Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Вопрос про ветрянку

Девочки, а как начинается ветрянка? снчала температура а потом прыщи? или наоборот? сын затемпературил ни с того ни с сего. Контакта прямого не было, но заходил в маленький подъезд, где ребенок болеет.Это было в субботу.
Проснулся с температурой сейчас 37,6. Горло чистое, нос чистый, отказываеся есть. А у нас билет на самоелт на послезвтра в дельфинарий на реабилитацию. Думаю может ветрянка?
11.04.2011 16:11:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин
С субботы - рано еще! И без прямого контакта вряд ли... 11.04.2011 20:01:59, Еленкин
Солнечный Зай
У нас вообще температуры не было... сразу прыщи. Да и времени после контакта прошло почти ровно 3 недели. Я уж думала, и не заболеем (наша последняя в садиковской группе заболела - уже после окончания "сезона", летом на даче). Так что может и не ветрянка это вовсе. 11.04.2011 17:06:01, Солнечный Зай
anny_panda
У меня только что переболели оба. У старшего - сначала температура под 40, потом прыщики поехали. У младшей - сначала прыщики, потом ... тоже прыщики, а температуры вовсе не было, ни часа. Ветрянка - штука загадочная, раньше послезавтрего не определится. 11.04.2011 16:39:27, anny_panda
Larun + detki-konfetki
Ань, когда успели-то ветрянкой? 11.04.2011 17:51:26, Larun + detki-konfetki
anny_panda
Мы шустрые. Я тебе потом расскажу. 11.04.2011 18:36:15, anny_panda
Тапка
по-разному, у младшей была именно темпа, через 2 дня высыпание.. у старшей утром высыпания, к вечеру темпа.. а у вас был контакт? 11.04.2011 16:31:30, Тапка
обычно сначала высыпания, а потом температура. Но у всех по-разному. Если ветрянка - высыпет сегодня вечером-завтра утром крайний день 11.04.2011 16:25:28, ЛизАнька
Слишком мало времени прошло, инкубационный период 12-21 день, ну самый минимум 10 дней. И вначале прыщи, потом тем-ра, ее подъемы совпадают с волнами новых высыпаний. Сейчас точно не ветрянка. 11.04.2011 16:25:08, Весенняя кошка
У младшего сначала был один пузырек на пальце, потом темпа 37, через день посыпало всего. У старшей красненькие пятнышки сначала, потом темпа высокая и через день полностью обсыпало. Так что у всех по разному. Пока высыпания не покажутся, вы ничего не определите. 11.04.2011 16:17:01, Дева Малейн
УникаЛьнаЯ
ой, из нашей практики - сначала прыщики. Но как оно должно быть в общем случае я не в курсе, к сожалению :(
Не болейте! @@@@@
11.04.2011 16:15:36, УникаЛьнаЯ
КошМарочка
у кого как... Ветрянка легко может течь и без температуры вообще. 11.04.2011 16:13:40, КошМарочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!