-
Стихотворение на конкурс чтецов. Досуг, хобби. Ребенок от 10 до 13. Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, дополнительные занятия, досуг и хобби.
-
Первый стишок. Начиталась тут, что дети с 1,5 лет стихи наизусть читают. Первые стишки наизусть. Моему сынишке полтора годика. Сегодня, в очередной раз читала ему коротенькие стишки Барто про Мишку, Зайку, Лошадку и пр.. (Очень любит Первые шаги. Первый стишок.
-
Первые шаги ). Достижения. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Или шагов должно быть больше? Читала где-то про 5-7 шагов..но сегодня сама больше ходить не пытается. Пошла в год, хотя первые шаги были в 10 месяцев.
-
Экко на первые шаги ?. Одежда, обувь. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие.
-
Стихи для оформления альбома. -- посиделки. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Вот тут задели тему оформления альбома детского.
-
Мамам сыночков стихи (мои). -- посиделки. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. – Я счастлива с тобой! Мой первый маленький сыночек!
-
Моя дочь. Длинно + стих .. -- посиделки. Ребенок от рождения до года. Распишу я и наш первый год: 0 мес - пришла в этот мир. 3790г, 53 см, 8/9 Апгар - это цифры. а вообще-то это был комочек ТАКОГО счастья... слов тут не хватит - одни эмоции, слезы в перемежку со смехом...
-
Первые шаги после лечения в детском реабилитационном центре. Мой любимый сын, в твоей жизни будет ещё много разных достижений, открытий, побед, рекордов, что-то будет приходить...
-
Первые шаги !!!. Достижения. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года Не, ну правда! только жаловалась, что не ходит и не стоит! А тут нате!!! первые шаги ...
|