Ну что ж...праздник позади..удался..в тесном кругу поздравили мы Софийку..не могу сказать - что она все понимала до конца - но ей понравилось..однозначно...пели песни ей когда все - с Днем Рождения - хлопала в ладоши и визжала от восторга ну а торт от Светланки - это просто что то нереальное..СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки по ссылке...ну на этом радостные новости заканчиваются...вчера ночью вызывали мы скорую...поставили абструктивный бронхит - от больницы отказалась..врач хороший попалась - в общем подозрение на астму...это так страшно..она так задыхалась..нарыдалась я..укол сделали ..в Москву привезли..хотели госпитализировать
,но сначала решили с нашим педиатром проконсультироваться у пульмонолога..завтра едем к хорошему проверенному...киньте кулаков..я понимаю - что бронхи - это наше очень слабое место,но за полгода бронхит третий раз и все разы без темпы...ничего хорошего я пока не вижу...но все что угодно,только не астма..хотя и с ней живут...в общем настроение так себе..но я верю в лучшее..и в ваши волшебные кулаки..спасибо всем огромное за поздравления...я всем ответила...так приятно...нет просто слов никаких...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И кулачков@@@@@
Если лор нужен, могу порекомендовать, она моего старшего лечила, у нее у самой дочка с астмой, так что она в теме, и кстати и гомеопат еще.
Может это просто компонент астматический? Бассейн хорошо помогает в чуть более старшем возрасте. Дыхательная гимнастика, в общем, не отчаивайся, главное, не запускать. Мой противный муж с этой компонентой в детстве, сейчас дымит, как паровоз;( и вроде ничего..

У нас тоже носоглотка легкие и иже с ними слабое место...наглотались при родах...
@@@@@

Замечательные фото замечательной семьи!
Выздоравливайте! Пусть подозрения не подтвердятся! 24.01.2011 13:35:18, Иришка-Мартышка
Выздоравливайте! Пусть подозрения не подтвердятся! 24.01.2011 13:35:18, Иришка-Мартышка
Держись, Олик! @@@@@@@@ Все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо!!! Мы все очень-очень этого хотим и вам, девчонки, желаем!!!
Фоты как всегда обалденные! Мира и здоровья вашей семье!!! ))) Оля, ты все хорошеешь! Любуюсь и восхищаюсь тобой очень!!! У такой красивой женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет ХОРОШО!!! )))
24.01.2011 12:23:32, FiLenchik
Спасибо Леночек...мы будем очень стараться оправдать ваши надежды;))))))
24.01.2011 14:53:28, Алигоша
Фоты как всегда обалденные! Мира и здоровья вашей семье!!! ))) Оля, ты все хорошеешь! Любуюсь и восхищаюсь тобой очень!!! У такой красивой женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет ХОРОШО!!! )))

Оль,фото просто замечательные!И торт такой классный,чувствуется рука мастера!А по поводу кашля-не переживай!Совсем не факт,что астма,у моей племянницы тоже с года был такой кашель,с атматической компонентой каждую зиму по несколько раз,а потом все как-то поутихло,переросла,хотя тоже ставили угрозу астмы и аэрозоли использовали-сейчас изредка бывает кашель,но используют только ингаляции с лазолваном.Все у вас будет хорошо!И кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2011 11:49:27, maru1
Я очень очень верю в лучше...но ты же понимаешь...когда дети болеют - все не так;((((((
24.01.2011 15:03:48, Алигоша

Консультируйся со спецами и желательно не с одним, ну и кулаков вам @@@@@

Пусть Софи поскорее поправляется @@@@@
Хоть и с опозданием, но поздравляю маленькую очаровательную принцессу Софийку с Днём рождения!
Пусть растёт здоровая, красивая и счастливая на радость маме и папе!!!!!
Торт обалденный!!!
Пульмонолог даст нужный совет и всё будет хорошо!!!
@@@@@

Поздравляем именинницу!!!!! Фото- как всегда море позитива и улыбок вызвало))
По поводу кулачков- пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@
С этим делом ищи хорошего гомеопата, у меня два хороших примера среди детей и один- совершенно взрослая женщина.
24.01.2011 10:19:09, GalaNTka
В планах и отоларинголог и пульмонолог и иммунолог и аллерголог ну и гомеопат тоже в этом списке...спасибо
24.01.2011 15:07:50, Алигоша
По поводу кулачков- пусть все будет хорошо!!@@@@@
С этим делом ищи хорошего гомеопата, у меня два хороших примера среди детей и один- совершенно взрослая женщина.

зы:поделишся координатами проверенного пульмонолога?

Фотки отличные, всегда дуимала что Софка на тебя похожа, а где фотка с папой - и на папу похожа:) А ты все хорошеешь - молодец!!!

@@@@@
Олюнь, не переживай так... Астма - это не приговор, даже если она есть. До трех лет часто этот диагноз легко ставят и так же легко снимают. У подруги сын был с ТАКИМИ приступами (бронхит с аллергической компонентой тоже). Они жили с ингалятором в обнимку. Она уже тихо радовалась насчет армии и прикидывала, как бы оформить инвалидность, чтоб были хоть какие-то плюсы от этого.
В апреле ему 7 - здоровенный конь выше моего ростом :) Пару раз на море, закаливание, и просто перерос он это. Почти не болеет уже, о приступах забыли. Второго ждут, хотя раньше, намучавшись, боялись еще рожать :)
Все будет хорошо!!!

Желаю вам хорошего врача и быстрого выздоровления!
А так же поздравляю всю вашу семью с рождением такой чудесной дечки!!!! 24.01.2011 02:19:34, Иллария

Кулаков вам КРЕПКИХ @@@@@

я тебе ужО усе сказала - все будет хорошо!
еще раз @@@@@
Доча - красота, мама - красота вдвойне, ТТТ! ну и кулачков вам, девочки @@@@@@@@
24.01.2011 01:04:05, Плюша

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется, пусть это будет не астма, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
Нельзя таким очаровательным девочкам болеть, ну никак нельзя.
(Может вам ее в санаторий куда-нибудь на Балтику свозить? У нас здесь отличные места есть, ну и в Польше их тоже немало, дюны, сосны, воздух целебный, и когда нет каникул в Германии вполне даже по ценам реальные)
23.01.2011 23:53:51, хризАНТем@
Пусть все обойдется, пусть это будет не астма, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
Нельзя таким очаровательным девочкам болеть, ну никак нельзя.
(Может вам ее в санаторий куда-нибудь на Балтику свозить? У нас здесь отличные места есть, ну и в Польше их тоже немало, дюны, сосны, воздух целебный, и когда нет каникул в Германии вполне даже по ценам реальные)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание