Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электростимуляция, есть в ней толк??
Полька немножечко ножкой косолапит, причем это особо бросается в глаза когда ходила в зимней и осенне-весенней обуви, сейчас в туфлях ничего не заметно вообще. Ходили к ортопеду поставил нам плоскостопие и согласился что да есть немного, неправильно ставит слегка, назначил массаж и электростимуляцию. Вообщем курс нормального массажа мы уже сделали платно, так как бесплатный всего 5-7 минут длится. Завтра вот подошла наша очередь на электростимуляцию и бесплатный массаж пятиминутный, но время такое неудобное 13.15 мы обычно спать укладываемся. Странно у нас работает детский физио кабинет с 13 до 16 как раз когда дети спят ))) Мне так неохота туда ходить ))) есть какой нибудь толк в этой стимуляции???
11.05.2011 14:57:23, Lenor
24 комментария
Я бы сходила, честно. Вдруг будет толк, а не пойдёшь - будешь себя потом ругать, все мы такие:).
11.05.2011 21:17:44, belka_kate

Потом ставишь клиента на ровную поверхность (ну желательно подстелить бумагу))))), отпечатаешь, потом смотришь, если есть нормальная выемка на внутр поверхности стопы - то все гуд ,если похожа на лапку межвежонка - то...... идем покупаем стельки(сразу говорю - старшему ни фига не помогло, ни стельки, ни спецобувь, ни электростимуляция, ни массаж, ни лечебная физра(((((( 11.05.2011 17:39:19, Свет-ОК (светикмамавити)

хе-хе, смотри завтра за кетчупом-то:)))), а то клиент теперь будет им ноги мазать, вруг понравилось)
11.05.2011 21:12:35, belka_kate

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.