Девочки, какие же у нас с вами красивые дети, счастливые семьи и золотые ручки. Смотрите и наслаждайтесь!!!
Жду ваши голоса на почту ok-irina@mail.ru
В каждой номинации можно проголосовать только за 1 фотографию.
Ваш ник -
"Новогодний стол 2011" -
"Новогодняя семья 2011"-
"Очумелые ручки 2011"-
"Снеговичок 2011"-
"Снежинка" 2011-
"Ёлочка 2011"-
Победителя объявим 19 января.
ПС: Если я кому-то чуть изменила название фотографии, так это потому, что оно не влезало полностью.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотки все хорошие, дети такие красивые, ручки - слов нет, тоже хочется научиться снеговиков делать :) сложно голосовать :)
16.01.2011 22:33:06, Плюша
Мучаясь выбором, я возложила всю ответственность выбора на Ваню, с которым он очень быстро справился. :-))))
16.01.2011 22:28:41, SoloNataly

Ну чуть не раСплакалась, какие же принцесски у нас тут растут, всетаки деффффки лучше) 16.01.2011 15:25:47, светикмамавити
Какие замечательные все! трудно выбрать. очумелые ручки просто поразили!Отправила.
16.01.2011 14:32:21, Mariannochka

подскажите, дилетанту как голосовать-то надо?))
куда ставить оценку? или в комменты это надо писать? 16.01.2011 11:29:11, Flamingo

+1. Я тоже думала, что может быть 3 голоса - по количеству мест. Одного очень трудно выбрать:)
16.01.2011 11:51:13, ИринаМ

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.