приветки девочки)))
спасибо вам за массу советов и примеров по развлечению малыша, всё,что не пробовали -введем в "рацион развлечения" ))))
у меня теперь вот какой еще вопрос назрел:
как вы гуляете?? что делаете на улице? вот сейчас вроде не морозы сильные, но и не весна еще....
мы вчера сходили на дет.площадку, там было 2ребенка: девочка 2,5г и мальчик ровесник наш....Ники с ними не контачил особо))))
зато с горки еле оттащили....
а гулять тупо в коляске ездить-скучно))
ну ножками топаем -тоже долго не пройдешь..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на площадке - лопатки, качели, горки, просто топает за голубями например. В парке гуляем - кормим белок, гуляем со своей тусовкой детской - у Кирюхи много маленьких друзей ))) Дети гуляют, мы болтаем - всем хорошо )))
21.03.2011 20:08:21, Рыбушка

Они это няня с Нюшкой 21.03.2011 19:47:28, КошМарочка
едим в парк на коляске до площадки, там обычно не меньше 10 малышей :), подходим знакомимся :), ну и топаем так минут 40, потом садимся в коляску и идем спать
21.03.2011 19:22:17, Зайчонок

Ходим, смотрим по сторонам, обсуждаем фонари и лампы - это наша любимая тема.
По лужам топаем.
Ходим по ступенькам везде, где они есть.
Залезаем на горку.
Смотрим на собак/кошек.
Изучаем буквы - это Феде надо, не мне :-))) Буквы его волнуют.
О, ещё голубей забыла! Кормить/бегать за ними
Мячик нравится.
С другими детьми на площадке гуляем, но контактирую я с мамами, а Федя больше смотрит :-)
КАЧЕЛИ!!!!
Лопатки тоже пока не оч.уважает. 21.03.2011 18:04:12, oleo
По лужам топаем.
Ходим по ступенькам везде, где они есть.
Залезаем на горку.
Смотрим на собак/кошек.
Изучаем буквы - это Феде надо, не мне :-))) Буквы его волнуют.
О, ещё голубей забыла! Кормить/бегать за ними
Мячик нравится.
С другими детьми на площадке гуляем, но контактирую я с мамами, а Федя больше смотрит :-)
КАЧЕЛИ!!!!
Лопатки тоже пока не оч.уважает. 21.03.2011 18:04:12, oleo
Говорит, но плохо :-)
А буквы - да, именно "новая картинка", особенно если красочные (название книг, вывески магазинов) - интересно же! :-))) 22.03.2011 08:57:11, oleo
А буквы - да, именно "новая картинка", особенно если красочные (название книг, вывески магазинов) - интересно же! :-))) 22.03.2011 08:57:11, oleo
Мой не говорит, а буквы интересуют :)
На данном моменте это с речью не связано, дети же не знают что такое чтение :)))) Просто видит еще одну картинку и интересуется что это такое. 22.03.2011 08:29:50, Иришка-Мартышка
На данном моменте это с речью не связано, дети же не знают что такое чтение :)))) Просто видит еще одну картинку и интересуется что это такое. 22.03.2011 08:29:50, Иришка-Мартышка

А с детьми в вашем возрасте и не играют еще, ну если только игрухи отобрать) 21.03.2011 16:41:54, СВЕТыч (светикмамавити)

вот берем с собой лопатку -ведро , Никита даже не интересуется ими(( 21.03.2011 16:41:03, Flamingo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание