Какой сегодня солнечный изумительный денек.Гуляли мы часа 4ре.Сначала Соня гоняла на велокате.Потом я выгнала велик ,посадила Соню в кресло и мы нарезали 4 круга (20км)потом я отвалилась в изнеможении на скамейку и наблюдала как Соня поливает крокусы.Потом естессно схватила фотик.Вот ,собстна насчелкала фоток
велкам по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже все выхи прогуляли. Я хотела еще в лес съездить с друзьями - не вышло *-(
Вот фотик не трогала, а жаль - были бы кадры, какое "страшилище" получилось из Фима после игры в прятки со старшим братом и его друзьями *-))) 25.04.2011 08:38:08, Mary-Lea

Медуницу на фотках не увидела... Зато павлиний глаз удался!!! 24.04.2011 22:43:33, Ymnichka

Мы тоже и на велике, и на роликах, и на самокате сегодня успели погулять. Только без фотика. Но обещаюсь исправиться :))
Сонечка и Скумбрик неподражаемы!!! А крокусы такие нежные!!!! Красота!!! 24.04.2011 22:21:49, FioreJu

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание