Аня так и произнесла ни звука в кабинете врача)) Ограничились моими комментариями. Проверили пассивный словарь по картинкам, велели ждать, пока все соответствует возрасту. Азбуку не показывать, пока не будет говорить развернутыми предложениями, развитию речи изучение букв не способствует.
Будем ждать, пока прорвет))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так она и говорит очень мало)) Мама-папа-котя-заясь-Сася (брата так называет)-тетя-дядя-где-куда-иди) Все остальное- либо слоги из слов, либо на своем тараканьем))
16.05.2011 13:09:20, Tortilla ex.GalaNTka

ЛогопеФты... ох... сколько ж я их со старшим прошла... Моя болтушка-дочь, говорящая вполне себе предложениями из не менее 3-х слов, а то и более, не чисто, но чаще всего понятно, замкнется в кабинете. Не то что говорить, она и показывать ничего не будет. Придется поверить мне на слово :)
Желаю включения фонтана :) Хотя ,помниЦЦа, мы с Анной вполне себе болтали разок по телефону :) 16.05.2011 12:43:44, СинептицаЯ
Желаю включения фонтана :) Хотя ,помниЦЦа, мы с Анной вполне себе болтали разок по телефону :) 16.05.2011 12:43:44, СинептицаЯ
Ну мне повезло, вполне адекватная девушка) Штамповать нас не стала)) Насколько я поняла, у нее такого же примерно возраста девица)
Нам как-то надо встретиться)) 16.05.2011 12:55:08, Tortilla ex.GalaNTka
Нам как-то надо встретиться)) 16.05.2011 12:55:08, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.