Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Знак зодиака и характер... трынд

Слушьте, ну меня уже окончательно уморила Вовкина упрямая/вредная натура... хоть стреляйся порой... упрётся рогом и "трава не расти" :(
Понятное дело - убалтываю/переключаю/игнорирую­, но вот сегодня уже накипело и не хочу НИЧЕГО вообще... просто тупо существую в этой жизни, не рыпаюсь, молчу и сил нет моральных ни на что...
Старший у меня Дева, милый послушный мальчик, ттт! не, ну понятное дело, с возрастом меняется чуть и порой выходит из под контроля, но оно так и должно быть вроде, не всё ж ему слушаться и по струнке ходить... но Вован по сравнению с ним просто... пип-пип-пип... не всегда, НО очень часто. Ведёт себя так конечно же только со мной, поскольку от других ведь и сдачи получить можно, мда... и, главное, вот мне лично уже ОЧЕНЬ мешает отсутствие хоть какого-нить диалога :( молчит как рыба об лёд, только мычит.
Теперь вот думаю может зря всё-таки поторопилась и не стала подбирать знак зодиака ребёнку?! Кто он там у меня... стрелец чтоли? 9 декабря рождён.
А как у ваших детишек? гороскоп прослеживается?
30.03.2011 12:25:23,

218 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
ОООооооо, Юля! Стрелец для меня ужас-ужас:))) Моя старшая дочь:))
Знак очень хороший для самого ребенка, но для родителей (особенно для нас с мужем -двух милых спокойных земных тельцов) - это взрыв мозга:(( сейчас уже и я научилась и она повзрослела, но в ее детстве и моей глупой молодости -пух и перья летели:(((
ТЕбе просто надо научиться с ним договариваться, вот просто реально над собой поработать:) дальше будет легче (исключая пубертат) :) но зато! легкие на подъем, всегда знают, чего хотят от жизни, им надо все и сразу (меня это утомляет), добиваются цели, самостоятельны (даже черезчур), коммуникабельны, оптимисты:)
просто кому-то со стрельцами очень комфортно, кому-то неуютно. я вот устаю от кипучей деятельности:(
да, они всегда все "сами знают", авторитетов не признают, в том числе и родительских. т.е. просто кулаком по столу с ними не пройдет, точно:(( сами лидеры по натуре, поэтому родителям с ними трудно.
И вспомнила, у меня кум родился 9 декабря -отличный семьянин, дочке косички заплетает:)))

Про овнов могу сказать, что очень эмоциональны. Причем негативные эмоции прям внахлест,без предупреждения:( сами от этого страдают, но справится не могут, эмоции сильнее их (это я про своих). Но зато и позитивные эмоции через край:)))

Ну и чё, Кузю я тельцом планировала, а он на 2 недели раньше родился:)) ОПять овнецо:))Но все ж в нем тельцовские есть качества, не так ярко овен выражен (что радует)

Короче, мы с мужем нарожали себе огненных товарищей и не знаем как их притушить маленько:)
31.03.2011 01:04:56, Иллария
krotichka
а как, как договариваться то :)??? хоть идей подкинь!
сегодня вот скандалила с ним на улице и угрожала что домой пойдём если руку не даст на дороге, в итоге после рыданий дал, но мне как-то это всё совсем не понравилось :((( хочу без моих взрывных эмоций и без его слез, но не выходит, блин
31.03.2011 13:52:34, krotichka
Иллария
Ну как, как...
Попросила б меня через дорогу перевести: давай я маленькая, а ты меня за руку возьмешь и переведешь, а то я сама боюсь!
или зимой прокатывало: возьми меня за ручку, а то я упасть боюсь, а ты вон какой сильный, с тобой точно не упаду!
Кузя, кстати, мультик посмотрел Уроки тетушки совы -Правила дорожного движения. Теперь сам всегда руку дает, и остальных учит, и только по зебре или на светофоре переходим.
31.03.2011 19:37:46, Иллария
Panter@
о, я вспомнила, что так делала, просила, говорила, что скользко мне, так до самого дома меня вел - заботливый Рома))))) 31.03.2011 21:35:17, Panter@
Chernika
Как все правильно написали - прямо про меня, я 9 декабря родилась.
А муж у меня телец - тоже от моей "кипучей деятельности" устает.
31.03.2011 08:51:07, Chernika
DolceVita
сколько 9декабрьских объявилось :)

у меня в окружении стрельцов хватает:бабушка (5.12), кузина (7.12), свекровь (27.11) и свекр (13.12). все они очень деятельные люди. про детей знаю только про кузину - вот все , что ты говоришь про Полину, только но я не помню , чтоб на нее родители когда-либо жаловались,хотя она мне как сестра родная. 22 года девице уже.
31.03.2011 02:27:29, DolceVita
Иллария
Вит, ее родители (кузины) видимо не тельцы:) Поэтому вполне со своим стрельцом уживаются:)) Я ж со своей тельцовской колокольни написала:)))А знак вообще очень хороший. Я раньше его боялась:))) а сейчас зауважала даже:))) 31.03.2011 13:30:01, Иллария
я телец:) а дочка 9 декабря родилась:)но мне с ней сложно,легче с сыном ,он скорпик :) 31.03.2011 19:52:38, ~Черныш~
krotichka
у меня прям настроение поднялось :) 31.03.2011 13:53:24, krotichka
DolceVita
не, не тельцы - козерог и рыба. мне как спорпиону она тоже комфортная была:) 31.03.2011 13:52:24, DolceVita
Задумалась:) Вовка по гороскопу Водолей, на диво тихий и спокойный мальчик -настолько тихий, что иногда забываешь, что в доме ребенок:) Серьезно, я еще таких спокойных детей не видела. Играется тихонько , не без того, чтобы шкодить, но в разумных пределах детской любознательности. При этом очень ласковый и улыбчивый. По характеру очень на папу похож (а он тоже водолей:)
Оля, Рак по гороскопу, совсем другая. Она живая, подвижная, яркая и эмоциональная. Она очень нежная, ласковая, и довольно послушная девочка, открытая и дружелюбная , но очень чувствительная и ранимая. С ней иногда бывает нелегко из-за частых перепадов настроения (плачет часто, капризы-истерики иногда практически на ровном месте случаются), и в тоже время она настолько солнечный, позитивный и радостный ребенок, который создает в доме атмосферу детского праздника:)
В общем, хорошие дети у меня, очень разные и очень друг друга дополняющие: Оля, как солнышко, создает радостное и приподнятое настроение, а с Вовой я всегда спокойствие и умиротворение испытываю.
31.03.2011 00:13:25, white-dove
krotichka
везука :))) а я только со старшим как на канарах была, а теперь на вулкане сижу 31.03.2011 13:54:20, krotichka
А у Ваших деток когда дни рождения?
Анна 30.06
Екатерина 17.02
31.03.2011 10:44:06, Приезжая
Ой, у Вовки тоже 17.02! Надо же как совпало:) А у Олечки 7 июля.
И как ваши наблюдения -совпадают с моими?
31.03.2011 10:54:48, white-dove
у меня дочка 9 декабря родилась:) упёртая очень,но главное с ней не спорить,а правильно направить в нужное русло!но у меня опыт большой со стрельцами,у меня и мама и родная сестра ,и свёкр -все стрельцы:) 30.03.2011 22:40:59, ~Черныш~
krotichka
да уж :) не спорить наверное сложно в более старшем возрасте :))) родителям ведь вечно кажется что они больше знают о жизни... 31.03.2011 13:55:30, krotichka
Иллария
+100 про не спорить:) и еще не заставлять! лаской, уговорами, логикой, на совесть чуть надавить... 31.03.2011 01:08:04, Иллария
точно! заставлять-нельзя,дохлый номер,а вот если ласково,то горы свернет:) 31.03.2011 19:50:08, ~Черныш~
DolceVita
у меня муж 9 декабря рожден - довольно милый и покладистый, свекровь души в нем чает:) я умаю, это не от гороскопа, раз только с тобой так себя ведет 30.03.2011 19:58:49, DolceVita
Иллария
а вот кстати, мужчины-стрельцы и женщины-стрельцы - очень разные:)) ну это и понятно:)
вот про женщин (про дочь) выше написала. а мужчины-стрельцы -да, очень милые, хозяйственные. хотя это может я так думаю, потому что не живу с ними:)))
31.03.2011 01:09:49, Иллария
DolceVita
хозяйственный - это про моего, однозначно! на все руки мастер:)

да для всех знаков мужские и женские черты бывают очень и очень непохожими. для скорпионов даже для женщин бывает 2 типа характера (один из них - роковая женщина, а другой не помню:)))
31.03.2011 02:14:56, DolceVita
Люди, а вы правда во все это верите?:) Я вот до сих пор путаю, какой у Сашки знак зодиака. А в какие годы у меня дети родились, вообще не знаю:) 30.03.2011 18:43:11, fatima
у меня доча Бык и Телец, пока какого-то упрямства не заметила, хотя свекр Бык и Телец тоже, свекровь говорит убойное сочетание, просто ужас
но мне (точнее моему знаку) по жизни со всякими упрямыми знаками легко )
30.03.2011 18:36:09, Брусничная
Иллария
Я! я такая! бык в квадрате! ни разу не упертая. меня спокойно можно уговорить, но надо привести разумные доводы:))
очень хорошая у вас девочка вырастет, вот увидите:)))да вы и сами не сомневаетесь в этом:)
31.03.2011 01:06:32, Иллария
я не сомневаюсь, это точно )))) хоть все вокруг и говорят что мол держись, мать, особенно свекровь, она всегда говорит вот мол у меня Димка (ее сын и мой муж) в детстве о-го-го, у тебя еще хуже будет и искренне недоумевает. почему же меня не так, как было у нее, а даже лучше, а потмо добавляет ну погоди, дальше точно будет хуже, я только улыбаюсь 01.04.2011 16:17:27, Брусничная
Калифорния
Ну спасио, ну успокоила))) 31.03.2011 16:51:12, Калифорния
Иллария
:))))ниже прочитала, что Лануся тоже бык в квадрате:))) хорооооооошая!!! 31.03.2011 23:30:26, Иллария
Калифорния
Лана родилась в год Быка, под знаком Тельца - так что об упрямстве говорить скорее нам надо)) У меня муж родился в год Быка, иногда прибить готова за его упрямство, хотя и не телец,а у Ланы смесь так смесь)) 30.03.2011 17:46:10, Калифорния
УникаЛьнаЯ
А можно я "против потока"? :))) Ну откуда связь даты рождения с характером и, тем более, с поведением?... 30.03.2011 17:24:30, УникаЛьнаЯ
Nikos
У меня муж и старший сын Девы и Быки по году. Не могу сказать,что одинаковые, но общего очень много. Поэтому отношения сложные между ними, особенно на фоне подростковых выходок старшего-надеюсь, что подростковых и что все это закончится когда-нибудь.
О младшем Овне и тоже Быке судить пока рано.Подвижный, своенравный, шумный, но старший у меня был такой же, поэтому сравнить не с кем. Откровенно говоря, планировала я Тельца, так как сама Овен и такого щастья не желала никому. Но Вовка всех обманул и родился на две недели раньше, не дотерпев до Тельцов часов 5. Видимо судьба.
30.03.2011 16:54:30, Nikos
Сын Дева, не знаю ни одного мужчину-Деву, сравнить не могу. Нуууу...пока спокойный, вроде... Я Лев, муж Водолей. 30.03.2011 16:42:21, oleo
Калифорния
У меня папа Дева. Из хорошего - все в дом, все в семью, язык подвешен, договориться -уговорить с кем угодно. Из не очень - опаздания постоянные , 10-15-20-30 мин , меня с моей пунктуальностью выбешивает)) Порядок требует от других, а сам не всегда готов к такому подвигу))) 30.03.2011 17:48:42, Калифорния
У меня папа тоже дева. "все в дом, все в семью, язык подвешен" - это про него. При этом пунктуальный очень:) Недостатки, у него, конечно, тоже имеются, но это отдельная тема
А вот муж у меня (Водолей) тоже хронический опаздун:)))Такое впечатление, что часы для него вообще не существуют. В свое время на свидания опаздывал регулярно. Да и теперь бы опаздывал на работу каждый день, если бы я его вовремя не выпинывала:) Очень хороший человек с золотым характером -но со временем не дружит абсолютно.
31.03.2011 00:58:49, white-dove
Опоздания, правда? У меня мама Дева, но она довольно пунктуальна.
...значит опоздания....уже могу начать беситься :-)))
30.03.2011 22:11:13, oleo
Ирулевна
опоздания были - тут уж ничего не скажешь:) тоже бесилась, так как сама ужасно пунктуальна) а вот с порядком проще у нас все обстоит, слава тебе господи:) 30.03.2011 18:04:06, Ирулевна
krotichka
Мне нравятся Девы-мальчики :) 30.03.2011 16:54:28, krotichka
Мне тоже нравится мой мальчик :-))) 30.03.2011 22:10:00, oleo
Panter@
и как вы с мужем??? кто кого?)))))))))))) у нас правда наоборот))) 30.03.2011 16:50:18, Panter@
Никто никого :-))) У меня такой характер, что НАД собой не потерплю, а ПОД собой раздавлю :-))) Вот попался Водолей - реально МОЙ вариант! 30.03.2011 22:09:43, oleo
Panter@
здорово) у нас - на людях-лев, дома- мягкий и покладистый, это так круто (шепотом)))))))))))))))))
мне вообще смешно, когда вижу, что мужа боятся спросить там или ещё что то, типа внешне - прям суровый говорят)))))))
а вот с Ромой - прям на улице песенки детские поет и дурачится))))
30.03.2011 23:31:01, Panter@
Ирулевна
у старшего прослеживается. он близнец - разговаривает без умолку. не постоянно, а ПОСТОЯННО! 30.03.2011 16:32:24, Ирулевна
Алигоша
оооооооооооооо...причина ссор с сыном - вечный поток слов..причем пока не отвечу или не услышу - не замолчит...ужас как сейчас тяжело..при том что муж - молчун...вот надеюсь вырастет - измениться...женщины молчунов больше любят..они посерьезней что ли;)))) 31.03.2011 09:43:04, Алигоша
ЧеМа
+10000 поток этот не остановить:) 31.03.2011 08:34:57, ЧеМа
Калифорния
))) Ты знаешь, я только с мужем научилась молчать комфортно))) Но бывает прорвееееет, не остановить, сама от себя устаю)) Вот такие мы , Близнецы)) 30.03.2011 17:49:59, Калифорния
удивительно, у меня муж близнец, за болтливостью замечен не был ни разу ))) а вот свекровь - весы - у нее рот вообще не закрывается )))))) 30.03.2011 18:32:29, Брусничная
Алигоша
И мой близнец - молчун..но он ан состыковке с тельцом - 22го мая - вот думаю в чем кроется причина;)))а все мои знакомые близнецы - очень их много - болтуны;))) 31.03.2011 09:43:57, Алигоша
Калифорния
Оль, у меня мама и сестра тельцы, тоже молчаливостью не отличаются))) Это тебе такой Близнец достался - молчаливый))) 31.03.2011 16:53:18, Калифорния
Ирулевна
эт да:)) и просто мычать и кивать головой в ответ - не прокатывает. обязательно надо вам получить обратную связь:) 30.03.2011 18:05:01, Ирулевна
DolceVita
хахаха это точно! у меня был товарищ-близнец, он раз на меня жутко обиделся за то...внимание! что я с ним спорить отказалась! вылетел пулей из комнаты, еще и дверьми хлопнул:))
вообще у меня есть несколько примеров близнецов, с которыми мне часто трудно (если тесно общаться). да, они болтливые, это прикольно, весело (если не каждый день и подолгу - поток сознания и эмоций и заезженые шутки утомляют:) но трудно из-за их какой-то неопределенности, они сами не знают чего хотят, сегодня сказал одно, а завтра - передумал, как-будто у них внутри действительно 2 разных человека сидит и канат перетягивают, кто куда хочет:)
30.03.2011 20:15:14, DolceVita
Калифорния
А как же))) В разговоре поучавствовать всем сторонам надо обязательно)) 30.03.2011 18:20:13, Калифорния
Ирулевна
ну вот и я о том же:) 30.03.2011 18:42:19, Ирулевна
krotichka
ржу :)))
надо у мужа спросить я тоже постоянно трещу или нет :)
Слуш, а мой старший тоже ни на секунду не смолкает :) иногда когда сказать уже нечего он просто говорит "мам, а знаешь..." и быстро стоит придумывает чем ещё меня грузануть.
30.03.2011 16:50:15, krotichka
Ирулевна
мой тоже самое - если меня видит, то сразу "мам.." и пауза:) 30.03.2011 16:55:54, Ирулевна
krotichka
во-во :) 30.03.2011 16:59:05, krotichka
Panter@
аааааа, помню такой прикол был)))))))))))) 30.03.2011 16:50:54, Panter@
krotichka
да ващеее :) грузит и грузит постоянно :))) спасает садик, а когда дома остается я вешаюсь к вечеру от бесконечных фантазий, боёв трансформеров и т.д. 30.03.2011 17:00:12, krotichka
Panter@
слуш!!!!! это возраст! у наших 2-х друзей - мальчики 5 и 6 лет. один в один, вот Ване 6 лет - он ТАКОЕ выдает. что он не человек, а инопланетный робот, прилетел и т.п. и трындел мне это минут 30! потом Жене, потом РОме))))))))) одни фантазии!!!!!!!!!!!! 30.03.2011 17:02:25, Panter@
krotichka
вешалка :))))))) 30.03.2011 20:14:25, krotichka
Хозяйственная Блондинка
Старшая Козерог, младшая Дева, папа Рак. А я Весы. Козерог и Рак - друг с другом замечательно находят общий язык, а вот со мной... просто жесть какие войны. Дева с очень тяжёлым характером и своенравная, хитрая лиса) Я же пытаюсь всё время уравновесить и разрулить... 30.03.2011 16:17:16, Хозяйственная Блондинка
Прослеживается, еще как!:) Особенно чувствую это по дочке. Она овен. Такааая упрямаяяяяя, сил нет! Договориться очень трудно, если она что-то решила, то с намеченного пути ее уже не сдвинуть:)
Старший - весы. Очень добрый, любит пофилосовствовать, не очень уверенный в себе (над этим мы работаем, конечно).
Юль, а ты, может, просто устала? Весенний авитаминоз и т.д...?
Моя тоже только мычит и арии поет:) И тоже так хочется уже диалога!:)
30.03.2011 16:13:47, ИринаМ
krotichka
да, усталость тоже, ну так мы все тут такие, усталые :)...
про диалог да... я уже и не жду кажется, как-то всё это бесконечно тянется (с 10 месяцев ждала).
А как боретесь с неуверенностью? а то у нас тоже есть чуток... правда больше мне кажется ленью попахивает...
30.03.2011 16:53:13, krotichka
Много разговариваем, много хвалим за успехи, за неудачи не ругаем и т.д. Вообщем, ничего особенного. Просто разными способами стараемся поднимать самооценку. Но я думаю, некая неуверенность, как черта характера, все-равно останется. 30.03.2011 17:00:42, ИринаМ
Косатка
Сын близнецы- вообщем нравиться мне, мне с ним "уютно", можно договориться и поделиться))) Дочка рыбы-с сильным характером, если что не нравиться- брату сразу вдарит, родителям слезы показывает, актриса, но очень отходчивая и ласковая. Но характер сквозит даже во взгляде...Папа наш лев и тигр...этим все сказано, хорошо что я весы))) стаю "раком" между ним и детьми, пытаюсь внести гормонию)))) 30.03.2011 15:54:13, Косатка
Калифорния
Мы Близнецы - очень хорошие, поэтому с нами уютно)))) 30.03.2011 17:51:55, Калифорния
Алигоша
+10000000 но к вам нужен хитрый подход;))))все равно...не так все сладенько;))))) 31.03.2011 09:45:00, Алигоша
krotichka
ага, я тоже так думаю :) хотя немного смущает быстрая смена настроения, как-будто 2 человека внутри 30.03.2011 20:16:13, krotichka
Larun + detki-konfetki
подпишусь, как близнец :) 30.03.2011 20:14:37, Larun + detki-konfetki
Larun + detki-konfetki
Наш папа тоже лев и тигр :) 30.03.2011 16:16:41, Larun + detki-konfetki
Panter@
Рома- водолей! все - супер ТТТ, вообще очень любит людей, и к себе очень располагает, договориться - не проблема, вместе с тем Очень активный, зато как в парк придет - всё движуха началась, без Ромы прогулки-не прогулки (эт не я, эт все мамочки говорят - ооо, Рома пришел, ура, наконец то, и сразу - веселье, хохот......)
у монй подружки - ребенок ваш ровесник полный, 10/12, такого нет вообще, но она говорит вовсю, может проблема в этом?
вообще упрямство больше свойственно (время от времени) 2009гр. - бычки все таки, а вы - 2008.)))
30.03.2011 15:46:50, Panter@
krotichka
может просто она девочка :)? всё-таки они такие разные... 30.03.2011 16:56:36, krotichka
Panter@
я и пишу - она!:))))))
и говорю - да, все разные, гороскоп ни при чем, или для разных людей один и тот же человек может подойти может - нет.
тебе преемлемо, мне -нет и наоборот.
кому то подавай - мужика с кулаком по столу - хлоп, кому то - подкаблучника)))))))
кому то тельцы - нра, а кому то они - вечные телята!
всё индивидуально.
вот может союзы конкретные рассматривать более наглядно - эт да. или просто человека отдельно.
а то вот для кого то Вовка - вовсе не упрямым покажется, как для тебя.
30.03.2011 17:06:49, Panter@
krotichka
ну да, остальные хвалят его :)... а со мной вот такие выкрутасы 30.03.2011 20:17:36, krotichka
Panter@
ну так а что ж на характер и гороскоп списывать? просто манипуляция тобой и все...значит поддаешься?!!:) 30.03.2011 21:18:25, Panter@
Panter@
а вообще Алигоша помню похожую тему заводила, про гороскопы. долго обсуждали её помню)))) 30.03.2011 15:49:26, Panter@
Алигоша
:)))) о да...много и долго было разговоров... 31.03.2011 09:45:23, Алигоша
Мы с мужем два Овна.. заметно :)) но ниче, ттт, уживаемся как-то.
Хотели ребенка барашка, а он рыбкой захотел родиться :) особенностей рыб не знаю, поэтому ничего не могу сказать.
30.03.2011 15:45:26, БлондинкО
krotichka
Прикольно :) у меня мама с папой близнецы как и я :) я раньше думала что это наоборот хорошо когда все одного знака 30.03.2011 17:01:46, krotichka
Panter@
эт одеяло на свою сторону, и притягиваются обычно противоположности и дополняют друг друга...... 30.03.2011 17:07:46, Panter@
СВЕТыч (светикмамавити)
ну про старшенького черезчур положительного Деву, уже не раз рассказывала), НО как вспомню его упертость, ни уговорить, ни отвлечь, ни переключить - вешалка. Как то вырос))))
А вот дочка - Водолейчик, очень артистичная, добрая, НО за нее боюсь больше, ребенок настроения, под настрой может до болячек себя довести - просто искренне верит и вживается в роль глубоко больного, а еще боюсь что попадет в плохую компанию и может покатится, ей интересно все, может попробовать какую гадость чисто из интереса и за компанию, у нее нет стержня как у Ивана, того на "слабо" не поймаешь, ему плевать как о нем думают, главное что он сам о себе думает, а вот Ксенька всегда и для всех хочет быть хорошей. С одной стороны мне с ней было проще, всегда можно было сказать - ну давай ты будешь ХОРОШЕЙ девочкой и чудо, дите резко вживается в образ хорошей девочки, но и страшно, что кто то может начать ей манипулировать.
С Витей не совсем понятно. Он должен был быть львенком, но родился 3 часа как Девы начались, поэтому с ним легче чем со старшим (ну и опыт мамин тоже со счетом не сбросить), а еще есть и львиные черточки - лидера и командира.
Тут еще очень год влияет, читала про крысят маленьких, вот очень к Витюше подходит. Вот те же лекарства, Ивана только скрутить, связать и дать - не уговорить ни за что! Ксеньку всегда уговаривала и она пила сама, за этим же надо побегать, поуговаривать, припугнуть всеми карами, и когда загонишь в угол - спокойно откроет рот, выпьет и даже не поморщится, но цирк перед этим обязателен! Т.е. пока в угол не загонишь - не сдастся!)))
Но все таки еще много и не от гороскопа зависит, семья, окружение, состояние здоровья, темперамент.... много всего
30.03.2011 15:43:40, СВЕТыч (светикмамавити)
СВЕТыч (светикмамавити)
А, еще вспомнила, стрельцы обычно оч хорошо учатся, так что может потом в школе проблем не будет) 30.03.2011 16:04:24, СВЕТыч (светикмамавити)
Skripka
У меня старший-лев в год тигра рожденный.Царь зверей и ворчун ужасный.Бухтит и бухтит целый день.Очень любит руководить и быть в центре внимания.Характер сложный.Но не всегда был таким.До школы был солнечный мальчик улыбашка.Со всеми сам первый бежал общаться.А теперь угловатый стеснительный подросток.
Младшая близнец и крыска.Вот уж точно едина в разных лицах.Всему срочно хочет научится.Одинаково владеет обеими руками.Ест и рисует то тлевой -то правой.Очень непостоянна.Кричит что жить не может без брата и тутже ,когда он приходит из школы прогоняет его.А вообще я знаю людей рожденных в один год и даже в один день,но при этом абсолютно разных.Я например родилась в один год и месяц и по-моемому в один день даже с Андреем Губиным и с Пенелопой Крус.Но мы такие разные....
30.03.2011 15:36:16, Skripka
О, мой лев тоже ворчун, бухтит и бухтит, точно... 31.03.2011 14:48:38, belka_kate
Косатка
+++ муж и лев и тигр одновременно, тоооолько гладить, по плохому, ультиматумы - низя ваще, только хуже будет 30.03.2011 15:49:56, Косатка
Larun + detki-konfetki
у меня дома - львиный прайд :) муж и дочь. Они в основном между собой конкурируют, хотя дочь все время звездит и со мной, любимая тема: можно? а если нет,то в рев. я близнец, непоследовательна бываю с ними. Сын Водолей, упертый, но очень любопытный и контактный, позитивный. 30.03.2011 15:32:59, Larun + detki-konfetki
Тапка
У меня муж 9 декабря родился :) спокойнее человека еще поискать нужно... а свекровь рассказывает, что до 3-х лет он был очень и очень шустрый :) 30.03.2011 15:26:39, Тапка
krotichka
ну тада буду надеяться что вырастёт отличный чел :) 30.03.2011 17:02:13, krotichka
Юль, ну если бы "отличный чел" зависел исключительно от даты рождения, то как все просто было бы!
Зачем мы тут обсуждаем воспитание и т.п., если все уже типа предопределено? И тогда люди были бы как под копирку. Все бы планировали день, год, имя еще давайте сюда добавим.
В жизни все значительно сложнее :))
30.03.2011 17:41:33, Иришка-Мартышка
krotichka
ну эт я типа заранее обозначила что вроде неплохо воспитываем :))) а тут ещё и гороскоп :))) 30.03.2011 20:19:12, krotichka
Тапка
точно... я знавала одного Стрельца - бабник был жуткий ( и таким остался), вот никогда больше таких в жизни не встречала..зареклась тогда со Стрельцами-мужчинами общаться :) 5 лет не общалась, а муж Стрельцом оказался...налево ни разу не потянуло :) 30.03.2011 17:53:40, Тапка
krotichka
:) 30.03.2011 20:19:28, krotichka
Panter@
вырастет именно таким как воспитаете, при чем тут гороскоп??! а то прям клеймо - не дай бог родиться не в том месяце, не в том году - фсёёёёёёё.....))))))))))))) 30.03.2011 17:09:26, Panter@
Lenor
Полька близнецы, пока не знаю про гороскоп, а так вроде обычный вредный ребенок ))))))))) с характером 30.03.2011 15:02:39, Lenor
krotichka
эт про меня :)))
но я маму слушалась... правда мама у меня ОЧЕНЬ строгая
30.03.2011 15:08:15, krotichka
Lenor
))) мама у меня тож близнецы, тож вредина ))))) 30.03.2011 21:03:31, Lenor
krotichka
у меня тож вся семья близнецы :) 30.03.2011 21:23:45, krotichka
Мои оба - львы:), ну не могу сказать, что специально подбирала-планировала, но хотела летнего ребёнка. Потому что старший рос подарочным:), сейчас хуже, уж не знаюю, что ждать дальше, но в раннем детстве был - уравновешенный, спокойный, ну, как бысказать, уважающий себя, до истерик опускался редко;)).. 30.03.2011 14:04:08, belka_kate
Ирулевна
у меня племянница лев - сложновато иногда приходится:) 30.03.2011 16:33:51, Ирулевна
Очень интересно, а почему сложновато? В чём именно сложности? 30.03.2011 17:12:17, belka_kate
Ирулевна
ОЧЕНЬ упрямая. просто невозможно договориться. и некая самовлюбленность чтоли.. хотя может это черты именно ее, как индивидума:) у меня ничтожная выборка по львам - она одна:) 30.03.2011 17:17:07, Ирулевна
krotichka
у меня был знакомый ребёнок - лев :) я тогда подростком была, любила его страшно, лапа такая был, опора мамина и гордость сейчас, ттт 30.03.2011 14:38:42, krotichka
Это хорошо:) 30.03.2011 17:12:32, belka_kate

Показан 101 комментарий из 218

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!