Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия
девочки, хочу как-то выявить, на что у меня аллергия - чихание, нос зудит, глаза красные. Варианта 2 - собака или пыль... но где бы сделать этот анализ, чтобы не очень длорого? В районной пол-ке узнавалли тел. там мне сказали, что перед тем, как к ним идти, мне нужно кучу врачей обойти, а времени на это нет.. Посоветуйте, а. замучалась я уже..
17.03.2011 11:49:13, Маргоша24
14 комментариев

Кстати, аллергия на что-то конкретное может вырабатываться со временем. По себе знаю. В 20 с небольшим у меня появилась аллергия на свeжую петрушку, хотя в подростковом возрасте ела ее тоннами. 17.03.2011 15:08:52, Калифорния

Сходи, конечно к врачу, может за последние годы что поменялось и чего новое придумали, может хоть чтото посоветует тебе 17.03.2011 15:32:20, СВЕТыч (светикмамавити)
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.