Софка в яслях..да да..мы давно пошли - но мама всегда была радом и на подхвате - потому что как самая младшая она у меян в группе и совесть не позволяла бросить ее..но вот я ее настраивала все последние дни - что усе..маме больше в ясли нельзя.Поцеловала.Помахала ручкой и пошла...ттт...чтоб так все и было...
и пожалуйста...башка распухла...покидайте идей - что можно подарить ей на 2х летие - очень хотела коляску или машинку-каталку - но у нас реально некуда все это девать...гадкие квадратные метры.ю...если ничего не надумаю - -куплю коляску - будет весной гулять с ней...помогите....пожалуйста...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу подарка не подскажу, сама начну голову скоро ломать)) 17.01.2011 18:26:09, Калифорния

А насчет подарка постою рядом послушаю. :) У нас та же проблема. Каталка есть, но она зараза так много места занимает... 17.01.2011 13:21:39, Апрелинка

Все разные :)
Старший крутил педали в 2 года, но двухколесный ему был тупо большой. И тяжелее в управлении. Он вообще на двухколесный согласился только года в 4.
Кириллу двухколесные тоже тяжелые, именно в управлении. Т.к. сам он тоже парень не крупный. Подарили на 2 года 3-колесный, без всяких ручек и нисколько не жалею :) 17.01.2011 13:52:29, Иришка-Мартышка
Старший крутил педали в 2 года, но двухколесный ему был тупо большой. И тяжелее в управлении. Он вообще на двухколесный согласился только года в 4.
Кириллу двухколесные тоже тяжелые, именно в управлении. Т.к. сам он тоже парень не крупный. Подарили на 2 года 3-колесный, без всяких ручек и нисколько не жалею :) 17.01.2011 13:52:29, Иришка-Мартышка

А в чем принципиальная разница между крошечным двухколесным и трехколесным?
Я просто не понимаю почему все именно за 2-колесные в таком возрасте. Надолго все равно не хватит, а устойчивее трехколесные. На мой выбор это не повлияет, просто интересно :) 17.01.2011 14:13:32, Иришка-Мартышка
Я просто не понимаю почему все именно за 2-колесные в таком возрасте. Надолго все равно не хватит, а устойчивее трехколесные. На мой выбор это не повлияет, просто интересно :) 17.01.2011 14:13:32, Иришка-Мартышка

А-а-а-а :)
Значит мои оба неправильные дети, всегда это подозревала :)))) 17.01.2011 14:59:03, Иришка-Мартышка
Значит мои оба неправильные дети, всегда это подозревала :)))) 17.01.2011 14:59:03, Иришка-Мартышка

для меня например деть в 2 года уже довольно большой, поэтому буду брать 2-колёсный конечно, но не настаиваю, каждый для себя сам решает. А почему надолго не хватит? на 2 года вполне, в отличие от 3-ки. 17.01.2011 14:36:07, krotichka

[ссылка-1] 17.01.2011 12:00:21, BORINA

Купи коляску-трость, они складные, места много не занимают, да и трехколесные есть сейчас для кукол тоже складные. Мы на двухлетие еще баланс-байк дарили - как раз к весне классно, будете кататься в парк ходить с ней. Еще большим успехом пользовался ксилофон (это если твои нервы выдержат :)
17.01.2011 11:47:24, хризАНТем@
Посмотрела - что это за зверь - баланс-байк - прикольно..но мне кажется рановато....
17.01.2011 14:19:57, Алигоша

Оль, знаешь у нас тоже с метрами туговато, но всё же коляска - это ХИТ, у нас уже вторая, сначала была складная (трость) ёё удобно как раз хранить, отвезли к бабушке, а домой купили помассивнее, она сама туда залазит внутрь:), но в принципе она вполне себе компактно скаладывается, можно и под стеночку и в шкаф поставить..
машина-каталка тоже есть, вот ёё не сложишь:) 17.01.2011 11:20:48, Кнутик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.