Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Cпортлэнд. Подскажите...

Девчонки, хотела уточнить относительно организации в Спортлэёнде. Планируем поехать 27 к открытию.
За сколько до открытия продают билеты?
Есть ли там гардероб?
Сменную обувь брать нужно? (без неё по-идее жарко ведь будет)
Чтобы не терять драгоценное время, куда лучше сразу отправляться? (вроде бы в прошлый раз говорили, что там 2 этажа было)
Относительно парковки тоже напомните, пожалуйста.

И если кто-то захочет присоединиться, пишите-звоните :))) Мы всей дружной мальчишеской командой планируем быть :))
15.03.2011 11:05:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Я тоже хотю :) 16.03.2011 11:59:08, krotichka
О, мы хотим! А вы когда планирете ехать? Мы бы присоеденились бы 15.03.2011 14:19:55, ЛизАнька
FioreJu
давай ближе к 27 спишемся.
но мы рано поедем. Папа не любит толкатню, да и я в принципе :)
15.03.2011 16:15:21, FioreJu
давай :) к открытию так к открытию, тем паче что нам ехать 10 мин :) 15.03.2011 19:47:51, ЛизАнька
Искрящаяся(ехЛень)
Вот еще, что, Юль. Почитала, вход там 150 р. с носа? да? А с собой денег на все эти аттркционы брать? Я просто не знаю сколько им тогда с собой дать, на еду/игрушки? Или еще на аттракционы расчитывать? 15.03.2011 19:09:43, Искрящаяся(ехЛень)
Аттракционы бесплатные, но куча столиков с разными игрушками, типа выставка-продажа. Игрушки хорошие :) И еще буфет есть. 15.03.2011 22:21:28, Et Cetera
Искрящаяся(ехЛень)
ага... все поняла, спасибо за всю, очень полезную инфу))) 15.03.2011 22:46:18, Искрящаяся(ехЛень)
Искрящаяся(ехЛень)
Юльчик. Я не обещаю, но 27-го (это же воскресенье, единственный день, когда наш папа дома с нами) это уже вероятнее всего. К открытию это когда? к 9-00? Пойду еще раз повнимательнее сайт почитаю. Если че у меня есть твой номер, я тебе звякну)))) Целуй от меня мальчишек))) 15.03.2011 19:07:35, Искрящаяся(ехЛень)
Оооо, там классно! Гардероб есть, сменку надо обязательно. Одежку такую, чтоб снять-одеть можно было лишний слой. Вообще там довольно прохладно, но когда дети бесятся - разогреваются. В центре первого этажа осенью были лазилки детские классные.

Лучше берите с собой кого-нибудь возраста Влада с родителем: там очереди длинные довольно, хорошо, когда один взрослый в очереди стоит, другой с детками вокруг гуляет.

Вообще площадь не такая уж большая, сами разберетесь, куда идти.

Есть платный въезд со стороны Хованской улицы, подъедите прям к павильону.
15.03.2011 13:25:18, Et Cetera
FioreJu
Тань, про тебя в первую очередь вспомнила. Мы ж осенью так и не добрались.
Уже позвали подружку Владину, но они чуть позже подъедут.
15.03.2011 14:13:50, FioreJu
Искрящаяся(ехЛень)
Юль, а это что такое? Что-то в нете вижу инфу только про то, что это сеть фитнес-центров... 15.03.2011 11:31:24, Искрящаяся(ехЛень)
FioreJu
Читай, Лен. Ванюшке должно быть интересно.
[ссылка-1]
15.03.2011 12:02:31, FioreJu
Искрящаяся(ехЛень)
Пасиб, Юль! Поглядела... Это не к нам... Ванюшка у нас, к сожалению, не спортсмен и нет в нем духа соперничества. По-крайней мере в спорте. Вот по математике, да, ему надо быть лучшим. А в остальном пока ровно. В спорте так вообще сникает сразу... Не то, чтобы не может, просто не интересно ему. 15.03.2011 12:50:22, Искрящаяся(ехЛень)
Там, как говорят американцы, фан, а не спорт :) То бишь удовольствие :) Соперничество слабо выражено (кажется, только в одном аттракционе). А так - на батуте попрыгать (даже моего Сережку пустили со мной вместе), бейсбольной битой помахать (опять же, и малышу дали), по лабиринту пробежать (Сережку еле вытащили оттуда, так понравилось), на машинках покататься, на стенку залезть, из лука пострелять, на тарзанке под высоченным потолком прокатиться, и т.д., и т.п! Можно было в бильярд крикетными молотками поиграть, а раньше, помню, минигольф был (не помню, был ли этой осенью), потом каток (коньки дают), потом крафты свякие (мастер-классы по поделкам). Эх, тоже хочу... Но не смогу. 15.03.2011 14:03:18, Et Cetera
Искрящаяся(ехЛень)
Спасибо. Очень полезная инфа. Дааа... Вот такое "просто повалять дурака" моему бы понравилось))) Может быть в воскресенье съездить, с утра прям... Я как раз пока на работе побуду, а муж с детьми там... Надо подумать... Вобщем спасибо, уже задумалась... 15.03.2011 19:05:37, Искрящаяся(ехЛень)
FioreJu
может что-нибудь изменится в планах? ты мне позвони, если что. Очень рада буду увидеть тебя, Танюш!!! 15.03.2011 14:15:39, FioreJu
Юль,я телефон потеряла, а с ним все сохраненные номера :( Кинь мне на почту, ладно?

У нас папа сейчас в отъезде, а своим ходом, без машины, я не рискну. Сережка же еще днем спит. В прошлый раз мы были с утра до обеда, сели в машину, покормили из термоса, и он тут же задул. Так что мы, скорее всего, пока пас.
15.03.2011 15:16:16, Et Cetera
FioreJu
Написала, Тань. 15.03.2011 16:15:33, FioreJu
Метелица
Мы былипо осени - гардероб есть. Если сменку не лень переодевать - лучше переодеть, жарко действительно. Про утро и билеты не подскажу - были во второй половине дня ближе к закрытию. Народу - много! На все самые интересные площадки - нужно было отстоять очередь. Пока я стояла с коляской (мелкий спал) - муж со старшими другие аттракционы посещал:) Да, было 2 этажа, но второй поменьше.
Парковались снаружи, но не у центрального входа, а слева ВДНХ если объехать, там за торговым центром каким-то очень удобно парковаться. И пройти не так много по боковой аллейке, минуя центральную.
15.03.2011 11:13:59, Метелица
FioreJu
спасибо, Жень! 15.03.2011 12:05:37, FioreJu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!