Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК (светикмамавити)

Давать иль нет?

В общем мой наследный прЫнц на фоне наконец то пытающегося прорезаться последнего зуба - выдал темпу. По всему - подхватили вирус. Но это не проблема. Проблема в том, что он меня уже в извращенной форме.... ДАЙ БОСЮЮ ТАБЕТКУ!!! В переводе Асвитол.
Я ему иногда давала его, не больше штучки в день, ну и далеко не каждый день. А тут с утра уже слопал пару и еще скандирует....
Сейчас уселся чистить апельсин, я уже молчу, пусть ест, главное не орет.
Как хорошо было когда он молчал.....
В общем слышала теорию что вирус витаминами тоже подкармливается, но с другой стороны все советуют аскорбинку давать. Кому верить?
Прислушаться к ребю? Но тогда точняк передоз будет....
Вы даете во время болезни витамины? Или пусть лучше апельсины\яблоки трескает?
И как понять хватит ему уже или нет?
29.04.2011 12:30:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Нам педиатр не советует во время острой фазы болезни давать витамины за исключением лишь просто аскорбинки, т.к. организму будет тяжело переносить столько всего: вирусы или инфекция, лекарства и плюс еще комплекс витаминов. Нужно силы экономить. Я верю и не даю. 30.04.2011 12:27:57, junara
Кнутик
Соня тоже лопает их с удовольствием:) Дай уж раз так просит, про то что вирусы витаминами кормяться первый раз слышу:) 29.04.2011 15:44:40, Кнутик
Еленкин
Честно говоря, Свет, первый раз слышу, что вирусы витаминами питаются... Витамины давала бы, если б Алена из ела... Пожалуй надо тоже аскорбинку "как в детстве" купить)))) 29.04.2011 14:31:21, Еленкин
нет, я не даю. хотя он все время просит, когда видит, что другие пьют таблетки)) Но я сразу говорю - ох, какая горькая! и он перестает просить)) 29.04.2011 13:52:15, Планетка
Repzik
А нас на аскорбинку абсыпало(( был передоз начиная со 2 штуки..(( Поэтому лопает мандарины... сам так решил.. 29.04.2011 13:40:55, Repzik
у нас витаминки каждый день в рационе при любой погоде... 29.04.2011 12:43:09, elmi
Свет-ОК (светикмамавити)
а вот во время болезни - интересно, это правда что вирус подкармливается витаминами? 29.04.2011 12:53:31, Свет-ОК (светикмамавити)
никто мне не сказал такого...врач сказал, что в нашем климате и при Левкином рационе нужны витамины постоянно. 29.04.2011 12:58:04, elmi
Mary-Lea
Купи "босюю" аскорбинку *-))) Такую, в "тубе". Я ее вместо конфеты даю *-)
А во время болезней стараюсь выслушивать детячьи пожелания - у меня Севка умеет лечиться в несложных случаях просто едой-питьем....
29.04.2011 12:35:44, Mary-Lea
Свет-ОК (светикмамавити)
Маш, так такую в тубе и купила, уже две оттуда слопал, вон сидит еще апельсином заедает)
я тоже люблю прислушиваться к организму, но что-то мне подсказывает что сейчас может передоз быть - он никогда так не гонялся за аскорбинкой. Пугает меня уже)
29.04.2011 12:44:58, Свет-ОК (светикмамавити)
ну обсыпит если что... :-)
наесться... дети себе не вредители.
29.04.2011 13:26:01, elmi
Mary-Lea
Знаешь, я и сама в детстве эти тубы сразу трескала и детям даю. Фим на днях просто так - я в аптеку с ним зашла, купила - он по дороге штук 5 таблеток слопал... Как-то тут я почему-то передоза не бось. Интересно, почему? 29.04.2011 12:49:02, Mary-Lea
Свет-ОК (светикмамавити)
Вот именно это мне и муж сказал, тоже трескал их по пачке. Может правда забить и пущай лопает - ведь наесться же он когда-нибудь) 29.04.2011 12:51:02, Свет-ОК (светикмамавити)
Еленкин
Я тоже себя помню - в аптеку бегала покупала за 5 копеек и тут же съедала))) Но мне тогда все же больше 6 лет было... А тут мелочь наша)))) 29.04.2011 14:50:32, Еленкин
Mary-Lea
Во, еще один! *-)) 29.04.2011 13:05:46, Mary-Lea

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!