Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.01.2011 19:44:17
12 комментариев
Грипп вообще-то лечится... Если боитесь - пейте арбидол для профилактики, мелкой - гриппферон покапайте. Эти эпидемии по несколько раз в год, что теперь, из дома не выходить?
27.01.2011 11:59:30, murka i knopka
[пусто]
27.01.2011 11:20:11
А вы что ожидали? Что все начнут охать и ахать, двери-окна заколачивать??? Если хотели "просто сообщить", то какой такой реакции ждете?
Эпидемия гриппа ежегодно. Да еще и не раз. У многих мужья на работу ходят, есть старшие дети, т.е. люди в семье которые в любом случае должны посещать общественные места.
А поликлинику я предпочитаю вообще без острой необходимости не посещать. И вообще стараюсь с малышами не ходить по общественным местам зимой. И здесь дети старше, в отличие от конфы "до года" посещать поликлинику ежемесячно не должны. Тем более в грудничковый день. Поэтому для многих карантин в поликлинике это как пустой звук, информация ни о чем, уж извините. А в "до года" как раз актуально. 27.01.2011 12:17:54, Иришка-Мартышка
Эпидемия гриппа ежегодно. Да еще и не раз. У многих мужья на работу ходят, есть старшие дети, т.е. люди в семье которые в любом случае должны посещать общественные места.
А поликлинику я предпочитаю вообще без острой необходимости не посещать. И вообще стараюсь с малышами не ходить по общественным местам зимой. И здесь дети старше, в отличие от конфы "до года" посещать поликлинику ежемесячно не должны. Тем более в грудничковый день. Поэтому для многих карантин в поликлинике это как пустой звук, информация ни о чем, уж извините. А в "до года" как раз актуально. 27.01.2011 12:17:54, Иришка-Мартышка
При хватающем всякую заразу старшем брате, я давно поняла, что дело не в карантинах и общественных местах, а в иммунитете.
27.01.2011 13:10:46, GalaNTka
О чем и речь. От всего не убережешься. И о здоровье ребенка надо заботиться круглогодично, а не ждать когда объявят карантин или еще что-то.
27.01.2011 13:33:35, Иришка-Мартышка
Вот точно :) Мы по поликлиникам ходили-ходили, в сад пошли - боялась, там заразу какую-нибудь подцепит... а нам папа с работы принес :( В поликлинике за 2 с лишним года только один раз заразились, хотя ходили на все плановые осмотры.
27.01.2011 12:24:02, murka i knopka
А чего вы хотите- чтоб заперлись в квартирах и не выходили? Мы их витаминами кормим и закаляем))
По Москве эпидемию массовую на самом деле не объявляли, в нашей школе практически 100 процентная посещаемость, в поликлинике в грудничковый день больных детей вообще быть не должно по определению. 27.01.2011 11:25:44, GalaNTka
По Москве эпидемию массовую на самом деле не объявляли, в нашей школе практически 100 процентная посещаемость, в поликлинике в грудничковый день больных детей вообще быть не должно по определению. 27.01.2011 11:25:44, GalaNTka
так объявлена эпидемия или объявлена молча? Я ничего не поняла...А вы в другие годы ничего такого не наблюдали - люди массово болеют?
27.01.2011 09:57:44, belka_kate

[пусто]
26.01.2011 21:23:45

Можете вообще запереться дома. И школьницу свою запереть. Во избежание. Уверяю Вас - школа - бОльший рассадник заразы, чем поликлиника. 27.01.2011 07:56:12, Mary-Lea
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.