Вчера слышу в радионяне, что Лана уже проснулась после дневного сна. обычно даю ей 10-15 минут на окончательное просыпание, а потом захожу. Слышу музыка играет, ребенок что-то лопочет, целует кукол, поит их молоком, а потом как-то поутихла вся активность. Не то чтобы тишина, а как то все тише. Захожу - картина маслом: подгузник стащила с себя (кстати первуй раз вообще) и выкинула за бортик кровати, и как вы догодались, там не только пописы были))) И вот вся эта красота на ковре, в кроватке, на одеяле и на руках и ребенок мой, увидев меня начинает причитать "Фуууу - аки, фуууу - аки" ("яки" - здесь дети так на каку говорят, видимо в садике научили))
Вот такие у нас приключения вчера были, с интересом Лана наблюдала, как я ковер на четвереньках драила, все приговаривала Фуууу-аки))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))))))) Умора! мама рассказывала, что у меня так тоже было однажды - она пришла, а я лежу в кроватке без подгуза (тогда еще марлевого), и вся я, все белье, все прутики кроватки, ВСЕ перемазано какашками))) Она доооооолго отмывала это)))
17.04.2011 12:50:37, Бумажный Голубок
прям как моя сестра младшая в свое время)))Я о прутуках и белье)) Лана только одеяло извозюкала, остальное за борт выкинула и смотрела на это сверху))
17.04.2011 18:01:00, Калифорния

А У Фима в последнее время милая привычка самому слезать с унитаза с кругом. Потому что очень хочется. При этом он мажет невытертой попой все *-(( Но т.к. дело происходит в санузле, то вымыть просто.
Но он ночему-то не стремается "фууууу, каки", а как настоящий мужик не обращает внимания *-)) 17.04.2011 07:30:00, Mary-Lea

а со старшей помню чуть не каждый день с 6мес до полутора лет ковры, белье и ее саму отмывала...
поэтому к полутора уже ребенок четко был к горшку приучен:) вынужденно. 17.04.2011 02:49:47, Иллария

Но чистилось все, эт точно *-))) 17.04.2011 07:30:50, Mary-Lea

А еще до сих пор ему припоминаю, книжку( я обычно его укладывала с книгой, он лежит, а я рядом читаю, ну и оставила на свою голову))))), тогда модно было) "Анжелика" уж не помню какая именно, ВСЮ уделал...ЫЫЫЫЫЫ, мамо так и не дочитала)))))
Младшие как то без этого обошлись) 16.04.2011 21:57:05, Свет-ОК (светикмамавити)

мы с папой порадовались, т.к. пописать не проблема, а вот ...Аки!)))))))) 16.04.2011 21:55:09, Panter@

а моя в 7 (или 8, точно до 8.5 , до приезда мамы) месяцев еще успела откушать этого добра :))) 16.04.2011 19:53:25, DolceVita
зато, говорят, грибы хорошо искать будут:)) примета такая:) 17.04.2011 02:51:01, Иллария
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.