Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

etto letto

Мои пять копеек, т.е. шесть фотографий)) и СПАСИБО!

Ну фотографировала я в основном Умничек-ну так они славно напротив сидели)) Спасибо всем девочкам огромное за встречу. Ленок, Еленкин, для тебя у меня фото интимного содержания)))вышлю почтой))) Так приятно было увидеть новые, горячо любимые лица)))!!! Лариса-большой стоик, вместе с Аней-пандой они полтора часа держали место))), непринужденно беседуя. Две Гали оказались очень светлыми девушками(до сей поры мне таких Галь не встречалось))),Юная Маша-мару-с тремя очаровательными дочерьми и совершенно девичьими распахнутыми глазами! Иринин дедушка потряс до глубины души, а в Милину бабушку я просто влюблена! В конце-концов необходимо было узнать ее имя-отчество!...позднее зажигание у меня))Тимошка-моя любовь-мамочка для юноши-это усе!!!Самые жизнерадостные -Лены!!!Еленкин-просто звезда!Улыбка, прическа и прочие части тела...ВАХ!!! Олюшка-Алигоша-как обычно необычайно фотогенична, только я чего-то не сняла нас???(и тоже большой вах-вах!!!)Леночка-Белое солнце, диск дома посмотрю-спасибо!!!!Олечка-Иллария! Мыло не просто пахнет, но еще и чудно мылится)))мы попробовали ужо!Маленькая Вероника-с чудными томными глазами-приятно познакомиться! Да! Мэри, моя дорогая ЛИ! Просто море позитива(как всегда!!!) Кого забыла?
23.02.2011 00:48:06,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так рада была встрече!!! Соня - ты просто лучик!!! ))) 24.02.2011 11:27:13, FiLenchik
Рада была знакомству!!!!!)) Позитива- море после встречи, даже долгая и нудная дорога домой не испортила впечатления!! 24.02.2011 09:33:41, GalaNTka
Еленкин
Соняяяяя!!! Как я рада, что мы снова увиделись!!!)))))) Надеюсь, мальчишки не умерли с голоду?)))) Надо заметить, что встречи наши - такой заряд бодрости, что вечернее нытье мужа, что я опять блондинка - такая несущественная фигня))))))) 24.02.2011 09:25:31, Еленкин
Ymnichka
Сонечка, спасибо дорогая за добрые, теплые слова!!! Ты сама - море позитива;-))) Мама моя - Маргарита Александровна - она от тебя так же в восторге и с трудом верит, как ты остаешься "такой" при ТАКОМ количестве мужчин разновозрастных рядом;-))) Выходит они сильно тебе помогают!!! 24.02.2011 00:12:20, Ymnichka
Метелица
Эх, а я не сподобилась, теперь жалею, встреча была отличная, судя по фоткам:) 23.02.2011 16:47:12, Метелица
светикмамавити
Сонь, как я тебе завидкую...) Классно потусили, все фотки чУдные!!! 23.02.2011 15:27:47, светикмамавити
Алигоша
Сонь..только ради тебя я ехала ехала и приехала...мы заболели...настроение...блин - ваще его нет...обратно ехали два с лишним часа...не спали..орали..нервничали..пели...читали сказки..стихи...протек памперс - промокли...взбесились - сегодня вместо того,чтоб быть с семьей сидим вдвоем дома и плачу я...но я все равно очень рада была тебя видеть...несмотря ни на что...спасибо всем..не болейте.. 23.02.2011 14:07:18, Алигоша
Mary-Lea
Соньчик, очень надеюсь, что это самое море позитива поможет нам в преодалении любых трудностей *-)))
У одного моего друга сегодня ДР, а его мама, видимо, готовя ему угощение, обварила ногу *-( Кому не жаль - киньте кулачков для бабушки...
23.02.2011 12:16:37, Mary-Lea
Еленкин
@@@@@­@@@@@ 24.02.2011 09:25:55, Еленкин
Ymnichka
ужас какой... бабушке - @@@@@­@@@@@ 24.02.2011 00:13:21, Ymnichka
@@@@@­@@@@@ . 23.02.2011 22:08:06, ИринаМ
Метелица
@@@@@­@@@@@ 23.02.2011 19:44:47, Метелица
Белое солнце (экс-Гибрид)
@*1000 000 23.02.2011 19:39:25, Белое солнце (экс-Гибрид)
светикмамавити
@@@@@­@@@@ 23.02.2011 15:26:37, светикмамавити
Miss Tery
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ чтоб все зажило скорейшим образом! 23.02.2011 14:50:27, Miss Tery
Иллария
Сонь, я вчера часам к 6 домой добралась (меня еще по дороге дети перехватили в макдоналдс затащили), а в 8 уснула и вот до утра:))) сама в шоке, обычно раньше 3 ночи не ложусь:)) ток сквозь сон помню, как муж сказал: это ж надо было так напиться!!! (для тех, кто не был -алкоголя ни грамма не понюхала)
с утра вот снова за сумку украденную распережевалась, вспомнила, что там курточка была такая хорошая - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. надо ж быть такой КЛУШЕЙ!!!
23.02.2011 10:40:31, Иллария
Miss Tery
Фигасе, где украли, в кафе?? 23.02.2011 11:40:20, Miss Tery
Иллария
не, на стройке:( 23.02.2011 16:20:29, Иллария
Miss Tery
Ну, ничего себе, я б тоже расстроилась... 23.02.2011 16:24:34, Miss Tery
junara
Спасибо, Соня, за такие подробные описания! Как будто тоже там была )
Как здорово, что ты смогла приехать :)
23.02.2011 07:03:41, junara
etto letto
Ага! Я уже третий раз бываю на встречах! Стремление увидеть моих соконфянок вживую было очень велико! 23.02.2011 08:06:06, etto letto
krotichka
я вот даже не знала что ты будешь :( если б знала, то наверное совершила бы подвиг, проехала бы через всю Москву... 23.02.2011 09:37:51, krotichka
Калифорния
Так здОрово всех описала, у меня такое чувство, что я тоже там побывала)) 23.02.2011 02:11:26, Калифорния
etto letto
Лид, если вдруг ты когда-нибудь смогла бы здесь появиться-вот аншлаг бы был! 23.02.2011 08:04:58, etto letto
Калифорния
Я уже думла об этом, как бы хотелось со всеми встретится, целый день можно было бы проболтать, только дети наврядли выдержат столько времени))) 23.02.2011 18:20:00, Калифорния
Еленкин
Да куда они денутся?)))))) 24.02.2011 09:26:32, Еленкин
krotichka
точно :) 23.02.2011 09:38:08, krotichka
Не спишь по ночам? :)
Я хотела тоже создать пост, но раз уж ты полуночничаешь, напишу тут...
Соня, мне было черезвычайно приятно увидеть тебя. Ты у меня участница "героическая"! Сказать "приятно познакомиться" крайне неуместно, т.к. знакома я с тобой давно-давно, по здешним форумам.
Так хорошо, что ты приехала, прямо под встречу.
Мы все так много тут общаемся, делимся, просим помощи и помогаем, что не хватает только одного - посмотреть в лицо, посидеть рядом, послушать голос.
Всё это я получила в полной мере. Мне хорошо!
Маш, всё вышесказанное в равной степени относится и к тебе!
Девушки, знаю не всех, но кого знаю и к вам.
Кого не знаю - всё равно приятно видеть всех в натуральном виде :)))

Вот сразу на встрече выяснилась недоработка тех, кто в реге не вешает своих фото: в интернете все с никами и без лиц, а на встрече с лицами, но без ников. И время от времени звучащий вопрос "А это кто?"
Вот, Сонь, тебя знают ВСЕ! Все тебя узнают и все тебе рады. Это ж как здорово и приятно!

Вобщем, я полна положительных эмоций!
Передаю привет малышу Володе, который выбрал меня себе в подруги. :))))

Всех чмокаю!
23.02.2011 02:04:52, Белое солнце (экс-Гибрид)
Nikos
и Вам привет от малыша Володи. Любуется теперь на Вас на фото и радуется. 23.02.2011 15:04:29, Nikos
etto letto
Ой, Леночка, так приятно слышать хорошие слова! А кстати, по твоим топам ты казалась мне практически матроной-все знающей и авторитетной-так приятно увидеть лучезарную девушку!И стоит ли говорить, что я вдоль и поперек излазила фотографии твоих деток-старшая дочь...это просто ЧТО-ТО!!!!!!! 23.02.2011 08:03:12, etto letto
Надо закинуть свеженьких. :) 23.02.2011 12:11:02, Белое солнце (экс-Гибрид)
Mary-Lea
*-)) Надо, ага *-)))
Офф - Лен, только сейчас обратила внимание на белое кресло. Мой старший дитятко купил себе подобное. На сиденье оно уже э-э не белое... Чем вы его чистите?
23.02.2011 12:19:13, Mary-Lea
На Off - Маш, просто мыльной водой хорошо отмывается. Я химию не очень люблю. Но если вдруг чего..., то в отделах хозяйственных что-то для кожи есть.
С ними, правда, прикол каждый раз: они в спрее, так после чистки вокруг кресла пол скользит почище льда и на подходе к креслу каждый норовит упасть. :)))
Так что теперь мы откручиваем голову с пшикалкой и льем на тряпку. О! Ноу-хау! :)))
23.02.2011 19:46:40, Белое солнце (экс-Гибрид)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!