернемся в начале сентября. Я уже неделю собираю вещи, но конечно же все равно что-нибудь забуду и естественно самое главное. Еще сильно волнуюсь за перелет, как мои мелкие его перенесут неизвестно, но надеюсь, что все будет хорошо. Девочки, если кто будет неподалеку от нас ( Венгрия, г. Кестхей) всех приглашаем в гости.
Киньте нам ,пожалуйста, кулачков на завтра , чтоб я ничего и никого завтра не забыла, чтоб дети спокойно перенесли переезд и чтоб на новом месте нас ждали только приятные сюрпризы, спаcибо:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(ты там без связи будешь?) 26.05.2011 08:39:26, FioreJu
Спасибо, Юльчик! Что ты, конечно на связи буду, как же я без вас, завтра вечером отпишусь что да как:)
26.05.2011 08:42:44, Ирррка
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.