Темпа высокая, сбивается ненадолго, из ушей, пардон немного вытекает с утра сегодня (вчера только темпа была, думала - зубы, как раз все для клыков характерно, они на подходе), при прикосновении к ушам орет...наши частые насморки в последнее время сыграли свою роль(( Плюс в пятницу манту ему сделала, и врач говорит, она могла снизить иммунитет и вот вылезло( Назначили а/б, капли в уши тоже с а/б, плюс еще всякую всячину. Он кушает плохо, пьет тоже: глотать больно ему, бедному, видимо. Ну когда эти болячки кончатся, а? Ну просто сил нет никаких(
Зажмите за нас хоть по пальчику, чтобы мальчишка мой поправился скорее и без последствий. Отит - дрянь такая, имеет тенденцию в хронь перетекать ТТТ!
СПАСИБО! Целуем вас!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим за вас кулачки... Поправляйся скорее, Малыш, и маму не расстраивай больше... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2011 23:11:45, FiLenchik

Поправляйтесь скорее, о плохом не думай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2011 08:51:07, Бумажный Голубок

@@@@@

@@@@@

давно не была тут, поэтому с тройной энергией:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает Антошка! Держись, Римуша, антибиотики быстро помогут!
19.04.2011 21:05:09, belka_kate
Вы не переживайте, если полностью до конца пролечить, никакой хроники не будет. Для деток к великому сожалению это просто свойственно, головка еще маленькая, все друг другу близко) я с детства ни разу не болела, а тут вдруг саму угораздило.Собственно, вы наверное знаете, я то просто не знала, что ни в коем случае нельзя прогревать! Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
19.04.2011 19:44:58, Gaby

пусть Антошик поправляется.....я сама сейчас с острым отитом хожу (((((((( вешаюсь
не знала,что во взрослости такое бывает(((
так что оч понимаю дружочка нашего....

Ох, Римуш, держитесь!! Здоровья деткам, пусть уже болезни отстанут!!! (скорей бы лето!!!)
19.04.2011 16:59:23, мимоша

Весна - у всех малышей иммунитет снижен... конечно вылезете из болячек!
Не будет у Антоши никакой хрони, настраивайся на положительное!
Риммушик, конечно зажмем@@@@@
У старшего были проблемы с ушами, и именно на фоне насморков, прошло все только после того как сделали АКТхиб, не знаю связано это или нет, но с тех пор про простуды с нескончемыми насморками и отитами мы забыли. Пусть Антошечка скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2011 15:43:57, Ирррка
Эх... Делали мы Акт-Хиб (в составе Пентаксима). Это нам Аля из сада носит, насморки постоянно(( Спасибо, дорогая!
19.04.2011 15:57:42, Rimusha

@@@@@
Ой,выздоравливайте!!!Сами недавно этой бякой переболели))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2011 15:21:48, marusevich(ex.maru1)
Ой, как мы с этими отитами мучаемся((( Скорее Антошке поправиться! Бедный малышик! Пусть ему быстрее полегчает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2011 15:01:13, Дева Малейн

Здоровья Антончику, пусть побыстрее ушки пройдут @@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.