Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запоздало отчитаться и поблагодарить
Девочки, я совсем тут перестала бывать, времени нет вообще. Но в последние дни накатила ностальгия - раз заглянула, два, знакомые ники увидела, решила отписаться. Просила я у вас летом помощи в нелегком деле - назывании своего детского центра. Под другим ником писала, страшно было обнародоваться до того, как все свершится. И вот - свершилось, центр открыт и работает уже полгода. Называемся Детский клуб "Солнечный кот". Мое огромнейшее спасибо за советы Лене ORANGE, за большущую помощь Ольге сама-педагог (без нее бы точно не обошлась!)и всем вам за поддержку и помощь в поисках названия!!!!! Оно действительно родилось у меня в процессе обсуждения здесь, в конфе. Ниже - ссылка на ту летнюю дискуссию. Еще раз спасибо-спасибо - спасибо всем!!!!!
24.03.2011 19:32:17, Lorry
22 комментария

Привет! Да, постараюсь заглядывать - сейчас в клубе уже наступила некая стабильность и моего постоянного присутствия не требуется - можно немножко расслабиться... Как твои мальчики? А Цикада тут совсем перестала появляться? Она ведь на работу вышла? Не общаешься с ней вне конфы?
25.03.2011 13:05:03, Lorry

мальчики мои потихоньку, спасибо:)) не пропадай, ладно? не поверишь, пару дней назад тебя вспоминала. и лену orange тоже:) 25.03.2011 14:59:06, Ирулевна

работать вышла? 25.03.2011 15:05:52, Panter@

а уже столько времени прошло!!! 25.03.2011 15:37:55, Panter@

Я очень за вас рада что получилось, и центр работает! Удачи и дальше! 24.03.2011 19:45:06, СВЕТыч (светикмамавити)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.