Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Мы дома. Спасибо! Но не разжимаем:)

Ожог третьей степени, кипятком. Небольшой по площади, но тяжелый. Приехали с горяченным Алешкой, температура так и не упала:(
Врачи сделали нам новую перевязку, дали с собой лекарство, которым смачивать повязку на руке. Алешка так наорался, я попросила сделать жаропонижающий укол. Сделали еще с успокоительным. Мы пошли в пустую палату, чтобы успокоиться с грудным молоком, а Алешка взял и уснул. Так я сидела рядом 4 часа, пока он спал. Хорошо, что нас не выгонял никто:) Я только беспокоилась, что он голодный. Утром почти не ел..
Проснулся вяленький, но улыбнулся. Оделись и поехали домой. Гулять нам не разрешили - рана от ожога такая, что ее ни в коем случае нельзя инфицировать и пр. БУдем сидеть дома...
Теперь на перевязку в пятницу. МАзями всякими пока мазать рано. Сказали, недели две заживать будет.
СИдит вот рядышком... тепленький, вялый... ТАк что период реабилитации нам предстоит непростой:( особенно по ночам:(
спасибо за поддержку!
27.04.2011 18:49:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, бедненький(((( Держитесь! Варюша тоже обжигалась - это был кошмар(((( @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2011 10:50:15, Шмакушка
Буренка из Масленкино
Все будет хорошо,держитесь и выздоравливайте! 28.04.2011 09:29:22, Буренка из Масленкино
Mary-Lea
Ален, и тут напишу... Или не надо повторяться, в многодетной писала... Я теперь по ожогам почти профи *-(
Или не буду писать - сможешь - позвони... На домашний - я тебе сейчас его смской кину.
Пусть проходит!@@@@@­@@@@@­@@@@@
28.04.2011 08:44:10, Mary-Lea
НастенаС
здоровья! @@@@@­@@@@@ 28.04.2011 02:19:16, НастенаС
krotichka
какой кошмар... держитесь там ! @@@@@ 27.04.2011 23:53:14, krotichka
КрейсерАврора
здоровья сыночку!
история, конечно, диковатая с этим кулером и кипятком, который просто так любой взял и вылил на себя. они его может уберут теперь, в сбере вашем.
27.04.2011 23:47:17, КрейсерАврора
chita
@@@@@­@@@@@ 27.04.2011 23:13:43, chita
Аквамарин
Вообще я в шоке от истории этой с кулером(( Только на днях заметила, что в ближайшем Сбере у нас кулер в зале поставили, удивилась еще....
Ох, бедненький малыш(((
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.04.2011 22:08:51, Аквамарин
Фунтик
Не поленись - посмотри - включен ли кулер в розетку, есть ли предохранитель на кране с горячей водой. 27.04.2011 23:05:17, Фунтик
Irena(Alan+Edgar)
На ночь парацетомоловую свечку или другую обезбаливающую поставьте,спать легче будет. 27.04.2011 21:59:45, Irena(Alan+Edgar)
Фунтик
Вчера не помогла свечка:( 27.04.2011 23:05:39, Фунтик
Охохо! Держитесь! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.04.2011 21:46:03, FiLenchik
Солнечный Зай
Очень сочувствую малышику. Ожог - ужасная вещь... тяжело переносится очень:(( Поправляйтесь скорее!!!! 27.04.2011 19:48:20, Солнечный Зай
Иллария
У нас в люберцах есть детский областной ожоговый центр, там какие-то особые перевязочные материалы используют -заживает намного быстрей. Вдруг у вас есть туда выход (вы ж вроде в области? может направление попросить?_ 27.04.2011 19:42:43, Иллария
охохонюшки... бедный детеныш... пусть все пройдет быстрее и легче... и пусть скорее все забудется и не повторится никогда 27.04.2011 19:29:32, СинептицаЯ
Держитесь! И выздоравливайте скорее @@@@@ 27.04.2011 19:25:47, ЛизАнька
Rimusha
ой, ну бедный малыш!! ( Ожог - пренеприятная вещь. Кстати, у моей подружки дочка 1.5 лет тоже в кулере обожглась, в Инвитро, но у них чуть попроще было, хотя тоже перевязку делали... пусть скорее все у вас заживет @@@@@­@@@@@ 27.04.2011 19:17:00, Rimusha
Метелица
Бедный малышик! Как же жалко его, беднягу! Ожоги так болят поначалу!!! Чтоб поскорей все у вас заживало, чтоб не больно было! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.04.2011 19:07:49, Метелица
Свет-ОК (светикмамавити)
Ой, бедняжечки, сколько намаялись....
Алешеньке быстрейшего выздоровления @@@@@­@@@@
27.04.2011 19:06:03, Свет-ОК (светикмамавити)
Бедный малыш! Держитесь! И чтоб скорее все зажило!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.04.2011 18:52:03, Дева Малейн
Калифорния
Поправляйтеесь @@@@@­@@@@@­@@@@@. Не понимаю, зачем ставить кулер с кипятком в доступности в общественных местах(( 27.04.2011 18:51:30, Калифорния
Еленкин
Ну на самом деле - нафиг им кипяток - вытащили бы из розетки и усе, холодная и так самотеком течь будет... Как будто кто-то за чаем в сбер ходит, придурки!!!(((( Алешке кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.04.2011 19:25:53, Еленкин
Фунтик
Я тоже этого не понимаю. Вечером историю подробно постараюсь написать. У тебя волосы дыбом встанут, потому что ты к хорошему привыкла:) 27.04.2011 18:58:19, Фунтик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!