Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Про покаки вопрос.

На прошедшей неделе Лануська вырвала утром 2 раза, во вторник и пятницу, просто ниоткуда(( Я проанализировала, решила, что скорее всего напилась воды из ванной во время купания. Убрали все черпающие игрушки. В пятницу утром ее выравало, после обеда 2 раза пронесло (сорри за подробности). На ужин дала только крекеры и чай. На след день на завтрак только сухой завтрак и чай, пообедали куринным супом,в течении дня в туалет не ходила, на ужин поела рис, спаржу, немного морковки, малину и ежевику. И через час сделала свое дело, не совсем пронесло, но все равно жиже, чем норма, и запах, как бы объяснить, горьковаты какой-то. Это уже перед сном и сегодня утром наделала столько, что из подгуза вытекло немного и запах опять((( Цвет уже где-то неделю, как горчица. Что это может быть? А? Или просто организм чистится после расстройства?
27.03.2011 19:02:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Panter@
похоже на слабый ротавирус, он до 10 дней - скрытый период, т.е. не все симптомы и может быть без темпы..
а может и другой какой то вирус.
@@@@@­@@@@@­@@@@@вам крепких!
27.03.2011 21:19:49, Panter@
Калифорния
Спасибки. 27.03.2011 23:01:52, Калифорния
Mary-Lea
Что-то мне сомнительно, что б вода из ванны могла такое спровоцировать... Девочки правильно пишут - может быть вирус.
А может быть "функциональное рсстройство" - у Фимки было очень похоже в нашу летнюю жару. Точнее, когда мы резко спустились с прохладных гор в пекло. У вас сейчас ничего в погоде не происходило?
Ну - и - бяка прочь от Ланочки! @@@@@­@@@@@­@@@@@
27.03.2011 20:48:38, Mary-Lea
Калифорния
У нас сейчас зима наступила. Днем +6+7 градусов. И это после жары в +36. 27.03.2011 21:18:34, Калифорния
СВЕТыч (светикмамавити)
кста, видела репортаж, в Калифорнии снег! Было? 27.03.2011 22:38:02, СВЕТыч (светикмамавити)
Калифорния
В горах было, в 40 мин езды от нас. У нас снега не бывает никогда. 27.03.2011 23:01:25, Калифорния
Mary-Lea
Во-от... Может быть реакция. 27.03.2011 21:24:43, Mary-Lea
ох, детки.... не знаю что это такое, Лид, кулачков Ланусе чтоб не болела @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.03.2011 20:32:23, Брусничная
Калифорния
Спасибо)) 27.03.2011 21:18:50, Калифорния
Лид, а температуры не было?
Чисто теоретически: вирус может быть, кишечный(рота или адено), судя по описанию симптомов слабенький.
Может быть кишечная инфекция, но тогда должны боли быть в области живота...
Может быть ферментативная недостаточность(например, после отравления чем-нить), это когда поджелудочная перестает справляться. Вот последнее, на мой сугубо личный взгляд, наиболее похоже на то, что ты описала.
Моей старшей ставили реактивный панкреатит(фактически,ту самую недостаточность) при таких же как у вас симптомах. Лечили смектой и креоном.
27.03.2011 19:59:21, мимоша
Калифорния
Темпы не было. ведет себя нормально, не жалуется вроде, за живот не шватается. Креон у меня есть, себе покупала. А как его давать? Он в капсулах. 27.03.2011 20:06:01, Калифорния
Panter@
вынуть шарики из капсулы, и на ложечку с водичкой. не все за раз, почитай. 27.03.2011 21:20:38, Panter@
Да, так. Только обязательно после или С едой. Оно же фермент.:) 27.03.2011 23:14:10, мимоша
Калифорния
Спасибо. Подаю, от медицинского йогурта вреда не будет. 27.03.2011 23:02:29, Калифорния
А что такое медицинский йогурт?:)
Добавлю по теме. Если это ферментативная недостаточность, то понять это можно, последив, чем конкретно рвёт. Если рвет непереваренными и вполне определимыми на вид кусочками съеденного более 3-х часов назад, то можно с уверенностью сказать, что ферментов не хватает.
27.03.2011 23:18:47, мимоша
Калифорния
Именно кусочками непереваренными ужин "выходит" с утра, т е более 10 часов проходит.
А Креон называют медицинслий йогурт, восстанавливает флору кишечника.
28.03.2011 00:50:12, Калифорния
да? вообще-то, креон это панкреатин - пищеварительный фермент, который в поджелудочной вырабатывается. К флоре имеет весьма отдаленное и опосредованное отношение. 28.03.2011 19:50:51, мимоша
СВЕТыч (светикмамавити)
мне кажется, что не в воде дело, вирусняк какой то был. Понаблюдай завтра, обычно после рвоты в течении пары дней бывают с покаками проблемы. Диетку пособлюдайте, ну и очередную порцию вам @@@@@­@@@ 27.03.2011 19:56:19, СВЕТыч (светикмамавити)
Калифорния
Спасибо. Диету стараюсь соблюдать. Может и вирус, руки постоянно во рту((( 27.03.2011 20:07:00, Калифорния

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!