Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наше хоровое пение
Вот так мы любим петь)))Текст неясен, но исполнители довольны))[ссылка-1]
27.01.2011 18:05:14, etto letto
24 комментария
Молодец, Кузенька!
А невеста еще круче петь умеет, только не заснимешь ее, редиску, никак - на камеру одна реакция: бежать и хватать:(
Майкин день варенья когда праздновали, Сашка под конец лежала практически под столом у бабушки на коленях и оттуда пела: С днем рождееенья тииибяяя, с днееем рождееенья тииибяяя! Мы так смеялись:) 28.01.2011 00:51:25, fatima
А невеста еще круче петь умеет, только не заснимешь ее, редиску, никак - на камеру одна реакция: бежать и хватать:(
Майкин день варенья когда праздновали, Сашка под конец лежала практически под столом у бабушки на коленях и оттуда пела: С днем рождееенья тииибяяя, с днееем рождееенья тииибяяя! Мы так смеялись:) 28.01.2011 00:51:25, fatima

Как эмоционально с выражением, какой Кузенька сладенький, такие губочки, прям целовалкины)
У тебя все супер музыкальные товариСЧи получаются!!!!! 27.01.2011 18:36:53, светикмамавити
Ой,Сонь,я прям балдею от вас!!!Какие вы молодцы!И Кузя так старается,поет-ну просто здорово!!!
27.01.2011 18:27:20, maru1
у нас племяха так пела -ни слова не понять, но мотив четко выводила))) 27.01.2011 18:25:09, Иллария

З.Ы. Как же меня завораживают такие множественные линейки)))
Абалдеть...я с 2-то еле справляюсь 27.01.2011 18:19:45, Буратинка

Мои все в этом возрасте бряцали, вне зависимости от наличия музыкально слуха *-)))
А сейчас у нас лафа - отдали другу для его дочки свой синтезтор, ф-но оставили в Москве - как же хорошо стало, а то Фиму только дай клавиши помучить *-) 27.01.2011 19:09:43, Mary-Lea
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание