Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте место для отдыха
А кто где отдыхал с мелкими прошлым летом? (кроме подмосковья и российского юга) посоветуйте места. Бюджет позволяет любые места, главное чтобы чистое море, хорошая еда и хороший сервис.
06.02.2011 16:27:57, Helenik2003
12 комментариев

а где были? в каком месте? снимали аппарт? напишите плиз!!!сейчас подыскиваем место отдыха летом...
07.02.2011 09:57:00, Mariannochka

Мы в прошлом году были в Турции, понравилось все :)
06.02.2011 21:46:12, Иришка-Мартышка
В прошлом году мне понравилось все :)
Кроме Домодедово и авиакомпании, но это к отелю отношения не имеет. Были в Сиде, 15 дней. Вообще лучше больше, но тут не только от моего желания зависело. 06.02.2011 22:10:43, Иришка-Мартышка
Кроме Домодедово и авиакомпании, но это к отелю отношения не имеет. Были в Сиде, 15 дней. Вообще лучше больше, но тут не только от моего желания зависело. 06.02.2011 22:10:43, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание