Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И за нас кулачки подержите, пожалуйста(((
Что-то мы совсем расклеились с Ланочкой.((( Я еще ничего, только вчера практически пластом лежала. А Лана еще с субботы кашляет, и сопли рекой, в прямом смысле слова. Темпы то нет, то совсем небольшая, но КАШЕЛь - с надрывом, почти до рвоты((( Думала сама справлюсь, там сиропчики от кашля и т д. Не помогает. Сегодня к врачу идем после обеда. Подержите кулачки , чтобы все нормально было у нас.
09.02.2011 19:23:13, Калифорния
38 комментариев

не переживай, это мелочи жизни. держись @@@@@
@@@@@
а ты сама даешь сиропчики или педиатр прописал? просто нам наша докторша сказала, что счас до 2 лет вообще запретили детям сиропы от кашля. я толком не вникала, у Эвелины был такой редкий и довольно терпимый кашель,я только лоратадин отхаркивающий давала пару дней буквально.
а на круп не похоже, который у вас осенью был?

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание