Здравствуйте все. Хоть и редко я здесь, зато метко. Вот как одна из самых многодетных изолью душу в ответ.Буду писать короткими бессвязными мыслями - предложениями в связи...
Проговаривайте свои мысли, да, это хорошо, надо делать это,хотя бы затем. чтобы в голове образовался порядок. а он обязательно придет на место раздрая, если ВЗЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ. ЛЮБОЕ!!!
Собственное здоровье ничто в сравнении со здоровьем детей, муки совести отступят со временем, а потом опять наступят. (что думает ваша мама на самом деле по поводу - большой вопрос) Не могу представить ситуацию, когда бы я послала дочь на аборт, ну или невестку.
Сомнения, трудности и неуверенность есть у всех и всегда, вне зависимости от количества детей.
Если муж так поразительно спокоен, может лучше довериться его , позитивной интуиции. чем прислушиваться к собственной негативной, или я что-то не поняла и он резко против?
Всякая внезапно проявленная неожиданность со стороны Господа Бога - проявлена неспроста.
Мы здесь и добрые и злые, лишь с оглядкой на свой опыт. Для меня слушать резкие высказывания в собственный адрес болезненно, зато способствует развитию.
Возможно, вы НЕ станете счастливее, если оставите все как есть, возможно вы станете счастливие, приняв реальность, возможно вы станете глубоко несчастны, отвергнув эту реальность - винить будет некого, женщина -ВЫ!
Еще никто никогда не пожалел, оставив ребенка. Сдлова , брошенные чьими-то родителями сгоряча - не в счет.
К детям в этом вопросе я бы не прислушивалась...да и вообще...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сончик, как же я тебя люблю!!!!!!
Но что-то все это на разводку тянет ,уж слишком много нюансов.
Бог судья этому анонимщику...... 10.05.2011 09:33:37, Свет-ОК (светикмамавити)
Но что-то все это на разводку тянет ,уж слишком много нюансов.
Бог судья этому анонимщику...... 10.05.2011 09:33:37, Свет-ОК (светикмамавити)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"