Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диатез... и о креме Скин-кап
Девочки, подскажите, кто лечил детишек кремом Скин-кап: он сразу помогает или постепенно? Мажемся уже дня 3, щека чуть ли не хуже становится... Он чуток подсушивает, хотя и написано, что от сухости должен спасать, приходится его слоями с бепантеном наносить. А может, кто еще что подскажет? У нас пятнище выросло почти с пятачок, ничем не сводится. Даже авантаном пробовали несколько раз мазануться - ноль эффекта :( Диеты пробуем, то одно убираем, то другое, не находится аллерген.
27.03.2011 23:25:33, Igra
17 комментариев

Старшего спасал Атодерм от Биодерма. Мелкой сначала не пошел он, и спасались Ф99 жирным. А теперь и Атодерм пошел.
Да еще, нас как не странно очень спасают ванны с морской солью, но строго определенной.
Еще видела тут рекомендацию по ваннам с отваром из отрубей, если надо найду 28.03.2011 12:34:00, КошМарочка

Скин-кап я не стала у ребенка применять после изучения инфы в нете. Одна из ссылок ниже. Общий смысл таков, что от партии к партии там находят или не находят гормональные вещества в составе и ужас даже не в этом, а в том, что вещества разные и кол-ва не известны. В-общем сами почитайте-поищите.
Еще обычно выписывают Элидел - по нему много инфы на сайте FDA, у них он разрешен не ранее, чем с 2 лет и только если не помогают стероидные гормональные средства.
Пятно такое большое быстро не сойдет, нам выписывали Фуцидин Г, помогало, потом методом перебора нашлась помогающая болтушка: Циндол + деготь, зуд хорошо снимает 28.03.2011 10:19:40, Весенняя кошка
Ничего себе! А я когда искала, только хвалебнрые отзывы почему-то находила. Плохо искала :( Фуцидин знаю, он старшему помогал как-то ранку заживить. Тоже о нем думала, да вот на скин-кап меня склонили...
28.03.2011 10:51:49, Igra
Еще обычно выписывают Элидел - по нему много инфы на сайте FDA, у них он разрешен не ранее, чем с 2 лет и только если не помогают стероидные гормональные средства.
Пятно такое большое быстро не сойдет, нам выписывали Фуцидин Г, помогало, потом методом перебора нашлась помогающая болтушка: Циндол + деготь, зуд хорошо снимает 28.03.2011 10:19:40, Весенняя кошка

я бы помазала до 5 дней адвантаном, 2 раза в день скинкапом, два раза в день увлажнилкой. смывала бы перед кремом физрастовором, а не водой.
ну и внутря стоит дать чего-нибудь.
чего схомячили??? 27.03.2011 23:29:57, tЮлька

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.