Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

опять про сад-прошу совета

У нас есть на примете 2 сада в нашем городе,по очереди мы не попадаем никак.Хочу пойти в обход к заведующей,только вот не знаю как это сделать...ну всмысле,что говорить,как говорить.Может есть у кого опыт.???
13.04.2011 12:50:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Ищи знакомых, в комиссии, в других садах... и .т.д. Как мне кажется это единственно верный вариант. 13.04.2011 20:51:49, chita
говорят, что толку нет к заведующей идти, она не решает ничего (если только у нее у самой лично нет каких-нибудь завязок с администрацией - тогда очень может быть) 13.04.2011 18:15:47, Планетка
Свет-ОК (светикмамавити)
Я примерно так говорю - мы очень хорошие и ответственные родители и всегда готовы помочь всем чем можем вашему садику. Если вы нас возьмете то мы сможем с вами сотрудничать.
Но пока нас никуда не взяли)))))))
13.04.2011 14:44:10, Свет-ОК (светикмамавити)
Sashura
Возьмут возьмут! @@@@@­@@@@@ 13.04.2011 17:16:33, Sashura
Хозяйственная Блондинка
а вы в заявлении на садик указывали эти номера? как далеко ваш номер от попадания? Хоть что-нибудь про саму заведущую знаете? 13.04.2011 13:44:56, Хозяйственная Блондинка
Sashura
Про заведующую ничего не знаю((( мы в сад попадем только когда доча в школу пойдет думаю вот так(.И еще у нас раньше комиссия была,все туда на очередь,а теперь надо идти в сад и вставать 13.04.2011 14:31:46, Sashura
Mary-Lea
Ну, я вот тут сходила... Т.к. есть старшие дети, с заведующей я чуть-чуть знакома. Скорее, негативно...
Она долго и подробно выспрашивала ... материальное положение. Видимо, прикидывала, сколько с нас можно получить...
Типа, обнадеживала. Пока ответного хода нет.
13.04.2011 13:01:43, Mary-Lea
Sashura
Маш а как начать разговор? возмиииииите нас пожааааалуйста? так?я вообще не понимаю,как действовать в этой ситуации 13.04.2011 13:39:42, Sashura
Mary-Lea
Не, проще, проще *-)))
Типа так - вот мы к Вам в садик записаны, понимаете, надо выходить на работу, а конца-края нашей очереди не видно... Не можете ли Вы повлиять на ситуацию? А мы со всей душой, садику поможем...
13.04.2011 13:45:50, Mary-Lea
Еленкин
Точно-точно, дави на помощь добровольную))) Они обычно это оч любят!)))) 13.04.2011 18:08:07, Еленкин
+ 1. Но не всегда срабатывает, особенно если заведующая материально не особо заинтересованна. Ну почему я не стала зубным врачом? :) 13.04.2011 13:51:52, Весенняя кошка
Sashura
а я моглабы)))))) 13.04.2011 14:29:16, Sashura

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!