Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши фотки зимние с каникул новогодних.
Я что то совсем и забыла их показать.Альбом сделала,хотела пригласить всех на просмотр ,и что-то не сложилось видимо.А раз уж наша фотка выиграла на конкурсе ,захотелось показать и остальные.Это мы ездили на новый год в австрию.Замечательная получилась поездка.Солнце,мороз,народу мало.Я выспалась и даже несколько раз покаталась на лыжах.Софья до сих пор под впечатлением от увиденного.Все время изображает ,что она на лыжах катается.Встанет на кубики,возьмет в руки клюшки и пошла.Умоляет купить ей лыжи.А еще мы там чудесно покатались на санках.Там была прекрасная санная трасса.Такой серпантин меж деревьев идет вниз,иногда выезжая на поляны,мы с Зосей ехали вдвоем на деревянных санках.По началу казалось трудно ими управлять,потом приноровились и ловко входили в поворот на вираже.Вобщем велкам по ссылочке
25.02.2011 15:51:03, Skripka
44 комментария

Сонечка просто куколка;-) 26.02.2011 00:19:11, Ymnichka

Ой, красотища-то какая! А Софико - вообще- супер !!! (ТТТ) очень славная девчушка :-)
25.02.2011 20:26:45, Рыжая Белка

Оооох, красиво как... Софушка - очень красивая, у меня комплименты никогда не кончатся для нее! А природа... здоровско просто! Восторг нереальный!!! И вы все классные, добрые такие и красивые.
25.02.2011 18:26:57, Цветочница
Потрясающие фотографии, Софико прирожденная модница-красавица:)
25.02.2011 18:03:04, Ирррка
Спасибо Ириша.Ну у тебя тоже красотулечка-модница теперь есть.Такие глазки у Анюты!!!!
25.02.2011 18:12:25, Skripka

Чудесные фотографии! Вы все очень красивые! Софья вообще вне конкуренции, а уж наряды... ))))
25.02.2011 17:41:38, Рыбушка

и
заставляют прилипать к монитору на неопределённое время...А вообще, Ириш, вы с Машей сегодня решили меня окончательно добить...Я ж мама мальчиков :)) 25.02.2011 16:44:12, FioreJu

София красавица! Сын...нет слов
Красивая семья!! Мамулька- выглядит...просто но коментс...вот как должна выглядить счастливая мамулька двух деток!!!
Молодцы!!! 25.02.2011 16:22:15, КаТаРиНа

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.