Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про сад-прошу совета
У нас есть на примете 2 сада в нашем городе,по очереди мы не попадаем никак.Хочу пойти в обход к заведующей,только вот не знаю как это сделать...ну всмысле,что говорить,как говорить.Может есть у кого опыт.???
13.04.2011 12:50:47, Sashura
12 комментариев

говорят, что толку нет к заведующей идти, она не решает ничего (если только у нее у самой лично нет каких-нибудь завязок с администрацией - тогда очень может быть)
13.04.2011 18:15:47, Планетка

Но пока нас никуда не взяли))))))) 13.04.2011 14:44:10, Свет-ОК (светикмамавити)

Она долго и подробно выспрашивала ... материальное положение. Видимо, прикидывала, сколько с нас можно получить...
Типа, обнадеживала. Пока ответного хода нет. 13.04.2011 13:01:43, Mary-Lea

Типа так - вот мы к Вам в садик записаны, понимаете, надо выходить на работу, а конца-края нашей очереди не видно... Не можете ли Вы повлиять на ситуацию? А мы со всей душой, садику поможем... 13.04.2011 13:45:50, Mary-Lea

+ 1. Но не всегда срабатывает, особенно если заведующая материально не особо заинтересованна. Ну почему я не стала зубным врачом? :)
13.04.2011 13:51:52, Весенняя кошка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.