Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка и зубы

На носу очередная прививка, а у нас лезут зубы. Сдали кровь перед прививкой, а вечером температура, 2 дня держалась(никаких соплей-кашля-расстройства-высыпаний, думаю, что на зубы, хотя раньше мы без темпы обходились...).
Один раз мы уже делали прививку+зубы, но тогда не было температуры, а были одни слюни (в младенчестве).
Так я вот не знаю, сколько должно пройти времени после температуры, чтобы опять попытаться прививку сделать? Ждать, когда зуб вылезет? Как вообще угадать, допустим, подожду месяц, а там следующий полезет...
12.05.2011 10:33:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Я, столкнувшись с проблемами при прививках, лучше сделаю гораздо позже, чем увеличивать риски. Недели 2 без температуры и прочих проблем - только тогда пойду на прививку. 12.05.2011 11:11:32, Mary-Lea
Спасибо, тоже не хочу осложнений, конечно 12.05.2011 11:20:28, oleo
Ирулевна
я жду три недели после полного выздоровления. еще и кровь сдаем:) но я перестраховщица 12.05.2011 10:51:29, Ирулевна
Кровь обязательно сдам, я тоже перестраховщица :-) 12.05.2011 10:54:19, oleo
Лотос
Считается, что температура и зубы не связаны. что температура - это всегда какой-то вирус или воспалительный процесс. А следовательно прививку лучше отложить. Это если по уму.
Но по своему опыту скажу, что даже если прививать не очень здорового ребёнка или сразу после болезни - то ничего страшного не случается. Прививка переносится точно так же как её перенёс бы ваш ребёнок в идеальном состоянии.
Так что на ваше усмотрение. Боитесь - лучше отложите.
12.05.2011 10:48:40, Лотос
Может, и вирус, но пока никак больше себя не проявил. Жду.
Но я всё-таки с прививкой торопиться не буду...
12.05.2011 10:59:49, oleo
крИСТИНА
А как он себя проявить должен? У меня дети чаще всего так и болеют, 2-3- дня темпа и все. 12.05.2011 12:54:29, крИСТИНА
Rimusha
лучше перестраховаться. Никуда прививка не денется) У нас и по полгода-году откладывания! 12.05.2011 10:44:15, Rimusha
Да я понимаю, что можно отложить ... нам нужно было в апреле делать, а всё как-то не складывалось. Пока совсем "не сложилось" :-)))
ОФФ - Рим, какие вы классные на фотке! :-) Жалко, что папа за кадром остался, а так бы были ВПЯТЕРОМ ;)
12.05.2011 10:58:10, oleo
Rimusha
у нас с сентября "висит" прививка у Антона) И ничего) А Алисе я краснуху так и не сделала в свое время, а теперь у нее медотвод на 3 года. Так что не переживай, все успеется)
Спасибо за комплимент) Папочка фоткал) В след раз впятером)
12.05.2011 11:42:48, Rimusha
+1000 12.05.2011 10:48:00, Виолина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!