В итоге заявление приняли (фотка в правом нижнем углу):) Надеюсь, эта фотка пойдет на сам паспорт, или придется еще у них фотографироваться? Если не подойдет, то им же хуже.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографировались для заявления на загран:)
*** Тема из блога
Сейчас смеюсь, а вчера было совсем не до смеха, промурыжились 2 часа, с меня семь потов сошло!
В итоге заявление приняли (фотка в правом нижнем углу):) Надеюсь, эта фотка пойдет на сам паспорт, или придется еще у них фотографироваться? Если не подойдет, то им же хуже.

16.05.2011 15:04:47, Мурафишка
32 комментария

ой, мои на паспортах оба - такииииие ))) умереть можно ))) Там их же в кабинке специальной фоткают - а мои было смешно - так и получились хохочущие )))
16.05.2011 17:22:11, Рыбушка

Вот что значит профессионал, 2 часа стараться :))) 2 года назад я сделала примерно 10 кадров, в ателье выбрали один, как то быстро все.
В этом году делали био. Фотографировались в ФМС, этим странным аппаратом. После нескольких попыток инспектор сказала "все! уши видно, глаза-нос видно, нормально! Вам нравится?" Фотка у Кирилла очень жизнерадостная получилась в итоге :))) 16.05.2011 15:34:48, Иришка-Мартышка
Я бы тоже хотела более радостную, но так и не получилось. А на той, которую в итоге отправила, он меньше всего на себя похож:(
16.05.2011 15:47:45, Мурафишка
В этом году делали био. Фотографировались в ФМС, этим странным аппаратом. После нескольких попыток инспектор сказала "все! уши видно, глаза-нос видно, нормально! Вам нравится?" Фотка у Кирилла очень жизнерадостная получилась в итоге :))) 16.05.2011 15:34:48, Иришка-Мартышка

зато сколько - СКОЛЬКО эмоций на память)
классные мордашки)
а паспорт какой? если био - то они сами фоткают) 16.05.2011 15:25:48, Panter@

Да по срокам-деньгам не сильно отличается, зато свой докУмент у ребенка))
16.05.2011 15:32:23, Tortilla ex.GalaNTka
на простой фото пожходит т о, которое приносят или в файл прикладываете, если через госуслуги, это на био еще раз перефоткают. а фотосессия чудесная, сразу видно, что ОЧЕНЬ ему нужЁн ентот дивайс...
16.05.2011 15:32:04, Лена77

Прелесть какая)
Я не рискнула дома фотографировать, отвела к чужому дяде, почти серьезное лицо получилось с первого раза)) 16.05.2011 15:16:27, Tortilla ex.GalaNTka
Я не рискнула дома фотографировать, отвела к чужому дяде, почти серьезное лицо получилось с первого раза)) 16.05.2011 15:16:27, Tortilla ex.GalaNTka

Если на био паспорт, то еще у них придется фото делать, а если простой, тогда этой достаточно.
Ой, ну не могу какой хорошенький)) 16.05.2011 15:12:23, Аквамарин

Аааааааааааааа!!!! :)))))))))))))))))) гы!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))
16.05.2011 15:06:29, СинептицаЯ
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.