Наконец дошли руки! По ссылке фотки (листать назад,у меня все всегда так в альбоме получается :)))). В Реге мои двое вдвоем.
Поездка, в общем, удалась. Огромное спасибо и низкий поклон Ане Хризантеме, очень и очень было приятное общение, размещение, питание и культурная программа, как Аня писала, мы все без ума от Мартина, но не только от Мартина, мы подружились и с остальными детьми, они очень милые, веселые и воспитанные (мои показали себя, увы, не с лучшей стороны - Женя часто "бучилась" - от слова "бука", а Костя очень шумел и плохо слушался). Я так поняла, для него поездка была большущим прыжком из зоны комфорта :))) возможно, надо было ехать на 5 дней, и только с Женей. Мы еще на 3 дня в Гамбург ездили по местам боевой славы (я там жила 10 лет назад) - поезд это был отдельная песня, по дороге туда мы были одни в купе и никто к нам, слава Богу, не совался на обратном пути ехали с такой же мамой с 2 детками примерно нашего возраста, она оказалась из Вост.Германии и даже что-то понимала по-русски, из курса школы, очень мило пообщались). В Гамбурге мы пребывали у моей бездетной незамужней подруги, и как-то не очень удачно в эмоциональном смысле получилось, подруга много учила жизни из своего опыта бебиситтерства :)) дети демонстративно бузили. Зато с погодой повезло, особенно в Гамбурге, пришлось срочно покупать босоножки, кепки и майки :)) Шоппинг там удался на славу, чего стоят только одни тапки Лакосте за 60 евро (можно лицезреть на одной из гамбургских фоток, где я в джинсовой юбке).
Лететь оказалось проще всего и туда , и обратно, дети вели себя очень пристойно, в дороге занимались всякими раскрасками, на обратном пути Кост основательно поспал и был в отличном настроении после. Он только, как и я , очень не любит посадку, сильно нудел и жаловался на самочувствие в этом процессе.
Для удобства передвижения брала коляску, т.к. Костя днем всегда спит, так что мы не прерывали наши шествия по городу, даже если он спал (на этот счет есть одна фотка тоже, тогда он очень хорошо поспал - мы успели и по Шпрее покататься на кораблике, и пройтись, и покушать в кафе, а он все спал).
Берлин мне наконец очень понравился, вот что значит, ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!
Так что смотрите фотки, задавайте вопросы :)) Велком
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодцы, фотки супер. и Аня конечно тоже молодец - вас приютить )) 18.05.2011 02:21:35, НастенаС
Ну вы путешественники :)))) Классные солнечные фотки :) Детки и мама - ЧУДО :) Молодцы :) Завидую белой завистью :)))))))))
16.05.2011 13:50:41, ЛизАнька

Поездка у вас была насыщенная и очень интересная!!! 16.05.2011 11:12:47, FioreJu

А меня оч впечатлила фотка поездки в багажном вагоне, класс - куча колясок и малышей))) - багаж!!!)))
Вообще вы супер-классная компания!!!!
(шепотом) мож и до нас доберетесь? Конечно не Берлин), но все же))))))) 16.05.2011 08:41:40, Свет-ОК (светикмамавити)

Хорошая поездка)) И фотоотчет впечатляет)))
У меня потом будут вопросы, мы в августе в те края поездку планируем)) 16.05.2011 08:13:59, Tortilla ex.GalaNTka
задавайте, но до середины июля, мы потом на месяц уедем и будем в инете не регулярно
16.05.2011 11:17:13, Larun + detki-konfetki
У меня потом будут вопросы, мы в августе в те края поездку планируем)) 16.05.2011 08:13:59, Tortilla ex.GalaNTka
Задавайте-задавайте свои вопросы, мы как раз во второй половине августа вернемся, так что можем проконсультировать и показать, если надо :)
16.05.2011 11:49:59, хризАНТем@

Муж при моем активном "подталкивании" перешел на другую работу)) и остался он без летнего отпуска(( Так что летом никуда не поедем, плак...
16.05.2011 12:43:36, Chita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.