девочки, с ума схожу(( уже четвертые сутки моя королевишна забыла, что она девочка и любимая мамина доча(( теперь это смесь крокодила, нехочухи и параходной сирены, приправленная истериками((
мы 4 дня орем, не переставая(( орем, поому что мама вышла из комнаты, орем, что зашла, орем, что убежала (прибежала) киска, орем, когда слышим "собирать игрушки". дневной сон ушел вовсе - трем глаза, зеваем, и орем.
вот и сейчас - я пишу, а она сидит на полу и воет "ой-мам-мам-мам"
пересала слушаться вообще(( перестала убирать игрушки, перестала выполнять просьбы, которые ей раньше нравились. обнять ее и взять на ручки нельзя - отталкивает (обниматься очень любит). папе вообще нельзя зайти в детскую, не то что подойти к ней - будет орать, пока не выйдет.
нам в пятницу надо на прививку - я ее такую, не повела, на всякий случай.
укладываемся на ночь - ор на три-четыре часа(
сегодня днем во время моих попыток уложить спать дооралась о того, что полопались капилляры на личике (у нас тонкая кожица((
она не болеет, это точно, зубы не режутся, никаких изменений не было, ничего нового.
что это, тот самый кризис 2-х лет? меня уже сейчас от недосыпа\усталости качает, а если это еще и не кончится.. пока желание одно (несбыточное(( - сбежать из дома хоть на денек.
да, девушка у меня изначально с характером, упертая. я - тоже с характером, и мы прекрасно всегда ладили, тем более, что она всегда в прекрасном настроении, доброжелательная и неплаксивая.
но это..
есть идеи, что можно сделать?? (кроме валерьянки маме и всем домашним, включая кошку))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обратитесь к гомеопату, может Руденский Вам онлайн что-то посоветует. Вдруг сразу поможет. Это безопасно! и очень эффективно( если хороший гомеопат подбирает)
24.01.2011 13:13:31, Nadek
А я бы нотту дала ребенку. Вот такая я крокодилица.
22.01.2011 23:00:38, Et Cetera
погуглила инструкцию - пишут, что с трех лет. без врача не решусь, но спрошу, спасибо
23.01.2011 08:47:28, Люлюка

Терпения вам и вашим домочадцам!!! Держитесь.
Опыта пока маловато - ничего пока не советую... 22.01.2011 20:54:31, хос
Опыта пока маловато - ничего пока не советую... 22.01.2011 20:54:31, хос

моя мама заявила, что у меня "абсолютно неадекватный и неуправляемый ребенок"( 22.01.2011 19:24:01, Люлюка
@@@@@вам сил и терпения!!!бывает такое, прививку точно не делайте, правильно!!!погода сейчас оч не стабильная, обещают морозы до 30...
22.01.2011 17:47:28, Mariannochka
спасибо за кулачки!! может, благодаря им мы почти нормально (по сравнению с тремя предыдущими днями) улеглись спать)
22.01.2011 19:24:56, Люлюка

Наверное тоже придется переждать этот кризис, никуда не денешься.... 22.01.2011 17:12:49, BlackBaggi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание