Задержка у меня... Был в середине цикла не защищенный ПА. Тест, видимо, подсознательно, забываю купить уже третий день. Боюсь результата.
Знаю, что третьего не потяну ни финансово, ни морально, но и на абборт не решусь, ибо помню, как долго и тяжело мне достался второй...
Зажмите, чтобы все разрешилось наилучшим образом или чтобы я смогла принять решение, за которое потом не придется жалеть всю жизнь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу поддержки...
06.05.2011 16:19:36, местная114 комментариев

А если нет, значит таки судьба. Одной радостью будет больше :) Всёравно ж радость будет, правильно? А хлопоты и трудности они всегда есть, одними больше, одними меньше - не заметите за новым счастьем-то, поди. 07.05.2011 00:35:27, Лотос

Держитесь @@@@@
Главное - не торопитесь с решениями... что Бог ни делает - всё к лучшему, если так думать то действительно работает.

Надеюсь Боженька мне сделает подобный сюрприз чуть позже, буду его об этом просить... 06.05.2011 19:19:47, krotichka

про яблочко - была же традиция вроде в конфах соседних что девочки из беременной дарят яблочки желающим забеременеть :))) и те типа беременели :) 06.05.2011 23:11:55, krotichka

Ага, есть такое:) Вернее, решиться не очень сложно было, а вот после родждения началась психологическая ломка: только вроде голову от памперсов подняла, а тут опять все по новой. Еще думала, что лучше, чтобы старший ребенок был подрощенный, ну, чтобы физически было проще, а оказалось, что пятилетка -еще дите дитем, и непонятно кого больше нянчить надо:))))) Так что иногда жалею, что упустила погодков -им бы вместе интереснее было (мои тоже хорошо играются, но все равно разница в возрасте сказывается). Так что молодец, Римуш:)
07.05.2011 09:24:52, white-dove

неее, мне пока малыш в доме есть даже не думается про следующего. А вот когда подрастает, тогда хочется опять понянчится:)
Сашкой я еще совсем не наигралась. Она еще такая маленькая, сладенькая, целиком мамина:) Да что там - у нас ГВ еще полным ходом:)) Так что даже и мыслей сейчас про третьего нет. Если и решусь, то когда няньки вырастут:) 06.05.2011 23:23:54, fatima
Сашкой я еще совсем не наигралась. Она еще такая маленькая, сладенькая, целиком мамина:) Да что там - у нас ГВ еще полным ходом:)) Так что даже и мыслей сейчас про третьего нет. Если и решусь, то когда няньки вырастут:) 06.05.2011 23:23:54, fatima

)))) Мне тоже маленькая разница нравится, хочу третьего им в компанию по-быстрому ))
07.05.2011 04:23:47, TatianaCh
но решиться сложнее, да. потому что уже свободу почувствовала от взрослеющего ребенка и привыкла, что во многом он уже самостоятелен. а тут снова-здорова опять к дому привязана, от общества изолирована:))) но в третий раз мне жутко хотелось (да и сейчас не против:)) 06.05.2011 23:23:36, Иллария
Ну вот у меня большая разница у детей... и вторым я забеременела крайне случайно (до того специально полгода старалась в нужный момент - и ничего). Сеня зачался когда и не должно было быть ничего, никак, по всем законам моего организма, после прерванного ПА... в очень сложный для меня момент. Но я всегда знала, что хочу второго ребенка! Не было ни тени сомнения, хотя понимала прекрасно, что меня ждет. И по сей день благодарна судьбе или уж не знаю кому, что все получилось именно так! Хотя когда увидела 2 полоски - рыдала 2 дня(
Да, и наоборот чем больше взрослела Даша, тем больше мне хотелось грудничка. Но я заранее прогнозировала разницу лет в 5-6. Чтоб старший мог уже сам поесть, одеться, чтоб совсем не разрываться. Мамы погодок у меня вызывают стойкое восхищение!!! 06.05.2011 22:50:30, Дева Малейн
Да, и наоборот чем больше взрослела Даша, тем больше мне хотелось грудничка. Но я заранее прогнозировала разницу лет в 5-6. Чтоб старший мог уже сам поесть, одеться, чтоб совсем не разрываться. Мамы погодок у меня вызывают стойкое восхищение!!! 06.05.2011 22:50:30, Дева Малейн

А я уже сейчас опять на грудничков заглядываюсь) но конечно, головой все понимаю.
Хотя... если вдруг встретится олигарх, да еще и чадолюбивый... почему бы и нет?)))) 06.05.2011 23:19:06, Дева Малейн
Хотя... если вдруг встретится олигарх, да еще и чадолюбивый... почему бы и нет?)))) 06.05.2011 23:19:06, Дева Малейн
Сначала я хотела мальчика. Потом родилась Женька, и я стала хотеть 2 девочек ) Теперь - вот теперь мне РЕАЛЬНО ВСЕ РАВНО, кто третий )))
07.05.2011 04:26:12, TatianaCh

Ох, даже не знаю...меня подгузы не пугают, меня пугает потерянная свобода))) Ну вроде как хочется между детьми еще поработать, а может и сменить работу (полететь в космос, выучить китайский, прыгнуть с парашютом)) ) - шучу, но мысли такого рода гнездятся...И понимаю, что потом еще сложнее решиться будет, но если я представляю, что прям щас еще на столько же выпаду из жизни, мне просто удавиться хочется. Может вообще не стоит с такими мыслями второго рожать?
06.05.2011 22:33:52, Бумажный Голубок
А я не выпала из жизни - живу себе и наслаждаюсь ))) просто жизнь изменилась ))
Все друзья нарожали детей синхронно, и тоже выпали из жизни, так что мытеперь вместе выпадаем )))
А работа - вот уж в чем я никогда смысла жизни не находила ))) 07.05.2011 04:27:56, TatianaCh
Все друзья нарожали детей синхронно, и тоже выпали из жизни, так что мытеперь вместе выпадаем )))
А работа - вот уж в чем я никогда смысла жизни не находила ))) 07.05.2011 04:27:56, TatianaCh

+ 10000000, отлично помню свой шок, и бер-ть далась не очень-то легко, но зато какой результат:)
06.05.2011 19:02:32, Ирррка

Надо же!:)) Но вы ведь хотели, теоретически, говорили об этом?
06.05.2011 22:35:14, Бумажный Голубок

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье