Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по отдыху
Девочки, скажите, вот вы бы приняли предложение от ооочень хорошей знакомой провести 4 недели в Испании у нее в доме вместе с ней и ее дочкой. Наши девочки вместе занимаются на танцах и очень подружились, ну и мы соответственно. Общаемся очень тесно, но не сказать, что прям подруги. Как она говорит, что приглашая нас, тоже преследует свою цель, чтоб не скучала ее дочка. Я в принципе согласилась (правда ничего еще не куплено, визы не получены), но второй день одолевают сомнения, ведь 4 недели это много, ведь я не знаю уклад их жизни, у них нет маленьких детей, а тут я с Димкой, которого послушным ну вообще не назовешь. Потом, живут они не на берегу моря, пешком не дойдешь, она будет арендовать машину, соответственно каждый день на море не походишь... ну в общем, я в раздрае просто.... сначала согласилась, думала сэкономить на отдыхе, но по моим подсчетам после выяснения стоимости авиабилетов, визы, страховки ( это уже 100 тыщ) + там еда-расходы.. на 4 нед.... Может вы мне что умное скажете
20.04.2011 00:02:16, Фав
21 комментарий

Мы планируем за 120 отдохнуть вчетвером 3 недели в Болгарии... Не поехала бы.
20.04.2011 13:47:24, Медвежонок
При таких сомнениях и вводных я бы не поехала.
У родни то тяжело бывает. А тут посторонний человек, даже не близкая подруга. Их дом, их правила, срок большой. Приглашают чтобы дочке весело было - это значит везде вместе, без вариантов?
Я бы очень напрягалась чтобы не доставлять хлопот. А это уже не отдых, имхо. 20.04.2011 12:59:05, Иришка-Мартышка
У родни то тяжело бывает. А тут посторонний человек, даже не близкая подруга. Их дом, их правила, срок большой. Приглашают чтобы дочке весело было - это значит везде вместе, без вариантов?
Я бы очень напрягалась чтобы не доставлять хлопот. А это уже не отдых, имхо. 20.04.2011 12:59:05, Иришка-Мартышка

тогда берите с собой сумму на которую вы сможете снять номер в отеле если вдруг с подружкой не понравится,а отдых продолжить захочется..
ну и билет обратный с открытой датой(не знаю,такие бывают в Испанию в горячее время)
имхо 20.04.2011 00:51:44, Apfel
Отдых запланирован, изначально планировалось две недели в отеле, а потом к ней на две, но в турагентстве пугают, что Димке могут не дать визу на полгода, как сейчас испанцы всем дают, из-за того, что я одна без мужа выезжаю и тогда получится, что я вообще только на 2 недели поеду, что для меня не очень , вот по итогу и поступило от нее предложение поехать на все время к ней
20.04.2011 01:03:12, Фав

:))))я так и подумала, что фильм какой-то:))) Сильно страшный?)))
А по делу, я уже не понимаю, что хочу, еще и Юлька давит, что к Даше хочет, Лена (та самая знакомая) постоянно зовет, а видимся каждый день на танцах, говорит, не волнуйся я типа отдаю отчет себе... А я вроде бы и не против, дом с бассейном и садом, в принципе, приятная компания, НО с другой стороны мы не настолько тесно общались, чтоб жить так долго коммуной .... аааа взрыв мозга, муж ржет надо мной... 20.04.2011 00:30:06, Фав
А по делу, я уже не понимаю, что хочу, еще и Юлька давит, что к Даше хочет, Лена (та самая знакомая) постоянно зовет, а видимся каждый день на танцах, говорит, не волнуйся я типа отдаю отчет себе... А я вроде бы и не против, дом с бассейном и садом, в принципе, приятная компания, НО с другой стороны мы не настолько тесно общались, чтоб жить так долго коммуной .... аааа взрыв мозга, муж ржет надо мной... 20.04.2011 00:30:06, Фав

Ну, смотри. Я бы даже с подругой, наверное, не поехала бы, т.к. одну неделю так прожить - прекрасно, две - неплохо, три - уже поднадоедите друг другу личными закидонами, а уж за четыре можно и озвереть, мне так кажется )).. Хотя, зависит от людей. Я лично плохо переношу чужих детей длительное время (опять-таки, зависит от детей, но..), да и не только детей - устаю быстро от совместного проживания с кем-то. А с детьми это вдвойне сложнее.. Плюс, ты не знаешь поднаготной этой семьи - мало ли, какие у них традиции и уклады.. И меня смущает не само проживание с подругой, а проживание с подругой не на равных - т.е., не в гостинице, не в апартаментах, а на ее территории, где ОНА - хозяйка. Но, если ты уверена в себе (что сама сможешь прожить в чужом доме) и в ней, как в человеке - надо рискнуть :), при хорошем раскладе предложение отличное :) 20.04.2011 00:47:34, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание