Ожог третьей степени, кипятком. Небольшой по площади, но тяжелый. Приехали с горяченным Алешкой, температура так и не упала:(
Врачи сделали нам новую перевязку, дали с собой лекарство, которым смачивать повязку на руке. Алешка так наорался, я попросила сделать жаропонижающий укол. Сделали еще с успокоительным. Мы пошли в пустую палату, чтобы успокоиться с грудным молоком, а Алешка взял и уснул. Так я сидела рядом 4 часа, пока он спал. Хорошо, что нас не выгонял никто:) Я только беспокоилась, что он голодный. Утром почти не ел..
Проснулся вяленький, но улыбнулся. Оделись и поехали домой. Гулять нам не разрешили - рана от ожога такая, что ее ни в коем случае нельзя инфицировать и пр. БУдем сидеть дома...
Теперь на перевязку в пятницу. МАзями всякими пока мазать рано. Сказали, недели две заживать будет.
СИдит вот рядышком... тепленький, вялый... ТАк что период реабилитации нам предстоит непростой:( особенно по ночам:(
спасибо за поддержку!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, бедненький(((( Держитесь! Варюша тоже обжигалась - это был кошмар(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2011 10:50:15, Шмакушка

Или не буду писать - сможешь - позвони... На домашний - я тебе сейчас его смской кину.
Пусть проходит!@@@@@

история, конечно, диковатая с этим кулером и кипятком, который просто так любой взял и вылил на себя. они его может уберут теперь, в сбере вашем. 27.04.2011 23:47:17, КрейсерАврора

Ох, бедненький малыш(((
@@@@@

охохонюшки... бедный детеныш... пусть все пройдет быстрее и легче... и пусть скорее все забудется и не повторится никогда
27.04.2011 19:29:32, СинептицаЯ

Алешеньке быстрейшего выздоровления @@@@@
Бедный малыш! Держитесь! И чтоб скорее все зажило!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2011 18:52:03, Дева Малейн

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание