Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кальций
Подскажите, пожалуйста, кто какой препарат с кальцием принимает. У сынка атопический дерматит. Щечки красные, сухие, на безмолочной диете. Назначил аллерголог кальций фирмы Амвей. Что-то сомневаюсь я насчет биодобавки этой. Наш лечащий врач посоветовал глицерофосфат кальция (правда, найти сложно). Комаровский рекомендует обычный глюконат кальция. Короче, я на распутье. Что выбрать-то?
03.02.2011 15:03:39, Пирамидка
7 комментариев

Амвей брала, неплохой, у них вообще хорошие биодобавки, я на себе испытала, но дороговато для нас. Яичную скорлупу я опробовала на себе, причем детскую дозу - пару дней было ощущение кирпича в желудке, ребенку побоялась такое давать.
Остановились на кальций Д никомед. Но я ей после трех лет давала, а вы мне кажется еще маленькие, но посмотрите аннотацию и поговорите с врачом
Можно еще попробовать подавать комплексные витамины, но они почти все с 2 лет, и если честно то я не оч комплексным доверяю 03.02.2011 15:28:54, светикмамавити
Спросила у врача по поводу яичной скорлупы- вроде тяжелая для пищеварения. А у нас и так сложно с этим делом.
03.02.2011 15:05:26, Пирамидка
Читайте также
Жажда одобрения. Надо ли стараться быть хорошей?
Почему женщины изо всех сил пытаются продемонстрировать свою безупречность?
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?