Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздороваться и пожаловаться:((
Всем привет! Я здесь появляюсь иногда (очень медленный и тугой инет:(), очень проблемно написать, в основном читаю. Зовут Маша, детки Ванюшка (5лет) и Дениска (1 год). А пожаловаться вот хотела: вчера у маленького температура поднялась к вечеру 39. Всю ночь такая, с утра тоже... чуть собьется и опять лезет. Звоню утром в поликлинику, вызвать врача, а в ответ говорят: а что слушать-то его, если кашля нет?.. Это только у нас, или у вас тоже так бывает? На враче я настояла, к обеду должны подъехать...
11.04.2011 10:51:59, Матиолла
19 комментариев

Высокая плохо сбиваемая температура бывает при ангине, отите. И все это без кашля, но ребенка надо смотреть чтобы не получить осложнения! Как это отказывают? Правильно настояли. Будут бухтеть - жалуйтесь в департамент.
А бывает сейчас по разному, к сожалению :( 11.04.2011 12:39:50, Иришка-Мартышка
А бывает сейчас по разному, к сожалению :( 11.04.2011 12:39:50, Иришка-Мартышка
Конечно, вы правы! Темпа не маленькая совсем.... Желаю чтоб ничего серьезного!
11.04.2011 12:27:16, Дева Малейн

Дениске@@@@@

ужас, на самом деле управы на них нет, в москве тоже поликлиники не часто понатыканы, у нас километр где-то, но есть улицы, относящиеся к этой поликлинике и за 3 км, ходят же
11.04.2011 11:46:04, Зайчонок
Добро пожаловать ))) От наших поликлинник тихо фигею..а что, болезней , кроме как связанных с кашлем уже не существует??? Хорошо, что настояли на враче. Удачи вам и кулачков @@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@
11.04.2011 11:12:06, NAT_ALLka
при температуре обязаны принять вызов, я и без темпы врача вызывала, при поносе например, приходили всегда @@@@@@
11.04.2011 10:54:31, Зайчонок
Говорят ехать не на чем (до нас 3 км от поликл.) Хорошо муж может в обед привезти, вот припрягла его...
11.04.2011 11:37:05, Матиолла

конечно пусть привезет, 3 км это не много, странная отмазка, здоровья малышу!
11.04.2011 11:40:12, Зайчонок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание