Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почувствовала себя ехидной, про погоду))

Выходим часов в 11 гулять сегодня, Таня в лосинах, футболке и трикотажной кенгурушке. Без шапки (платок пыталась напялить, срывает). Я в тонкой кофте с рукавом 3/4. На солнце жарко, ветер прохладный, но мы по солнцу шли. По сторонам смотрю - дети в куртках, зимних шапках, дутых жилетах, под ними свитера. Мамы в куртках, народ тоже. Бабуля держит такого на руках и говорит мужчине про меня, проезжающую мимо, осуждающе: "ишь ты, как рано раздели"))) Ну бабуля ладно, но и с молодыми мамами дети так одеты сегодня. У меня что-то с терморегуляцией? Ребенка трогала - теплая. Руки только холодные, но у нее они всегда холодные...А вы сегодня как гуляли?
19.05.2011 14:25:49,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было также. Шла и чувствовала, как все лыбятся. Ну какое им дело? Я мама вменяемая, знаю, как одевать ребенка своего. А бабули вслед шипели - совсем раздетые (фотки ниже показывала). Кстати, всегда с собой беру запаску-переодеть более тепло или наоборот в зависимости от погоды. 20.05.2011 12:01:04, О.Т.
Мы часов в 5 выходили- тонкие брючки, трикотажная кофта, сандалии на босую ногу, бейсболка) 19.05.2011 23:36:15, Tortilla ex.GalaNTka
Маргошка (Маргоша24)
Водолазка тонкая и куртка, на голове хлопковая тонкая шапка. Я в кофте и толстовке, полет нормальный! 19.05.2011 23:25:05, Маргошка (Маргоша24)
Искрящаяся
старший в футболке с дл.рукавом. А младшая: колготки, юбка, футболка с дл.рукавом, плюшевая толстовка не застегивая, тонкая хб шапочка. Но у нас сопли и гуляли мы сейчас вечером. 19.05.2011 21:42:33, Искрящаяся
У меня сегодня Женька отказалась переодеваться после танцев - возвращалась домой в футболке с короткими рукавами, лосинах чуть ниже колена и босоножках на босу ногу ))) 19.05.2011 19:21:30, TatianaCh
Если она там потела, то это не гуд совсем. Т.е. футболка - это нормально, только сухая. 19.05.2011 20:21:56, Бумажный Голубок
нет, она не вспотела ) да и после занятия они еще долго все тусуются и друг друга угощают всякими вредностями-вкусностями... Так что остыла 19.05.2011 22:01:27, TatianaCh
LubaM
гы :) в дутом жилете - это про меня, жилет на футболку правда, но все-равно :), но я мерзлячая по жизни, все лето сплю в пижаме и под одеялом теплым :)))
Полинка примерно также была одета, как Танюша у тебя, только вместо лосин тонкие джинсы (на памперс и носки), на голову сначала я ей бандану надела, но минут через 5 она ее содрала, больше надевать я не стала
ручки и нос теплые
19.05.2011 19:19:06, LubaM
Foxy
сегодня - джинсы на носки, футболка, х/б кофта на молнии (нараспашку), бандана, ботики первый раз одели типа сандалий - с решешками такие, на носки

вообще мы уже давно в джинсах на носки ходим, бодик с коротким рукавом и + смотря по погоде - флиска/тонкая кофта на молнии/футболка с дл. рукавом, + тонкая шапочки х/б, без ушей ессесно/бандана/бейсболка - недели три уже точно так ходим
когда холодно недавно было - то одевали тонкую ветровку/плащевку и штанцы чуть потеплее - на носки, колготки я просто на мальчика не приемлю :)
19.05.2011 17:42:04, Foxy
Мы тоже раздетые гуляли :) Ровесник Кирилла гулял даже в перчатках, его мама на нас смотрела как на ненормальных. А я на них :) 19.05.2011 16:57:20, Иришка-Мартышка
Darklantern
на нас тоже часто внимание обращают из-за отсутствия шапки. а я в ступор впала, когда увидела сегодня ребенка в поликлинике, в которой и зимой 7 потом сходит ребенка в шерстяных лохматых носках 19.05.2011 16:57:12, Darklantern
Apfel
мы пошли позже и оделись теплее)
ветровка была,джинсики,ну и шапочка ажурная на голову
у нас когда выходили было + 16 в тени...так чтооо
не знаю
но мы еще не сильно топающие,больше в коляске сидящие,так что я перестраховалась
и потом больше в теньке находились чем на солнце
19.05.2011 16:52:33, Apfel
krotichka
На солнце сегодня в 11-00 было нестерпимо жарко.
Сначала мы гуляли в тени долго, поэтому были в флиске тёплой и тоненькой шапуле хлопковой, ветер сильный очень в тени был. Потом на солнце разделись конечно, но всё равно было страшно жарко, лицо прям пылало всё от солнца.
19.05.2011 16:35:17, krotichka
Я сегодня ездила по делам и возвращалась около 12 час. Вроде тепло должно быть. Остановилась с соседкой поболтать. Стояли в тени. Ветер холоднющий. Как же мы с ней околели:(( Даже пришлось расстаться... И детей боюсь раздевать - сын еще в толстовке ходит. И дочка в куртке. Но у нас послезавтра дорога-не хочу,чтоб с соплями были. А на море приедем-там и разденемся:)) 19.05.2011 16:07:09, Мирабель
Я тогда суперехидна :))) У меня Глеб уже больше месяца в носках и джинсах, футболке с длинным рукавом и жилете дутом. Недели две уже и без жилета. Без шапки. Я сегодня щеголяла в длинной хлопковой юбке, футболке и в шлепках на босу ногу. 19.05.2011 15:56:02, Цветочница
Tatyshka
мы тоже в 11 пошли. Одели х/б футболку, вязаное пальто (в дурочку) и джинсу. На голову трикотажную шапку (шляпа и кепка не подходили по цвет)...так ребенок все равно пытался внять с себя все. А я в футболке замерзла :( 19.05.2011 15:18:19, Tatyshka
Panter@
)))мы тоже гулять вышли в 11, до 14 гуляли, не замерзли.
Рома:джинсы,толстовка на х/б-шку тонкую с дл.рук.
Я: плюшевая олимпийка на майку.
На солнце тепло очень, у нас тоже все дети по-разному были одеты, в зимнем правда не видела....
Кто совсем рано выходит - вот и одеты, разогревает обычно к 12ти, потом все стали раздеваться)))))
А Рома бегает, ему то точно не холодно, вчера были в ветровке ещё, так пришли - спина мокрая!
19.05.2011 15:08:08, Panter@
ну по-моему ты рано раздела. Ветер сильный(
мы ходим бодик, колготки, толстовочка, ветровка, легкая хб шапка
19.05.2011 15:05:06, madigo
Че-то вы прям кутаетесь)) Да не, вроде нормально, она же теплая вся... 19.05.2011 16:29:39, Бумажный Голубок
хорошо, завтра не будем))) 19.05.2011 17:00:09, madigo
Носочки+джинсы, майка с длинным рукавом + кофта флисовая, на голове панамка. Не жарко было явно. Я в футболк и ветровке, мне было хорошо. Но у нас ужасный ветер 19.05.2011 14:43:00, ЛизАнька
Ну Гошка, понятно - в майке и х/б кофточке тоненькой. Про шапку уж и не говорю... Видели на площадке ребенка-двухлетку в комбезе Рейма, в шапке и КАПЮШОНЕ на глове... На мой вопрос "не жарко ли ему?" ответили, что он болел недавно.
Это чисто российская заморочка- кутать детей...
19.05.2011 14:38:20, TatianaCh
Panter@
ааа, вспомнила, я тоже в рейме видела одного ребенка....бедныыыыый. 19.05.2011 15:08:59, Panter@
да нет, тепло это только начинается, обманчивое оно. Утром +9 только было. Какие маечки и шортики? Я в шоке! Сама в ветровке и кофте утром одета была, в шортах точно замерзла бы. На улице и 20 нет, +17
В зимней одежде слишком конечно, но ветровка нормально. Тем более перечисленные бренды выпускаются не только в зимнем виде. Вы же не видите, что одето под курточкой?
19.05.2011 14:45:36, не замороченная
Ну утром и я бы в шортах не вышла - сейчас-то уже жарко. +19 в 11 утра было, когда выходили мы. 19.05.2011 14:48:03, Бумажный Голубок
лично я сама шорты одеваю, когда на улице не ниже 23 в тени Ребенка в шорты точно не одену при +19 на солнце, в тени 15-17 19.05.2011 14:54:15, не замороченная
Здорово, ну я про шорты не упоминала вообще-то))) А вообще - как раз в шорты можно одевать, когда прохладно+кофточка и носочки. ИМХО. Я за закаливание. 19.05.2011 14:57:16, Бумажный Голубок
Свет-ОК (светикмамавити)
у меня знакомая только вернулась из Москвы - говорит замерзла как собака в энтой столице. У нас намного теплее, хотя всего то 7 часов на машине)
Может мне опять начать на вас дуть?) В тот раз вроде неплохо получилось)
А вообще, не смотря на то что у нас теплее, тоже многие не только дети но и взрослые еще в куртках, прикольно смотреть ,как кто в куртке, а кто уже в футболке и обе стороны с возмущением друг на друга поглядывают)
19.05.2011 14:36:57, Свет-ОК (светикмамавити)
Panter@
ой, в выхи и позавчера - реально холодина была, сегодня тепло)
дуй давай!!!!!!
19.05.2011 15:10:41, Panter@
Я тоже на себя удивилась сегодня, в том плане, что наоборот слишком тепло одела, хотя со мной такого не бывает, но мы в куртке ходили, при том что я в тонкой толстовке. У нас насморк, плохое настроение и самочувствие, но в школу за старшим пошли. Он в рубашке и брюках гулял, а мальчик из соседнего класса - в реально зимней куртке. Ой, всё. чего я разошлась, это личное дело каждого:))))))) 19.05.2011 14:30:33, belka_kate
Понятно, что личное, но я как-то была обескуражена не только детьми, но и взрослыми именно сегодня, обычно я как-то спокойно отношусь - ну кутают и кутают...Только одного мальчика без шапки встретила, и мама легко одета. 19.05.2011 14:32:15, Бумажный Голубок
Mary-Lea
В маечках и шортиках гуляли *-) Да еще с водой играли *-))) 19.05.2011 14:28:44, Mary-Lea
Викаська
офф: Маш,как у вас обстановка? 19.05.2011 15:06:12, Викаська
Mary-Lea
Вик, спасибо *-)
Я выздоровела, Фим и Теш чуть-чуть попоносили, температуры не было. Тоже сегодня уже считаю здоровыми. Остальные (ттт) держатся *-)))
19.05.2011 16:26:32, Mary-Lea
Викаська
Значит легкая форма была. Вот и хорошо! 19.05.2011 20:25:38, Викаська
Смелые))) 19.05.2011 14:32:39, Бумажный Голубок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!