Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Вот и наш отчетец о поездке в Германию!

Наконец дошли руки! По ссылке фотки (листать назад,у меня все всегда так в альбоме получается :)))). В Реге мои двое вдвоем.
Поездка, в общем, удалась. Огромное спасибо и низкий поклон Ане Хризантеме, очень и очень было приятное общение, размещение, питание и культурная программа, как Аня писала, мы все без ума от Мартина, но не только от Мартина, мы подружились и с остальными детьми, они очень милые, веселые и воспитанные (мои показали себя, увы, не с лучшей стороны - Женя часто "бучилась" - от слова "бука", а Костя очень шумел и плохо слушался). Я так поняла, для него поездка была большущим прыжком из зоны комфорта :))) возможно, надо было ехать на 5 дней, и только с Женей. Мы еще на 3 дня в Гамбург ездили по местам боевой славы (я там жила 10 лет назад) - поезд это был отдельная песня, по дороге туда мы были одни в купе и никто к нам, слава Богу, не совался на обратном пути ехали с такой же мамой с 2 детками примерно нашего возраста, она оказалась из Вост.Германии и даже что-то понимала по-русски, из курса школы, очень мило пообщались). В Гамбурге мы пребывали у моей бездетной незамужней подруги, и как-то не очень удачно в эмоциональном смысле получилось, подруга много учила жизни из своего опыта бебиситтерства :)) дети демонстративно бузили. Зато с погодой повезло, особенно в Гамбурге, пришлось срочно покупать босоножки, кепки и майки :)) Шоппинг там удался на славу, чего стоят только одни тапки Лакосте за 60 евро (можно лицезреть на одной из гамбургских фоток, где я в джинсовой юбке).
Лететь оказалось проще всего и туда , и обратно, дети вели себя очень пристойно, в дороге занимались всякими раскрасками, на обратном пути Кост основательно поспал и был в отличном настроении после. Он только, как и я , очень не любит посадку, сильно нудел и жаловался на самочувствие в этом процессе.
Для удобства передвижения брала коляску, т.к. Костя днем всегда спит, так что мы не прерывали наши шествия по городу, даже если он спал (на этот счет есть одна фотка тоже, тогда он очень хорошо поспал - мы успели и по Шпрее покататься на кораблике, и пройтись, и покушать в кафе, а он все спал).
Берлин мне наконец очень понравился, вот что значит, ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!
Так что смотрите фотки, задавайте вопросы :)) Велком
16.05.2011 00:15:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Ларис, завидую белой завистью ))
молодцы, фотки супер. и Аня конечно тоже молодец - вас приютить ))
18.05.2011 02:21:35, НастенаС
Panter@
Класс! Отличное путешествие и отчетик) 17.05.2011 00:06:32, Panter@
Ну вы путешественники :)))) Классные солнечные фотки :) Детки и мама - ЧУДО :) Молодцы :) Завидую белой завистью :))))))))) 16.05.2011 13:50:41, ЛизАнька
Оч красивые фотки ) 16.05.2011 12:56:42, Брусничная
Шизгара
Ну какая же замечательная поездка получилась! Дети совершенно волшебные, а их капризы - это ж понятно от чего - много новых впечатлений, усталость... Тебе розовый шапец очень идет! :) 16.05.2011 11:47:10, Шизгара
Larun + detki-konfetki
о, а муж утверждает обратное (про шапец) :) спасибо. 16.05.2011 11:48:45, Larun + detki-konfetki
FioreJu
Женя-скалолазка впечатлила Владю. Захотел к ней присоединиться :)))
Поездка у вас была насыщенная и очень интересная!!!
16.05.2011 11:12:47, FioreJu
Larun + detki-konfetki
Женя меня сама впечатлила, в какой-то момент пришлось в испуге подбежать, слишком высоко забралась :)) 16.05.2011 11:16:28, Larun + detki-konfetki
Sashura
Супер фотки!!!!как будто сама там была!оч здоровские)))))А по деткам особо не скажешь,что бучились))))) 16.05.2011 10:50:50, Sashura
Larun + detki-konfetki
дык я выбирала фотки, где дочь не хмурилась :)) 16.05.2011 10:55:24, Larun + detki-konfetki
Sashura
ну все равно позитива больше думаю!!!!! 16.05.2011 15:04:38, Sashura
Свет-ОК (светикмамавити)
Ух, какие фотки. Какая поездка! Я так думаю что несмотря на некоторые.... непонравившиесямамеособенности­поведенияеедетей))) вам всем очень понравилась и запомнилась эта поездка!!!
А меня оч впечатлила фотка поездки в багажном вагоне, класс - куча колясок и малышей))) - багаж!!!)))
Вообще вы супер-классная компания!!!!
(шепотом) мож и до нас доберетесь? Конечно не Берлин), но все же)))))))
16.05.2011 08:41:40, Свет-ОК (светикмамавити)
Larun + detki-konfetki
И до вас доедем как-нибудь :)) мы все планируем летом по России куда-нибудь... 16.05.2011 11:16:49, Larun + detki-konfetki
Свет-ОК (светикмамавити)
бум, ждать планируйте) 16.05.2011 14:41:29, Свет-ОК (светикмамавити)
Хорошая поездка)) И фотоотчет впечатляет)))
У меня потом будут вопросы, мы в августе в те края поездку планируем))
16.05.2011 08:13:59, Tortilla ex.GalaNTka
Задавайте-задавайте свои вопросы, мы как раз во второй половине августа вернемся, так что можем проконсультировать и показать, если надо :) 16.05.2011 11:49:59, хризАНТем@
Larun + detki-konfetki
задавайте, но до середины июля, мы потом на месяц уедем и будем в инете не регулярно 16.05.2011 11:17:13, Larun + detki-konfetki
Калифорния
Класснючие фотки, компания классная!! Детки такие замечательныэ, видно что все отдохнули на славу))) Мама- красавица!!! 16.05.2011 02:41:58, Калифорния
Larun + detki-konfetki
спасибо за комплименты :)) 16.05.2011 11:56:43, Larun + detki-konfetki
Rimusha
ну супер просто! Ларис, ну какие же вы молодцы, особенно ты - ну такая легкая на подъем! Поездка удалась на славу, а сколько впечатлений! Ну а дети бузили - так не без того, тоже эмоций поднабрались:)))) 16.05.2011 00:48:23, Rimusha
Larun + detki-konfetki
спасибо Римуш. Я себя последнее время какой-то педагогически несостоятельной чувствую, что-то они между собой как-то стали себя скандально вести, слушаются меня плохо, у меня сразу нервы по этому поводу :(( Но вроде в Москве как-то выравнивается ситуация...немного 16.05.2011 00:56:11, Larun + detki-konfetki
chita
Какие молодцы! Я завидую...., так хочу поехать куда-нить... 16.05.2011 00:27:35, chita
Larun + detki-konfetki
так поезжайте :)) мы покупали билеты дешево, сильно заранее. 16.05.2011 00:28:29, Larun + detki-konfetki
Муж при моем активном "подталкивании" перешел на другую работу)) и остался он без летнего отпуска(( Так что летом никуда не поедем, плак... 16.05.2011 12:43:36, Chita
Larun + detki-konfetki
Понятно :) мы тоже мечемся - новая работа или отпуск :) пока решили отпуск :) 16.05.2011 13:10:24, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
Ларис, я не устаю восхищаться твоей непоседливостью!! Дети - супер, твои клоны просто ). А Мартин - очаровашка :) 16.05.2011 00:18:15, Miss Tery

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!