Сегодня первый день Никулька чувствует себя и выглядит здоровенькой. Перенесли мы ОРВИ с темп. 40.3 (еще и осложненную 4-мя одновременно лезущими зубами) и с инфекционной больницей, где наградили нас ротовирусом, который долечиваем до сих пор. Похудели до 7 кг, но сейчас быстрыми темпами наверстываем упущенное. Вы не поверите, но теперь мы даже кухню закрываем, т.к. Никуля постоянно, просто без перерыва хочет кушать (эх, а ведь совсем недавно требовалось неимоверное усилие, чтобы засунуть в Нику хоть одну ложечку с едой), никак не может отойти после вынужденного почти двух недельного сторого диетического питания.
Чему мы научились за время болезни:
-стали очень самостоятельными девочками, требуем у мамы ложку и кормим себя сами, то же касается и чашечки с водой
-стали проситься на горшок, подходим к маме, говорим "пись-пись" или "ка-ка"
-выучили слово ДАЙ! и теперь это самое любимое слово))) особенно на кухне!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посылочку очень ждем)))) Свистни, как получишь! 04.02.2011 19:02:38, Я с вами
Ого, сколько умений! Молодец, малышка! Не болейте только больше!!!
04.02.2011 17:24:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
ой, мамочки :( бедные вы :( хорошо, что идет на лад, пусть скорее Никуська восстанавливается
04.02.2011 16:21:05, Плюша
Ой, бедняжки:(
Выздорвливайте! Про "жор" знакомо, Сашка тоже так отъедалась осенью после болезни. Я кормила, сколько просила:) 04.02.2011 14:41:06, fatima
Выздорвливайте! Про "жор" знакомо, Сашка тоже так отъедалась осенью после болезни. Я кормила, сколько просила:) 04.02.2011 14:41:06, fatima
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.