Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите свою трость.
В общем продаем наш вездеход так как гуляем уже ножками, коляска стоит в подъезде пылится(( Хочу купить трость, но не совсем хлипкую, чтоб и для сна и дальних переходов годилась. Она должна быть еще и легкой, и удобно складываться. Похвалите свою колясочку? А то не знаю какую выбрать, очень нравиться перего си, но мне кажется она тяжеловата.
17.03.2011 15:11:36, Ябеда и вредина
52 комментария

и у меня Трип от старшего осталась. Полет отличный. Катались с той весны (неполный год был), теперь опять катаемся. Довольны.
18.03.2011 19:21:29, margass
И мы в Инглезине Трип без бампера скоро год как ездим. Всё нравиться. В прошлом году на отдыхе спали в ней( в 1г. и 2 мес.). Летом удобно, в зимней одежде сейчас помещаемся.На отдых опять с собой возьмём.Очень маневренна( легко повернуть, развернуть_).Легко складывается и переносится за кучку сбоку.
18.03.2011 11:32:06, Ассоль

перега плико п3 хоть тоже считается легкой, но 8 кг - как танк в сравнение с пушинкой воло. 17.03.2011 19:44:56, DolceVita
Макларен Квест - я и Кирюха нежно его любим )))
17.03.2011 17:43:27, Рыбушка
+100000! Легкий, легко и удобно складывается зонтиком и на ремешке за спиной несется) А главное - по маневренности с макларенами в этой ценовой категории никто не сравнится!
19.03.2011 05:22:22, Томасина

Инглезина Зиппи! отличная прочная коляска, в багажник авто влезает на УРА. Складывается ОООЧЕНЬ компактно. Именно поэтому и купила. Поворотные колеса. Вес коляски до 15 кг, н овожу в ней аж 2их, суммарно 30 кг. и все нипочем!, НО вес самой коляски около 9-10 кг. Но в сложенном виде ее можно нести за маленькую ручку-переноску, как обычную хозяйственную ручку:)
17.03.2011 16:17:23, penka
+1но мне вес был неважен. Добавлю к достоинствам - легко отстегивается бампер, колеса передние можно закреплять-раскреплять ногой, а не руками. Складывается реально за 2 секунды - за одну ручку потянуть, и колеса в кучку - это удобно.
17.03.2011 18:38:42, Метелица
Да, я её тоже рекомендую:). Практически полноценная коляска, колёса нормального размера, но не для зимы 9правда, мы в замкадье, тут не чистят дороги и дорожки, а вот в Москве вполне реально).
18.03.2011 11:42:19, belka_kate

это точно, как же я сейчас рада, что не купила трёхколёсную коляску, в прошлом году мне так хотелось GT3, а сейчас смотрю, как у нас корячатся девушки при завозе в длинную лестницу по дороге к парку, и думаю, хорошо, что я заранее подумала...И Макларен тоже не для нас - брусчатка такая брусчатка, там колёсико пару раз застрянет и приветик:).
18.03.2011 11:45:41, belka_kate

Достаточно разок увидеть как падает коляска чтобы понять что рулят как раз ремни.
17.03.2011 16:33:08, Иришка-Мартышка
инглезина ЗИППИ, там бампер хоть и пластиковый, но шарнирный и обтянут мягким чехлом! Суперская коляска.. вожу двоих сразу.. качественная, но тяжелая 9-10 кг.. но зато складывается именно в трость и есть ручка ждля переноски коляски. взял рукой и пошел:)
17.03.2011 16:21:29, penka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.