Долго собиралась выложить фотки, наконец-то собралась :) Отчитываюсь! Съездили мы в прошлое воскресенье на долгожданную экскурсию на оленью ферму :) Впечатления просто потрясающие - замечательная прогулка на целый день получилась. Олени вот такие [ссылка-1] , очень спокойные, их можно гладить и кормить морковкой. Оленевод катает на санях с упряжкой [ссылка-2] . Папа и Егор прокатились, я не рискнула :)
Еще свозили в город Егорьевск (это рядом) на обзорную экскурсию. Я там затарилась ботинками из распродажного магазина Котофея :) Вот напоследок Егорка [ссылка-3] . Если интересно, покупали билеты по ссылке, но сильно заранее - очень много желающих.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там тоже продавались... У меня как-то не ассоциируются сапожки и глаза :)
05.03.2011 16:36:31, murka i knopka

Мы сами довольны :) Вообще этот сайт понравился, там куча всего интересного. Еще хотим сюда [ссылка-1] , сюда [ссылка-2] и сюда [ссылка-3] :) Вообще везде хочу :)))
05.03.2011 12:02:14, murka i knopka

А у меня муж смеется, что я "городская" - коров с овцами не видела :)))
Поезд, мне кажется, для пацанов будет интересен, мы обязательно поедем! 05.03.2011 12:16:03, murka i knopka
Поезд, мне кажется, для пацанов будет интересен, мы обязательно поедем! 05.03.2011 12:16:03, murka i knopka

А поезд - да, как раз для моих мальчишек, ну я какое-то время на жд работала, и родители мои - так что - ностальжи:)) 05.03.2011 12:27:11, Метелица

А не знаете, туда нельзя просто так приехать, без экскурсии? У нас дача недалеко от Егорьевска... 05.03.2011 11:17:08, Mary-Lea
Знаете, я звонила напрямую, спрашивала - сказали, в принципе можно, но нужно подгадать время, когда будет экскурсия, чтобы присоединиться. На другой день позвонила с таким же вопросом - сказали - нельзя :)
Если рядом живете, можно и попробовать заехать :) 05.03.2011 11:25:52, murka i knopka
Если рядом живете, можно и попробовать заехать :) 05.03.2011 11:25:52, murka i knopka

за ссылку спасибо. а туда как добираться, самим на машине? или они организованно возят?
у меня знакомые еще кудато зубров ездили смотреть.. это не тамже? 05.03.2011 10:54:11, Ирулевна

Заповедник не маленький, мелкому пешком тяжело. Надо обязательно с коляской!
05.03.2011 11:51:33, murka i knopka
Они везут на большом автобусе, от Марксистской. По дороге рассказывают про все, что проезжаем (Москва, Люберцы, Гжель). Очень насыщенная экскурсия (экскурсовод Ирина),мы слушали, а дети все спали :) Самостоятельно туда сложнее приехать, экскурсовод только с группами работает (другая, уже от фермы, рассказывает все про оленей). Группы всего 2-3 раза в день, а то олени устают.
А к зубрам мы сами ездили летом - это около Серпухова (совсем в другую сторону), Приокско-террасный заповедник. Там можно самим приехать, на месте платишь за экскурсию, там группа набирается и ведут. Зубры тоже морковку едят :) 05.03.2011 11:06:19, murka i knopka
А к зубрам мы сами ездили летом - это около Серпухова (совсем в другую сторону), Приокско-террасный заповедник. Там можно самим приехать, на месте платишь за экскурсию, там группа набирается и ведут. Зубры тоже морковку едят :) 05.03.2011 11:06:19, murka i knopka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание