Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наше Большое Израильское путешествие.
Мы сделали это! Мы посмотрели примерно 90 процентов того, что следует посмотреть в этой замечательной стране! Писать подробно, честно говоря, сил нет. Если кому интересно - заходите ко мне в жж, буду потихонечку обо всем писать там. Наташка была очень довольна поездкой, ей все нравилось, она всех любила, ко всем лезла на руки, девушки из турбюро в Иерусалиме встречали нас бурным восторгом. Когда она на улице начала водить по какой-то написи пальчиком справа налево, я глубоко задумалась. Да, еще меня позабавило - попросила она в гостях телевизор включить. А там "Улица Сезам" идет. Местная. И эти лохматые персонажи в компании бородатого ребе поют "Хава Нагила". Наташка была в восторге. Я искала потом в интернете этот ролик - не нашла. Жаль. А вообще уезжали с надеждой еще не раз вернуться в эту страну. По ссылке - фото.
06.04.2011 12:48:01, anny_panda
14 комментариев

До лета еще жить и жить, а тут сплошные отчеты о путешествиях :)
Классный фотоотчет, мне поле с цветами особенно понравилось :) 06.04.2011 13:29:23, Иришка-Мартышка
Дык ездить как раз лучше всего не по лету. Летом и под Москвой ничего...
07.04.2011 12:01:14, anny_panda
Классный фотоотчет, мне поле с цветами особенно понравилось :) 06.04.2011 13:29:23, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание