Привет, девчули! Вот решила поделиться: у нас с пузцом сегодня экватор! Быстро как-то))) Уже роддом присматриваю потихонечку) Самочувствие нормальное ТТТ.
Алиска с Антошкой в порядке, если не считать сопелек (сопливят уже неделю почти, никак не пройдет насморк). Промываем, капаем, промываем...
И прикол: я сбрендила и занялась рыбками аквариумными - сначала подарила мужу маленький аквариум на 23 февраля, там жил у нас один "петушок" (самец, они только поодиночке живут,иначе друг друга забьют, рыбка маленькая, но бойцовая). А сегодня зашли в зоомагазин за кормом собаке и я увидела самок "петушка", тетенька-продавец обработала мой гормональный мозг на тему того, что моему самцу скучно, что он пускает пузырики по поверхности, т.к. ждет самку и готовит гнездо - ну и я, беременный мозг, купила самочку за 150рэ. А жОних что-то ее не признает, гоняет по всему аквариуму, у нее аж хвост полысел( Не видать нам потомства, по ходу. Еще понаблюдаю и отсажу ее отдельно, а то прибьет. Муж смеется до слез, мол, "бьет - значит любит", мама моя решила, что я ку-ку, рыбок разводить вздумала... ну а я купила, да сама не рада, я ж в рыбах и аквариумах ноль...даже если они подружатся и заведут мальков, эт куда я их девать буду?:))) Ну и балда я... никому рыбки не нужны?:))))))
Вот такие новости у нас:)
Всех целую!
P.S. за Вовочку кулачки не разжимаем, переживаем и верим только в лучшее! И никак иначе!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, Римуша!! Разводи рыбок и ни о чем не волнуйся... :))
А что ты с роддомом решаешь? Я думала всё решено давно? 20.03.2011 21:44:15, мимоша
Спасибо, Натусь! а я колеблюсь между 17ым и ПМЦ (я еще с Антоном хотела туда, но жаба победила)... сейчас пока я ее душу, но думаю))
20.03.2011 22:11:32, Rimusha
А что ты с роддомом решаешь? Я думала всё решено давно? 20.03.2011 21:44:15, мимоша

А с рыбками это ничего, хорошо, что крокодила не решила завести))) 19.03.2011 17:25:09, Калифорния

ЗЫ. кинь чуть флюшек, я мужа сестре передам... они после ЗБ по идее только начнут того... ваять... 19.03.2011 15:29:14, J7

У нас с мужем петушков было штуки три по очереди, они не живут долго, т.к. привозные(даже если при покупке и говорят, что Московские). Дольше всего - несколько мес. у нас жила самочка. Я так понимаю, что им нужны спец.условия для размножения и вряд ли ты их сможешь создать. У меня муж спец: с детства рыбки, тритоны, лягушки и пр., т.е ухаживать за живностью умеет, но даже и мысли не возникло, что рыбки размножатся.
Короче, радуйся рыбкам, не отдавай. Можно пластиковую перегородку между двумя рыбками поставить, дабы самец самочку не обижал. 19.03.2011 13:52:45, Ymnichka
Римм, рыбки мне нужны:) только я далекоо:))))сама давно мечтаю ими заняться, завтра с Олей собираемся пойти купить:)
С экватором тебя, солнце! Легко доносить и родить, а детки пусть поправляются. 19.03.2011 12:17:35, white-dove
спасибо, Катюнь! Рыбок перешлю почтой:) Если будет потомство, конечно:)
19.03.2011 12:33:59, Rimusha
С экватором тебя, солнце! Легко доносить и родить, а детки пусть поправляются. 19.03.2011 12:17:35, white-dove

Ой,ну надо же как время летит!Поздравляем!!!То же думаю завести рыбок,места совсем нет,поэтому присматриваюсь к совсем маленьким аквариумам,может что-то выберу,а то старшие спят и видят какую-нить живность завести,а у меня на шерсть аллергия,поэтому рыбки оптимальный вариант!
19.03.2011 11:28:27, marusevich(ex.maru1)
ну да... только надо тщательно уточнить, я где-то слышала, что на некоторых рыб тоже аллергия бывает! Спасибочки:)
19.03.2011 12:34:25, Rimusha

Вовочке кулачки @@@@@
Пусть поскорее всё будет хорошо у них!

а я полезла в интернет, посмотреть, что за рыба такая, аж замерла (см. по ссылке), ну думаю, я бы от такого тоже убегала)))))))))) 19.03.2011 01:50:39, geranyka

рыбки у нас в детстве были ))) прикольные, но ими прям заниматься надо, ага.ю 19.03.2011 01:39:09, НастенаС
Малышиков своих лечи, пусть поправляются поскорее!!!
А рыбки у нас были, и петухи в том числе:) и даже икру метали:) но потомство так и не появилось (мы тогда тоже не шибко опытные были) :))
Аквариум у нас на 200л был - мужнино царство и радость:) Потом как-то захирел он у нас, рыбы передохли, ну мы его и ликвидировали (много места еще зараза занимал). А муж все еще мечтает хотя бы о мааааленьком аквариуме:))) 19.03.2011 01:20:28, Иллария

у нас тоже были рыбки, сомики, большие уже были...муж ими занимался) мы их отдали как то на время своего отъезда, а нам их не вернули))))))) ну я сильно не настаивала)))))) 19.03.2011 00:00:06, Panter@

Уже экватор!!! Абалдеть! Поздравляю, легкой второй половинки !!!
За Вовоку жмем, совсем у меня из головы не выходит @@@@@
Римушик, привет! Экватор - это сильно! Вот жизнь стремительна! Так и не успеем оглянуться, а ты уже и родишь))) Про рыбок - жжешь)))) есть в этом какой то сокральный смысл для тебя)))
18.03.2011 23:44:34, Шмакушка
да, да, есть что-то) Спасибо, Олечка! Вроде, вчера Варю с Антоном рожали, а теперь вот еще одно чудо зреет в пузе:)
19.03.2011 12:36:37, Rimusha

Вот спасибо, развеселила! :))) Благополучной тебе второй полрвинки и малышам не болеть!
18.03.2011 23:38:01, хризАНТем@

Про рыбок посмеялась))) Эт нормально в твоем положении))
Я вот думаю с каких это таких гормональных заскоков муж в свое время красноухую черепаху завел, да потом еще вторую к ней подкупил, типа чтоб наша тортиллка не скучала одна;) Несколько лет при каждой кормежке причитал, ох, и никто вас тут кроме меня не кормит))
Деткам здоровья, Римуш -самое главное!)) 18.03.2011 22:10:25, Аквамарин

Мы тоже рыболовы или как нас там:)))) со стажем - у нас неончики. А ты не ку-ку и не сбрндила - между прочим, аквариум с рыбками в доме, по фэн-шуй, говорят, притягивает прибыль:). Так что ты с тем самцом поговори строго:)).
18.03.2011 21:59:30, belka_kate
о как, Кать, прибыль, говоришь? Тогда надо петуха поставить на место, ишь развыпендривался:))) Ему девушку принесли, а он жабры растопырил, хвост распушил, скорость набрал и гоняет ее, и гоняет по кругу))) Дурила) Не понимает, что с девушками не так надо, не так)
18.03.2011 22:04:04, Rimusha
Слуш, это вроде так и должно быть (вот не помню ж ни фига, читала много когда-то), что он ее (или за ней) гоняет:)))
19.03.2011 01:22:08, Иллария
а, да??? Ну может, типа, предварительные ласки:))) ой, нимагу:)) А чего он ей кусок хвоста выдрал вчера?:) Или это она в панике потеряла?)
19.03.2011 12:38:26, Rimusha
ну прально, он весь такой заботливый, гнездо приготовил, а она ломается тут, понимаешь:))) как в такой ситуации хвост не выдрать? я б на его месте тоже взъярилась:)))
19.03.2011 13:34:56, Иллария
кстати, реально оба разбрелись в разные стороны, петух суетится и пузыри в кучку в одном месте пускает! гнездо делает:) ржу:)
18.03.2011 22:20:32, Rimusha

А петушиху отсаживай, забьет ее самец. Вообще, им нужен достаточно большой аквариум с достаточным количеством растений, чтобы самочке было куда смыться от озабоченного мущщщины :)))) Но если будет потомство - то я первая за петушками в очереди, люблю я их :)) 18.03.2011 21:45:56, Шизгара

Поздравляю с экватором, легкой второй половинки!!!! 18.03.2011 20:37:59, Распюш@

"моему самцу скучно, что он пускает пузырики по поверхности, т.к. ждет самку и готовит гнездо " - не могу, ржу до слез))))))) Спасибо, Римуш, за такой позитив))))
Я как-то тритонов покупала - мальчика и девочку - поселила в 3-х литровую банку. Так мальчик стал девочку гонять по всей банки ( а я-то дура думала, они совокупляться начнут, и куда я потомство дену))), гонял, гонял... А на след. день прихожу, а в банке только мальчик сидит - довольный... От девочки и следа нет... Сбежала, выжил))) Я всю комнату опползала, нету. Вот и остался он один в 3-х комнатной (3-х литровой) квартире:) Долго жил, почти 1,5 года, потом умер.
ЗЫ: Римуш, а у тебя кто будет- то? Или ты шифруешься?) 18.03.2011 20:19:48, Дева Малейн
:))) да, весело у нас. А твой сожрал самку, точняк, такие случаи не редки. Мой тоже может, потому и тревожно мне слегонца... понаблюдаю... перед сном, может, отсажу девку отдельно, а то не смогу спать, когда в аквариуме домашнее насилие:)))
Не, я не шифруюсь... хотя подумывала об этом. 26-го на узи, там узнаю, надеюсь))) 18.03.2011 21:57:28, Rimusha
Я как-то тритонов покупала - мальчика и девочку - поселила в 3-х литровую банку. Так мальчик стал девочку гонять по всей банки ( а я-то дура думала, они совокупляться начнут, и куда я потомство дену))), гонял, гонял... А на след. день прихожу, а в банке только мальчик сидит - довольный... От девочки и следа нет... Сбежала, выжил))) Я всю комнату опползала, нету. Вот и остался он один в 3-х комнатной (3-х литровой) квартире:) Долго жил, почти 1,5 года, потом умер.
ЗЫ: Римуш, а у тебя кто будет- то? Или ты шифруешься?) 18.03.2011 20:19:48, Дева Малейн

Не, я не шифруюсь... хотя подумывала об этом. 26-го на узи, там узнаю, надеюсь))) 18.03.2011 21:57:28, Rimusha
Значит все-таки сожрал(((( вот гад!
Береги свою рыбку!)))
А кого хочешь? Уже есть и девочка и мальчик, наверное уже теперь нет пожеланий- малыш и все!!! 18.03.2011 22:25:19, Дева Малейн
Береги свою рыбку!)))
А кого хочешь? Уже есть и девочка и мальчик, наверное уже теперь нет пожеланий- малыш и все!!! 18.03.2011 22:25:19, Дева Малейн
прям без следа?))) хотя может и сожрал... здоровый он был, а она миниатюрная) в общем, тайна покрытая мраком)О, Синяя борода он!
18.03.2011 20:29:03, Дева Малейн

Ржу :))) С экватором, хорошо когда все хорошо :)
Пусть и дальше так будет, а сопли уходят и не возвращаются :) 18.03.2011 20:11:48, Иришка-Мартышка
Спасибо за пожелания, Ириш) Сама ржу, и вместе с тем тревожно мне за "петушиху", доживет ли до утра)?
18.03.2011 21:54:32, Rimusha
Пусть и дальше так будет, а сопли уходят и не возвращаются :) 18.03.2011 20:11:48, Иришка-Мартышка

С экватором тебя! А с рыбками порадовала, я прям вся умилилась))) 18.03.2011 20:03:15, chita

Понимаю прекрасно,сама в зоомагазине постоянно любюсь на кроликов,морских свинок и хомячков.А как мне без кошки плохо,поймет только настоящий кошатник!
18.03.2011 21:29:10, Виолина

ага, у нас знаешь какие тут зоомагазины есть! Как не самые плохие зоопарки:))) - и попугаи там экзотические, и собаки, и зайчики, кролики, и котятки, и гадость - пауки, змеи, черви, брр. Мы когда за рыбками ездили, я по всему магазину искала мужа и сына - конечно, не у аквариумов нашла:).
19.03.2011 00:52:48, belka_kate

А рыбки это прикольно! Не казни беременный мозг, петушки они такие, драчливые. Хотя у меня было как то 2 петушка, так чуть экскурсии ко мне не ходили, не верили люди что такое бывает)
Они у меня были настолько ленивые что целыми днями могли в водорослях как в гамаке лежать и даже не пытались драться (а муж их как раз и прикупил для интереса битвы), даже кормила когда, вот упадет червяк ему на нос, съест ,не упадет дальше лежит, наблюдает, философы нам какие то попались))), а у тебя настоящий петушок!
Ну и давайте сопли долечивайте! 18.03.2011 19:47:52, СВЕТыч (светикмамавити)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.