Мамочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте, куда и к кому лучше обратиться? Может в Интернете есть какие-то сообщества?
У моей подруги сыну (7 мес.) сегодня поставлен диагноз: вторичный дефект межпредсердной перегородки + аномалия развития правого клапана. Нужна операция. Она сейчас в таком состоянии, одним словом, эмоции и ничего больше... Очень сложно ей сейчас. Очень хочу помочь... Первое, что пришло в голову - написала сюда, вы же всё знаете.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте хорошего кардиолога (им. Бакулева, Морозовская, ???) и подержите кулачки
02.02.2011 23:19:05, Sapsan18 комментариев

@@@@@
Попробуйте здесь [ссылка-1] и ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.02.2011 00:14:37, Мышка-Тане4ка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.