Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с вами

и немножко о нас

Сегодня первый день Никулька чувствует себя и выглядит здоровенькой. Перенесли мы ОРВИ с темп. 40.3 (еще и осложненную 4-мя одновременно лезущими зубами) и с инфекционной больницей, где наградили нас ротовирусом, который долечиваем до сих пор. Похудели до 7 кг, но сейчас быстрыми темпами наверстываем упущенное. Вы не поверите, но теперь мы даже кухню закрываем, т.к. Никуля постоянно, просто без перерыва хочет кушать (эх, а ведь совсем недавно требовалось неимоверное усилие, чтобы засунуть в Нику хоть одну ложечку с едой), никак не может отойти после вынужденного почти двух недельного сторого диетического питания.
Чему мы научились за время болезни:
-стали очень самостоятельными девочками, требуем у мамы ложку и кормим себя сами, то же касается и чашечки с водой
-стали проситься на горшок, подходим к маме, говорим "пись-пись" или "ка-ка"
-выучили слово ДАЙ! и теперь это самое любимое слово))) особенно на кухне!
04.02.2011 14:35:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с вами
девочки, всем спасибо за пожелания! 05.02.2011 12:23:40, Я с вами
НастенаС
хорошо, что теперь выздоровели и заодно столько умеете теперь! 05.02.2011 00:27:08, НастенаС
Я с вами
Спасибо, Настен! А вас с прошедшим двух-летием, а то мы пока болели все пропустили.... 05.02.2011 12:22:47, Я с вами
Калифорния
Не было бы счастья, да несчасье помогло!!! Поздравляем с достижениями))) И не болейте больше так сильно, вообще никак @@@@@­@@@@@­@@@ 04.02.2011 18:43:44, Калифорния
Солнечный Зай
Нель, ну ничего - бывает всякое! Мы тоже подряд и ОРВИ, и любимым ротовирусом переболели... Зато сколько у вас достижений - Никуся молодец просто (наша к примеру не может таким похвастаться). Скоро вот вещи наши приедут (уже отправлены с таможни в сортировочный центр...) - будете обновки примерять:))) Держи хвост пистолетом! И фотки между прочим могла бы приложить! 04.02.2011 18:18:51, Солнечный Зай
Я с вами
спасибо, Сашуль! Фотки пока не буду - вот щечки наедим и покажемся, а то худые еще очень и бледненькие.
Посылочку очень ждем)))) Свистни, как получишь!
04.02.2011 19:02:38, Я с вами
Солнечный Зай
Абизательно:))) 05.02.2011 15:20:02, Солнечный Зай
Вот и замечательно! Жизнь идет семимильными шагами) 04.02.2011 18:07:25, Rijaya
Ого, сколько умений! Молодец, малышка! Не болейте только больше!!! 04.02.2011 17:24:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ну ничего себе-7кг!Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!! 04.02.2011 17:23:12, maru1
ой, мамочки :( бедные вы :( хорошо, что идет на лад, пусть скорее Никуська восстанавливается 04.02.2011 16:21:05, Плюша
etto letto
Не болейте больше, а Никуська молодец! 04.02.2011 15:33:10, etto letto
Lenor
Умничка!! Не болейте больше, наедайте теперь щечки!! 04.02.2011 14:50:02, Lenor
junara
Молодцы! Поскорее окончательно поправляйтесь! :) 04.02.2011 14:45:28, junara
chita
Горшок - умнички какие))))))))
Не болейте больше!"
04.02.2011 14:42:36, chita
Ой, бедняжки:(
Выздорвливайте! Про "жор" знакомо, Сашка тоже так отъедалась осенью после болезни. Я кормила, сколько просила:)
04.02.2011 14:41:06, fatima

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!