[ссылка-1]
и выпечка вам, и про хорошесть))
Результат компьютерного фоносемантического значения слова Тортилла
Слово Тортилла обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый.
И не говорите, что я не мудрая черепаха))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыыыыы, не непохожа ты на Тортиллу ни разу! Но ник - прикольный :)
16.03.2011 20:40:37, Мар.со (Цветочница)

Галина! Блин, вашу маму, не мути мозг! Ты мудрая, конечно, но с такой скоростью черепахи не летают даже от пинка :) Верни все на место! Цалу :)
ОФФФФФ про книжки помните ишшо? :) 16.03.2011 17:49:50, СинептицаЯ
Кто это из сумрака вышел?))))) Вот только такие события и могут, Ленусь на тебя повлиять?????)))))))))
16.03.2011 17:54:46, Еленкин
Нифига себе!!!(((((( Это как же все сразу-то!!! Лен, все болезни от нервов - совсем ты не отдыхаешь((( Работать на износ - вот и результат видимо(((( Надеюсь, это все не в хронической стадии - все можно излечить и забыть? Врачей, к сожалению, наверно нет... У Димки язва - самим бы гастроэнтерог не помешал бы...
16.03.2011 18:11:12, Еленкин
Вот!!!! Именно так! Галь, может какие-то варианты с ланью обдумаешь, ане с черепахой?:))) а?......
Очень точное описАние! 16.03.2011 18:20:53, Метелица
ОФФФФФ про книжки помните ишшо? :) 16.03.2011 17:49:50, СинептицаЯ

Неправдачка ваша :) я тебя тоже мониторю :) в сад то ходите? про болявки ваши знаю, про фитнес семейный тож :) Цалу вас крепко :)
Просто сил у меня жизненных нет, с НГ каждый день ухудшение состояния. Отчеты + Тинка болела + пипец со здоровьем(холецистит нашелся, маму его, гипотериоз возник, его маму тоже - я еще не смирилась и не осознала все это, на капельницы хожу, эндокринологов знакомых ни у кого нет, где их хороших держут - не знаю, где гастроэнтерологов хороших - тож не знаю.... уже поплакала, повыла... теперь сопли вытираю и ищу, если есть координаты, то спасибо скажу :)) 16.03.2011 18:05:44, СинептицаЯ
Просто сил у меня жизненных нет, с НГ каждый день ухудшение состояния. Отчеты + Тинка болела + пипец со здоровьем(холецистит нашелся, маму его, гипотериоз возник, его маму тоже - я еще не смирилась и не осознала все это, на капельницы хожу, эндокринологов знакомых ни у кого нет, где их хороших держут - не знаю, где гастроэнтерологов хороших - тож не знаю.... уже поплакала, повыла... теперь сопли вытираю и ищу, если есть координаты, то спасибо скажу :)) 16.03.2011 18:05:44, СинептицаЯ

Представь, нервы тут не особо и при чем. Это был бы самый простой ответ. Там дикое переплетение хронического тонзиллита, хр. гайморита, дискинезии ЖВП, ну и послеродовой гипотиреоз не прошел, а остался... скакнув в гипер и вернувшись в гипо... он тож печень и желчный губит, бррр... жааалко себя, учитывая, что всегда скакала козой. Венки в синяках, состояние полуобморочное... жесть, короч... :)
16.03.2011 18:17:13, СинептицаЯ
Отдых, еще раз отдых. Давай вместе отдыхать?))
У меня тоже холецистит аукнулся недавно, да и вообще смотри ссылку ниже, хочу быть такой черепахой 16.03.2011 18:22:58, Tortilla ex.GalaNTka
У меня тоже холецистит аукнулся недавно, да и вообще смотри ссылку ниже, хочу быть такой черепахой 16.03.2011 18:22:58, Tortilla ex.GalaNTka
Давай, только не представляю когда наступит это время :) Я ж тут решила менять проф. деятельность. Хочу быть (владычицей морскою) косметологом, учиЦЦа собралась :))))))
ОФФ ну и "закакала" я тебе тему :)))) 16.03.2011 18:35:18, СинептицаЯ
ОФФ ну и "закакала" я тебе тему :)))) 16.03.2011 18:35:18, СинептицаЯ
Про книжки помню, пнаю, если за ум не возьмется- верну до конца месяца)
Ты плохо знаешь черепах)) 16.03.2011 17:53:11, Tortilla ex.GalaNTka
Ты плохо знаешь черепах)) 16.03.2011 17:53:11, Tortilla ex.GalaNTka
Ты молодая, красивая, ранне-весенняя(по грамотному не знаю :)) нежная, хрупкая, уютная, комфортная, трепетная, трогательная, эдакая прирученная одомашненная лань, ну не как не черепаха!!!
16.03.2011 18:09:06, СинептицаЯ
Ни на одного из группы!!! :))) Ты для меня больше с первоцветами ассоциируешься, типа подснежников всяких. Такие милые, скромные, без пафоса и прочего, без кричащей яркости, такие нежные, хрупкие с виду, но неправдоподобно сильные и стойкие, спокойные и... МУДРЫЕ
16.03.2011 18:30:55, СинептицаЯ

Очень точное описАние! 16.03.2011 18:20:53, Метелица

ну вот такая я)))
блин, у меня обе девицы с носовыми платками ходят((( 16.03.2011 17:55:57, Tortilla ex.GalaNTka
блин, у меня обе девицы с носовыми платками ходят((( 16.03.2011 17:55:57, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.