Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен коллективный разум. Ночное происшествие((
Всем привет. Девочки, а у вас малыши спят еще в маленьких кроватках? Моя шпана часто забрасывает ногу на стенку и пытается выбраться, перевалиться через стенку кровати. И вот сегодня ночью...вижу я сон, что она вываливается все таки из нее, дальше слышу реальный плачь...все так и произошло((( вывалилась моя красота из кровати (представляете какая высота, а на полу ламинат). Вскочила я, лежит на полу звездой и орет...у меня руки онемели, сердце остановилось...а вдруг переломалась, вдруг позвоночник....(( это был кошмар...и не знаю что делать. Вроде шевелится, взяла ее на руки, обняла, успокоила и к себе спать положила...обняла крепко крепко и долго не могла уснуть, в голове вертелись все возможные страшные варианты(( И вот теперь я не знаю что делать(( куда ее спать класть? Как ? Кто что подскажет? Благодарю Господа, что обошлось все испугом и думаю на утро она даже и не помнила о своем ночном полете.
08.05.2011 11:28:38, Куконька и Ко
49 комментариев
Мой до сих пор спит. Старший спал до 3,5 лет в маленькой кроватке. Но обоим как раз в вашем возрасте снимали боковую стенку.
Старшему в итоге делали дополнительную перекладину для жесткости, т.к. в наших старых кроватках нет такой функции. А Кириллу когда покупали, я специально обращала внимание. По-моему в большинстве современных кроваток есть функция что и без стенки кровать используется. 09.05.2011 14:44:24, Иришка-Мартышка
Старшему в итоге делали дополнительную перекладину для жесткости, т.к. в наших старых кроватках нет такой функции. А Кириллу когда покупали, я специально обращала внимание. По-моему в большинстве современных кроваток есть функция что и без стенки кровать используется. 09.05.2011 14:44:24, Иришка-Мартышка

вариант второй-кровать-машина, там тоже почти на полу.
вариант третий-диван повернуть спинкой наружу, а сиденьем к стене. 09.05.2011 04:27:12, nastyk

Кошмар :(
Вы убрали из стенки кровати несколько прутьев, теперь есть "дверь". Лазить на стенку строго запрещаем. Вроде пока работает, уже давно. 09.05.2011 00:13:16, Et Cetera
Вы убрали из стенки кровати несколько прутьев, теперь есть "дверь". Лазить на стенку строго запрещаем. Вроде пока работает, уже давно. 09.05.2011 00:13:16, Et Cetera
старшая 2.8 спит в детской кроватке. не вываливается, да и никак. младшая 1.7 спит с нами. (гв)
08.05.2011 23:49:57, penka

Все по разу падали - и ничего, лететь невысоко *-) 08.05.2011 19:54:30, Mary-Lea
Мы поменяли кровать после такого случая, наша Аннушка на каменный пол упала головой ночью.Купили низенькую кроватку с невысокими бортиками,чтобы Аня сама залазила-вылазила.Проблем с ночными гуляниями не возникло.
08.05.2011 16:16:16, Менумашка

тоже об этом варианте думаю. Только бы кровать не развалилась без стенки. Да еще и до завтра некому эту процедуру сделать.
08.05.2011 15:22:17, Куконька и Ко

Если самой никак, то я бы опустила бы пока стенку на минимальную высоту, и подстелила бы вниз подушки\одеяла\матрасы. 08.05.2011 20:49:05, КошМарочка

а опустить еще дно нельзя, дырки дополнительные просверлить, чтобы не смогла ножку забросить?
08.05.2011 12:09:41, Зайчонок

да переломать шею может. Она же забрасывает одну ногу и пытается кувырком перевалиться из кровати, получается что на шею падает ( я так думаю).((( Наверное до дачи буду с собой класть(( а на даче посмотрю на ее поведение...голову сломала как же нам теперь спать((
08.05.2011 12:10:11, Куконька и Ко

тоже думаю об этом, но она же тогда и засыпать не будет....сразу вылезать и все....вот проблема то(((
08.05.2011 13:46:24, Куконька и Ко

В таких случаях можно вытащить несколько реек в боковине, чтобы сама могла вылезти/залезть. 08.05.2011 11:42:25, Аквамарин

вот так...акробатка такая у меня...встает, забрасывает ногу и пытается перевернуться-выбраться ..получилось((((
08.05.2011 12:41:06, Куконька и Ко
не, я тоже не представляю. Может у вас матрац дополнительный в ней лежит??
08.05.2011 18:08:15, мимоша
У меня ребенок в 7 месяцев из кроватки выпал. Как только на ножки встала, освоилась и вывалилась:( И стенка у кроватки высокая, и дно было опущено, и в кроватке ничего не лежало, на что она вскарабкаться могла бы. Бывают такие акробаты. Мне тоже никто не верил, да я бы сама не поверила, если б со мной не случилось, да еще на моих глазах.
09.05.2011 00:07:36, Летика

вот и мне бы хотелось обойтись без лома кровати и без таких трюков моей дочери.
08.05.2011 12:42:51, Куконька и Ко

ну что за бред-то? деть либо должна иметь возможность сама вылезти из кровати, либо тогда сверху клетку тоже сделать и на ключ закрывать - куда же ей ночью ходить-то? 08.05.2011 12:52:04, tЮлька

я думаю, что она либо решила что соска упала на пол и "пошла" за ней, хотя обычно просто "просит" о помощи , либо просто хотела ко мне в кровать...она в последнее время часто ко мне просится (зубы) но ведь проситься, а не "идет"...(((
08.05.2011 13:48:55, Куконька и Ко

Хорошо, что всё обошлось, наш давно спит в подобной этой [ссылка-1] , там есть окошко, которое мы не закрываем и Лев может сам выйти, а еще он сильно крутится во сне и в деревянной бился об стенки.
08.05.2011 11:36:33, Ирррка
а до какого веса эта кровать? прям без матраса спите? У меня дорожная манеж-кровать, немного другого плана, но я уже давно Настю туда не кладу, она вся ходуном ходит, когда моя там спит. Вот на дачу что-то тоже надо.
08.05.2011 11:56:36, Аквамарин
у меня такая на даче, но окошко там не с боку а в торце, а ее никак у нас не повернуть чтобы окошко открывалось ни на даче, ни в Москве((
08.05.2011 11:53:26, Куконька и Ко

я не знаю до какого веса наша манеж-кровать. в детях покупала..вроде не хрупкая - крепкая. Матрас покупала отдельно туда. Опробудем как на дачу поедем, но уверена что не развалится - хорошо сделана
08.05.2011 12:07:22, Куконька и Ко
Кладем доп матрас жесткий, очень удачная у нас кровать оказалась, у нас вторая была для дачи, так вот она с самого начала скрипели, а этой уже 9 лет, в ней старший спал 4 года, Лев уже второй год спит.
08.05.2011 11:59:36, Ирррка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.